Ребёнок упал на арматуру

Rery, я одного не могу понять, зачем было вести ребенка в грядку утыканную арматурой через каждые пол метра.

Аноним 495: я одного не могу понять, зачем было вести ребенка в грядку утыканную арматурой через каждые пол метра.

Вы каждый день выходите на улицу, где может произойти что угодно.
Никто в этом мире ни от чего не застрахован.
Вам ничто не даст информация о грядке, арматуре, и прочих зачем и почему.

Хатхор,
Так я хожу за своим ребенком и не поведу его туда, где арматура натыкана с шипами ржавыми ягоды собирать. Скорее всего он наклонился и на нее напоролся.

Аноним 495: одного не могу понять, зачем было вести ребенка в грядку утыканную арматурой через каждые пол метра

А зачем везти ребёнка туда, где грядки с арматурой? Вы первый раз об этом слышите?

Аноним 495,
Потому что они привыкли к этой арматуре, в их сознании это не арматура, а что-то полезное и безопасное (доску держит или шланг, мало ли что). И люди пожилые давно отвыкли от лялек, не помнят они, что мелкие на каждом шагу убиться готовы.
А вы тут накрутили и себя и родню, что вот же коварные садоводы, хотели внучка убить.

Аноним 746, до этого к ним доска была прибита, потом за несколько дней до нашего приезда дед ее снял

Lastochka, просто не буду больше оставлять со свекровью пока он маленький.

Аноним 495: до этого к ним доска была прибита, потом за несколько дней до нашего приезда дед ее снял

Муж есть? Руки в смысле у мужа.Не читала всю тему, если что извините. У меня лялька 2 года. Приезжаем семьёй, сразу муж обходит опасные места и изолирует их. Не мама, у которой дача. Ей всё удобно и может упустить безопасность для ребёнка. Сразу ей скажу, что убрать лучше и куда. Тоже то колышек торчит, то ещё что.....

Аноним 746,
Это я виновата, надо было все пройти, но до этого была к арматуре прибита доска, я не знала что ее сняли.

Аноним 495: Это я виновата

Никто не виноват. Малышу здоровья. Это дело случая.

Аноним 495: Свекры так и не позвонили

Возможно переживают. Не звонят, тк не хотят мешать. И конечно же ждут новостей. Для поколения наших бабушек дедушек и мама пап это нормально.

Аноним 495: я пока не готова, хотя понимаю что я сама виновата.

Виноваты только вы и ваш муж. Это ваш ребенок, а вы родители, которы должны нести ответственность.

Аноним 495: я одного не могу понять, зачем было вести ребенка в грядку утыканную арматурой через каждые пол метра.

А зачем вы привезли ребенка туда, где все это? Почему ребенок был не под вашим присмотром? Не перекидывайте ответственность.

Подскажите пожалуйста, у сына на месте швов корочка образовалась, немного есть сукровицы, вокруг красноты и отека нет, к врачу в пятницу идём планово. Так должно быть? Чем лучше мазать? Нам сказали зеленкой только раз в день и антибиотики. Нужно ли заклеивать перед выходом на улицу?

Аноним 863,
Я готовила завтрак, с сыном был муж, потом он пошёл косить траву, а с ребенком была свекровь. Раньше оставляла на нее несколько раз (нужно было к врачу). Я уже написала, что виновата я, надо было пройти по участку и все осмотреть.

Чувствую что теме жить пока ребенок не женится

Аноним 495: Так я хожу за своим ребенком и не поведу его туда, где арматура натыкана с шипами ржавыми ягоды собирать. Скорее всего он наклонился и на нее напоролся.

Машины времени у вас нет.
Изменить случившиеся вы не можете.
Стоит ли продолжать искать причины того, зачем они пошли туда, зачем доску сняли, зачем ягоды посадили, зачем дачу купили, зачем на природу поехали, зачем солнце светит, зачем планета вращается,.... ?

Аноним 495: Это я виновата, надо было все пройти, но до этого была к арматуре прибита доска, я не знала что ее сняли.

а с доской травма могла быть страшнее.

Все уже произошло. Вы лечите ребенка. Ранка затянется, шрам зашлифуете. Все. Не надо гонять это все. И тем более, не надо спрашивать у свекров, как это произошло и почему они повели туда внука. Просто завершите эту историю.

Frona: Чувствую что теме жить пока ребенок не женится

А женится не на той. И жить они будут не так. И жизнь у них будет на та.
И вообще, эта вероломная кукушка украдет сына у мамочки. /сарказм/

Лидия Анатольевна: Так расслабтесь и младенца оставляйте где попало своего. А мы иначе считаем. Что мир полон опсностей, однако не надо специально это усугублять.

Если ваш младенец при вас падает, вы головой об асфальт не бьетесь?

Аноним 746: У меня лялька 2 года. Приезжаем семьёй, сразу муж обходит опасные места и изолирует их. Не мама, у которой дача. Ей всё удобно и может упустить безопасность для ребёнка. Сразу ей укажу, что убрать лучше и куда. Тоже то колышек торчит, то ещё что.....

Как хорошо, что у меня нет внуков и мне на моём участке никто ничего не может указывать. Что и куда убрать.

А я поддержу автора. У самой такие же пофигистичные свекры, как им удобно, так и делают. Тоже ходила ругалась с дедом , чтобы не раскладывал везде по участку свои гвозди/стекла/инструменты, пока малыш мелкий. Ттт никто не пострадал, но вполне бы мог. Ну и в других вопросах такое же равнодушное непонимание. Закончилось дело тем, что купили собственный участок недалеко от свекров. Но вот как им было пофиг на внуков, так и подросшим внучкам сейчас пофиг на деда -бабу, могут приехать на выходные и своими делами заниматься, даже не зайдут к свекрам в гости

Chайkа: Как хорошо, что у меня нет внуков и мне на моём участке никто ничего не может указывать. Что и куда убрать

Никто никому не указывает. А вместе решаем, что, как и куда. И приезжаем не просто так, а помогаем и работаем на участке родительском. Если не будет безопасно, то и не поедем. А вы наверное ещё в том возрасте, что и помощь не нужна, всё сами. Вот автор не показала свекрови, что арматура опасная и случилось, что случилось. А свекровь может и рада была б ее убрать, да не догадалась в силу возраста.
Я бы вообще огороды продала нафиг, мне эти дачи с морковкой и клубникой не нужны, да мама сама просит помощи.
П. С. Укажу не писала, т9 исправил. Хотела написать скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы