Ребёнок упал на арматуру

Шумелка Мышь,
Да все нормально со свекровью, я позвонила вчера им сказала что все хорошо. За сына очень трясусь, он у меня единственный, больше не получится детей иметь, слишком переживаю конечно, надо себя в руки брать как-то. Схожу к неврологу, может что пропишет, грандаксин на такие случаи.

Какие все милые, люблю юмаму! Честно наорала бы сразу на бабушку.
Кстати, а зачем арматура вообще в саду? Чтоб убиться по темноте?..

Кряча, да схожу к неврологу, надо что-нибудь попринимать, уже перебор, сама понимаю.

Аноним 495: Вот для меня страшно, что у ребёнка будет рубец в видном месте на лице, если бы на волосистости части головы, ещё ничего.

Во-первых, это мальчик, даже если след шрамика останется, ничего страшного. Во-вторых, вам сразу же дали дельный совет, чем надо сразу же начать пользоваться, чтобы шрама не было:

Larubia: Ферменкол гель

Larubia: цельгель

Вы, к слову, этого пользователя не поблагодарили даже? Ну и в-третьих, шрамы поддаются шлифовке во взрослом возрасте, если сейчас мер не примете.
Там что, реально была острая железная арматура? Радуйтесь, что не глаз, повезло.

Chайkа,
На широкая такая ржавая арматура, с острым концом (как игла), он как раз и проткнул переносицу. Пользователю написала спасибо, там есть сообщение. Буду мазать как заживет рана.

Аноним 495: На широкая такая ржавая арматура, с острым концом (как игла), он как раз и проткнул переносицу

Это страшно, ваш страх в тот момент понимаю, но сейчас-то уже всё, самое страшное в ситуации позади, успокаивайтесь

Chайkа: сообщения

Да теперь все позади, антибиотики на 5 дней назначили и домой нас выписывают, а дома и стены лечат.

Кряча,
Спасибо большое!!! Да сыну тревожную маму лучше не видеть. А что можно на такие случаи? Валокордин, валериана, валемидин меня вообще не берут.

Rery,
На кого орать будете, когда при Вас дитё, прям за руку держась, клюнет поребрик, споткнувшись, или дома, забираясь на табуретку, чтобы конфету из вазочки унести - оступится с табуретки?? Почему у вас табуретка дома? Чтобы убиться?
Орать в таких ситуациях бессмысленно в 99%, ну разве только себя отпустить
Бабушка там пошла клубничину детенышу рвать, не выпуская его буквально, он споткнулся неудачно..

Надо с собой работать. Впереди ещё столько будет.

У сына и переломы, и клещ, и приступ панкреатита жуткий, палец защемил, ноготь тоже в 9 под наркозом убирали . Старший с температурой 40 всегда болел, я всех врачей скорой знала.

Со временем приняла, поняла, что от всего не уберечь.

Умею оказывать первую помощь. Всегда с собой аптечка. Знаю, куда ехать в случае чего.

Шумелка Мышь,
Типун вам на язык, просто:)) а наорала бы потому что не собираюсь копить в себе невроз и как автор неделю это в мозгах прокручивать.

МаМа,
Моего тоже клещ уже успел укусить и болеет часто с 40 температурой, но к такому не была готова.

Такое могло случиться и в вашем присутствии! Свекровь не кидала же ребенка на арматуру? Мои обе дочки ломали руки и тоже в присутствии свекрови, но она же не виновата, что младшая упала на ступеньках, а старшая с турника неудачно прыгнула!

Rery: а наорала бы потому что не собираюсь копить в себе невроз и как автор неделю это в мозгах прокручивать

Ну точно. А родные пусть с инфарктом потом лежат....

Rery: наорала бы потому что не собираюсь копить в себе невроз

А когда на Вас заорёт свекровь в подобной ситуации - Вы, конечно, #нипазволите?
Чтоб невроз не копить - сразу на Вас орать тоже одобряете?

Аноним 495,
Мне от тревожности невролог прописывала тетралиджен

МаМа: Надо с собой работать. Впереди ещё столько будет.

+++
И переломы, и ожоги (один раз током ударило ребенка, вот это жесть!!!), и бежал в садике на детской площадке и врезался в железный прут.
И еще куча болячек. Терпения вам и мудрости🙌🏻

В садике у нас, выхожу из подсобного помещения, несётся ребёнок, даже понять не успела, он в меня врезался и отлетел на стол. Рассек лицо, маме обьяснила. Ну вот так.

С сыном каждый год до четырех лет ездили в 9-ку что-нибудь зашивать. Голову (споткулся о порожек на входе в ванную комнату, и рассек кожу на голове об ножку ванной. По касательной как лезвием)
Через год шел на шаг впереди меня, и нога соскочила со ступеньки - шили веко. Через год второе веко. Еще через год упал неудачно с горки высотой по колено. Рука месяц в гипсе. Его узнавали уже в больнице
Шрамы есть и есть. Все травмы происходили при мне.

Шумелка Мышь: когда на Вас заорёт свекровь в подобной ситуации - Вы, конечно, #нипазволите?
Чтоб невроз не копить - сразу на Вас орать тоже одобряете?

Иногда лучше чтоб наорали а не в слезах ждать звонка, когда никто не звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы