Лето утекает...

Подскажите пожалуйста название озера, это свердловская область?

GAZPROM,
Спасибо

Все возможно, ограничения только в вашей голове.

Автор,у вас хоть дети уже адекватные и самостоятельные
Моему 1,5
Машины нет
Муж на работе
Я три лета не купалась
Вот где печаль беда

Аноним 558: Машины нет

Вот да, в такой ситуации точно никуда не сьездишь
Но и вот этого " на озере до вечера" не понимаю. Чё там делать так долго? С детьми тем более не отдохнёшь все равно, за ними смотреть да смотреть

Пусть утекает. Такая жара что я не могу,не в радость.
Тяжело сердцу. Мои сегодня в садик не пошли, заведующая попросила не приводить,кто может.
Автор,вы на машине?
Ведь уехать куда угодно можно.
Мои сегодня вечером к озеру поедут, рядом у нас,но такое, не очень чистое. Не кристальный Тургояк . Хрень илистая.

Аноним 865: Вы куда ездите? Я про Песчаное))

ехали вчера с песчаного встали в пробку, капец просто
люди бараны блин
понимаю отдыхать хочется всем, но на фига такой отдых, в следующий раз подумаю прежде чем ехать.

Убью Ведром: зачем вы ездите на песчаное это фу

почему фу, мне например нравится там, когда народу нет.

Аноним 865: Так хочется кайфануть на природе!

Вы же не пешком, а на машине.
Если не озеро, то полно баз с бассейном и нормальными удобствами.
Максимально удивляют люди, которые не могут элементарно погуглить, где можно с комфортом искупаться. Лучше же вспоминать, как на Шарташе прошлым летом плохо было, или где вы там ездили....
Раздолье, Рамада, Белая лошадь, Лиственная, Сова в Кашино, Пески, Куба, Royal Beach на Уралмаше и далее по списку.
Вот неужели вы про эти места не знаете?

Аноним 865: В отпуске 5 лет не была. Два ребёнка: 8 и 4 года

Вы из декрета вот-вот только вышли…
Что для вас отпуск?
Для меня дома побыть - уже в кайф)))
Старшего можно в лагерь отправить. Младший почему не в садике?

Аноним 678: нравится

мы живем в таких потрясающих местах, а вы в песчаное уперлись...ничего нет в этом озере. ни красоты особой, ни удобства и комфорта..

Убью Ведром,
где у нас по вашему мнению красиво на озере?
мне на песчаном нравится на поляне отдыхать, можно в тени посидеть, можно на солнце.

Аноним 865: Так хочется кайфануть на природе!

И не только вам желающие облепили все водоемы в округе, пробки страшенные, везде толпы стоять в 35 градусов в пробке вообще не кайфово.
Я никуда не суюсь поэтому, мой отдых в городскую жару это ТЦ, кафе и фитнес с кондиционером
Иногда выручают походы выходного дня, недавно на Тургояк ездила с группой. Подруга вчера на Увильды отдыхала, тоже с турфирмой. Привезут/увезут, красота
Ещё отличный вариант накупаться и ощутить лето-поехать на сплав. Но у вас младший мелкий совсем с таким тяжело ещё на таких мероприятиях

Аноним 899: дважды фу, за то что модератору жамкнула!

не поняла, что это значит

Чохотел: Так воскресенье же, все в город возвращаются

мы оттуда выехали в 14,00, народ еще только туда ехал и уже капец был.

В такую жару каждый день ездим после работы. Я в 5 освобождаюсь и если не протормозить, успеваю приехать, и припарковаться. Буквально 30 мин и все) куча машин.
Пару часов и домой, раньше других, или наоборот, до поздна, чтобы в пробках не стоять.

А вы вообще в 3 освобождаетесь)

В субботу выспались и с утра уехали на реку, пробки нет, народу мало. Обратно вечером тоже махом без пробок.
В общем. Какой вывод. Один раз неудачно попадёшь в пробку - это не значит что везде так и всегда так.

Аноним 616: и с утра уехали на реку, пробки нет, народу мало. Обратно вечером тоже махом без пробок

А что вы делали там целый день? Расскажите, интересно

Долорес Клейборн: А что вы делали там целый день? Расскажите, интересно

тоже не понимаю, зачем на весь день ехать. На пару - тройку часов более чем достаточно.

GAZPROM: Автор, приезжайте в Сысерть

Мы тут уже застрелились, пробки, как в городе Хочу дожди и похолодание, но без толп и машин, слишком уж их много

Milena29: На пару - тройку часов более чем достаточно.

Согласна. Я даже не могу представить, что физически там можно столько времени делать

Автор,поехали со мной с палаткой отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы