Лето утекает...

Steffani: А на центральном пляже ахтунг 🫣😯

в жизни такого не видела только в Сочи
просто ужас..

Убью Ведром,
А заехать- выехать это жесть. Вчера застряли в пробке, авария случилась, что на скорой увезли семью с детьми.
Мне такой отдых не нужен.
Мы тут про Песчаное. А 3 часа потратить на дорогу, чтобы так отдыхать 😟

Аноним 865: Деньги нужны на другие цели.

Эти цели радуют?

Аноним 595,
В кургурке, где останавливаетесь? Там же прям небольшой пятачок и гранитом отсыпана стоянка для машины, какие-то глисты плавают..

У нас нельзя же купаться толком нигде. В воде, если под микроскопом смотреть, какая хня только не живёт. Она с удовольствием к вам внутрь заселится. Неее. Нафиг нафиг наши водоемы.

Аноним 595,
Ясно, знаю это место, ну пляжа там нет и пиявки с утиными глистами..

Автор, когда у меня было мало денег и не было машины, а очень хотелось на озеро, мы с дочкой ездили на маршрутке на Таватуй. Она до сих пор ходит от жд вокзала. До посёлка. У них там есть пляж, идти минут пять от остановки. Я брала с собой фрукты. А в местном магазе продавали местный чак-чак и пломбир, который очень вкусный и которого у нас в городе нет) у меня дочке очень нравилось. Мы приезжали до жары, часов в 10. Уезжали в четыре.

А потом мы открыли для себя электрички. И это было целое приключение) привлеките старшего ребёнка. Я серьезно. Мы брали карту, придумывали маршруты. Смотрите озёра рядом, прокладываете маршрут. Это была эпоха в нашей жизни. Прямо ностальгирую. Сейчас купил, сел, да поехал. Полотенца тебе меняют и прочий сервис. Неинтересно прямо(

Znayka: Дегтярка

Дегтярск? А можно поподробней, где там купаются пожалуйста.

новопузик: цитата

Есть озеро Ижбулат (фото с закатом), есть городской пруд (третье фото), есть ещё карьер, но там вода всегда прохладная. По дороге в Дегтярск есть деревня Кунгурка, там пруд тоже и водопад Грохотун. Но из-за жары в водопаде может быть мало воды

Rery: пляжа там нет и пиявки с утиными глистами..

Ездим каждый год, впервые слышу такое. Вода, конечно, бывает почище, но и ничего

Znayka,
Спасибо большое

Обещали же пекло,девочки. Видимо это лето 2010 затмит.
Я не помню температуру 38 тогда.

Аноним 523: Доедете до Балтыма, там и вход пологий с песочком

Это где там песочек? На какой остановке?

Персефонa: шашлык

Нельзя ведь. Штрафов не боитесь?

Убью Ведром: столько всего у нас вокруг-не объездишь. а все некуда народу да негде ага. Тоже удивляюсь. Уж насколько я не любитель уральской погоды и природы, но ведь столько красивого вокруг летом, просто не перечесть и не объехать.
Steffani: центральном пляже ахтунг 🫣😯

Ого, Анапа отдыхает в сторонке)

Аноним 535: Видимо это лето 2010 затмит.
Я не помню температуру 38 тогда

Да какой 2010, 3 года назад лето было очень жарким, до 40 градусов. Я очень хорошо помню, как раз на удаленке начала работать. На юмаме ещё бурные обсуждения были..Ещё тут картинка ходила, что на Бали холоднее, чем на Урале

Аноним 535: Я не помню температуру 38 тогда.

В 2020 г.было +38

Фeникс: но ведь столько красивого вокруг летом, просто не перечесть и не объехать.

Как же я вам завидую, именно тому, что вы можете в этом красоту увидеть! Вот реально, смотрю на фото, и не понимаю, почему это красиво. Я не в плане ныть "ничего, кроме Мальдив", в принципе, я много куда ездила, куда хотела, но вот прожив 40 лет на Урале, не понимаю я местную красоту и все. И на дачах жила, и на турбазах, и всякие озера - речки горки видела, и хоть ты тресни. Ничего не трогает.
Нет, летом, безусловно, хорошо, зиму на Урале я просто ненавижу, но, живя где-нибудь у моря, нвпример, не понимаю, ради каких таких красот я бы на Урал поехала.

Аноним 767: В этом году везде Комаров мало, из-за засухи и жары

Зато, увы, дофига гнуса. Я вся в шишках.
И запах торфа опять, чтоб его

Аноним 194: ненавижу

Аноним 194: не трогает

зачем вы здесь находитесь вообще?

Убью Ведром: зачем вы здесь находитесь вообще?

Просто живу. Работа, родители, жилье. Можно и в некрасивом месте жить вполне комфортно, пока нет денег уехать туда, куда хотелось бы.
Зачем слепые люди живут? Они тоже красоты вокруг не видят.

Аноним 194: Как же я вам завидую, именно тому, что вы можете в этом красоту увидеть! Вот реально, смотрю на фото, и не понимаю, почему это красиво. Я не в плане ныть "ничего, кроме Мальдив", в принципе, я много куда ездила, куда хотела, но вот прожив 40 лет на Урале, не понимаю я местную красоту и все. И на дачах жила, и на турбазах, и всякие озера - речки горки видела, и хоть ты тресни. Ничего не трогает.
Нет, летом, безусловно, хорошо, зиму на Урале я просто ненавижу, но, живя где-нибудь у моря, нвпример, не понимаю, ради каких таких красот я бы на Урал поехала.

Не надо мне завидовать, я думаю так же как и вы поэтому собрала шмотки и свалила жить на юг. Но на Урале тоже есть красивое. Просто мы с Уралом не совпали.

Бассейн купите большой каркасный... В чем проблема....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы