Ребёнок упал на арматуру

Шрамы украшают мужчину
У дочки шрам очень большой с детства, упала у бабушки в деревне, гелем мазать запрещали, пока не наладится гормональный фон
Сейчас дочке 20, ей на этот шрам вобще пофиг, убирать не хочет

Аноним 495: Просто представила что если бы она попала немного левее на 2 см в глаз( страшно(

Перестаньте накручивать, главное, что все хорошо. 2 см до глаза это очень далеко)

Смех и грех история.
Мужу было 4 года, стоял на улице рядом со своим подъездом. Его привлекли голоса на балконе, поднял голову и тут ему в глаз четко прилетела иголка, швейная!! Так и поехал в приемный покой, с иглой в глазу такое стечение обстоятельств, «удачливый». Игла случайно выпала, конечно, что-то двигали на балконе или вроде того. сейчас зрение на месте, шрам видно только если знать, что он есть, на белке глаза.

Откуда и зачем вообще арматура на огороде, и, как я вижу, у многих она есть?

Аноним 761,
Ничего себе, как бывает

Аноним 495,
Не доверяйте никому смотреть за своим малышом. У них не так реакция, голова о другом думает, они думают, что малыш сам-сам, а за ним глаз да глаз. Млн историй знаю, как приличные и порядочные бабушки и дедушки проглядели.
Это ваш малыш, смотрите сама и смотрите в оба!

Аноним 495: Позвонила все-таки свекрам,

Это очень хорошо, они сильный стресс не меньше Вашего пережили.

На даче у свекров мой младший бежал вдоль теплицы к крыльцу, у которого стояли все (свекры, мы с мужем), упал на камень, глубокая рана у виска. Прям дырка была. Тоже зашивали. Ну вот кто виноват? Никто
Сказали тому, кто наверху, спасибо, что уберег от худшего. И взяли курс на выздоровление ребенка.

Блин,ну почему почти все истории про мальчиков
Моему 1,5
Ох и ждут меня походу седые волосы
Автор, у вас слава богу всё обошлось!
Здоровья вашему сыну!

Аноним 640,
Спасибо. Кстати да, в травмпункт одни мальчики были.

Он от этого увы, никто не застрахован. Все обошлось, хорошо, что вы позвонили свекрам.
У меня младший заехал старшей в глаз карандашом. Случилось это при троих взрослых, сидели все кружком, рисовали. Одно движение руки и все! Обошлось конечно, муж сразу в больницу повез. Выписали лечение, зашивать не понадобилось.

С Якиным в Гаграх: приличные и порядочные бабушки и дедушки проглядели

Да, это правда, случается((( У меня дочь в 1,8 в кухне с бабушкой, дедушкой и папой вылила на себя только что заваренный чайник. Я вышла из кухни на минутку, вдруг жуткий визг и вой, даже голос не узнала. Прибегаю, все стоят в шоке, а у неё с груди кожа пластами отваливается. Я, конечно, поседела в тот момент. Пролежали в ожоговом, всем, чем можно, мазали. Спустя 6 лет остались шрамы, конечно, но не ужасный ужас, может и ещё рассосутся с годами.

Danutka,
Здоровья вашей дочке.

Кряча, у нас на переносице(( прям рядом с глазом.

Аноним 495,
Скорейшего восстановления малышу

Аноним 123,
🙏

Кряча,
Спасибо, надеюсь шрамик будет очень маленький

ProAlena,
А как им швы накладывают? С обезболиванием?

Sovi,
Сына забрали в перевязочную, меня не пустили, местно обкололи я так поняла и зашили.

В дочки шрам по брови прям идёт, на этой полосе волоски не растут. У меня прямо на глазах полетела, я даже подбежать не успела. 2 года было.
Ничего, 15 уже. К шрамы привыкла и воспринимает нормально.
У мужа около каждого глаза по шраму, почти симметрично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы