Ребёнок упал на арматуру

Аноним 495,
Здоровья сыну, слава богу, что не в глаз. Свекры конечно виноваты, очевидно же, что маленький ребёнок если едет в гости, должно быть максимально безопасно на даче. А тут торчащая арматура

Larubia,
Спасибо большое за советы.

Аноним 495: после разговора со мной успокоился.

ну слава Богу. А то представляете, как он переживал. А без информации - еще страшнее.
И что с любимым внуком непонятно, и как вы будете после этого с ними общаться.
Вы молодец! Успокоили стариков.

У папы в саду на каждую арматуру надета пустая пластиковая бутылка от кетчупа, классный лайфхак. Ее видно и не поцарапаешься.
Сыну здоровья и пусть все обойдется.

У меня муж умудрился посадить дочку на багажник велосипеда, а годовалого сына дать ей в руки и поехал. Нога сына попала между спиц в колесо
Обошлось шрамом.

Аноним 253: каждую арматуру надета пустая пластиковая бутылка от кетчупа, классный лайфхак.

Вот точно, хоть крышки от бутылак приклеить.
Я их тоже ужасно боюсь. Ребенок такого же возраста носится по саду.
Автор, здоровья сынишке

анонимно, я промыла мирамистином и обработала зелёнкой, потом поехали в местный травмпункт, нам ничем не помогли, только заклеили пластырем, мы с мужем по пробкам поехали в город в больницу, там уже оказали нормальную помощь, хорошо обработали рану и наложили швы, пока ехали текла сукровица сильно и немного кровило. Переживаю что с момента травмы и наложения швов прошло 6 часов(

Аноним 253,
Да муж на даче нашей всегда так делал.

Аноним 495: Позвонила все-таки свекрам,

Конечно пожилые люди переживают.
Молодец что позвонили.

Здоровья сыну. Все заживет, будете сыну рассказывать происхождение незаметного шрамика.

Аноним 495: промыла мирамистином и обработала зелёнкой

Ну вот вы большая молодец, знаете что еще главное? Что вы в сердцах на эмоциях ничего лишнего от страха не наговорили свекрам

В этой ситуации никто не виноват ни вы ни они , несчастный случай. Им итак сейчас тяжело, прекрасно понимают что произошло... И я б на вашем месте сама позвонила .

Аноним 495,
Зачем накручивать? Все не так страшно, отпустите уже. Контрактубекс потом купите и норм. У меня дочь вся в шрамах и зашитая. На пол лба шрам красуется. Ну бывает.
И не смейте винить свекровь и себя тоже

анонимно,
Я ничего не сказала в этот момент, муж быстро собрал вещи, я ребёнка обработала и мы уехали.

tiun1982,
Просто представила что если бы она попала немного левее на 2 см в глаз( страшно(

Аноним 495: боюсь его теперь оставлять хотя с кем-то кроме себя, может с мужем ещё можно, он всегда такие вещи замечает, где опасность.

Автор, когда ребенок падает - это доля секунды
У меня дочка примерно в вашем же возрасте стояла возле качели , я над ней и она в секунду почему то полетела вниз и передними зубами на качель
Под общим наркозом 2 удалили и на 2 Коронки поставили.
Я реально над ней стояла, мне теперь что, дочь к себе не подпускать?
Неприятно вам - да
Но надо расслабиться и выдохнуть. Сказать - слава богу, что не в глаз!

Аноним 495: Переживаю что с момента травмы и наложения швов прошло 6 часов(

Фарш назад не провернуть, успокойте себя этим
Глаз цел, перегородка тоже
Само по себе это уже ценно

Не переживайте, все будет хорошо!
У меня сын, тоже примерно в том же возрасте, сильно навернулся, упал локтем на стекло, валявшееся возле мусорных контейнеров. Остался шрам около 3 см.

Аноним 495,

Да они сами переживают.
Зачем звонить хотите?

Аноним 495: Просто представила что если бы она попала немного левее на 2 см в глаз( страшно(

Не надо такое даже представлять. Зачем? Этого не произошло. Живите с тем , что есть

Larubia,
Да, главное что не в глаз и не сломала кость, будем внимательнее теперь.

ProAlena,
Какой прелестный малыш, шрамик почти не видно.

Аноним 495: Позвонила все-таки свекрам, дедушка очень переживал, даже плакал, вроде все нормально, после разговора со мной успокоился.

Вы умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы