Огней так много золотых

На улицах Саратова. Угораздило влюбиться в женатого коллегу. И никак из головы не вытряхивается. Стараюсь уже лишний раз из кабинета не выходить, чтоб ненароком не столкнуться, но все равно нет-нет да сталкиваемся, или сам зайдет и все с новой силой. Устала уже. Увольняться не хочу. Как бы так отвлечься....ну и просто выговориться надо, устала все в себе держать и жаловаться подушке.

Клин клином.. Найти другой объект для воздыхания)

Zarazadvaraza: Клин клином.. Найти другой объект для воздыхания)

Где его найти, для меня это непросто как-то. Очень мало мужчин в окружении на самом деле , я даже общаться с ними не очень умею.

Он со своей стороны тоже воздыхает?

Аноним 148: я даже общаться с ними не очень умею.

Ну вот и сосредочьтесь на том, как научиться общаться с мужчинами вообще. СЗ - и вперед, бой.

Аноним55: Он со своей стороны тоже воздыхает?

Да вроде нет.

Zarazadvaraza: СЗ - и вперед, бой.

Я только тиндер знала, а он ушёл....

Аноним 148: Я только тиндер знала, а он ушёл....

Е1, Фотострана, приложение Вконтакте, мамба..

А зачем вы страдаете ,то?
Чувство влюбленности это же кайф. Я горы влюбленная свернуть могу, направив энергию в нужное русло. В прошлый раз ремонт в квартире провернула. Хорошею на глазах всегда. На каблуках летать начинаю, вылезая из кроссовок.
Наслаждаться или страдать только ваш выбор. Так что получайте удовольствие.

Переспите с ним, он чувствует 100% вас

Аноним 42: Чувство влюбленности это же кайф.

Без взаимности - это не фонтан.. Когда оно взаимно, с ответом - то да, энергии прибывает, а когда нет ответа - тупик - тогда вся энергия мимо уходит..

Аноним 42: А зачем вы страдаете ,то?

Так взаимности хочется. А как бы нельзя.

Аноним 502: Переспите с ним, он чувствует 100% вас

Каким образом прижать в темном коридоре?

Zarazadvaraza: Е1, Фотострана, приложение Вконтакте, мамба..

Спасибо, записала. А в контакте там что? И у меня там рабочая страница.

Аноним 148: Да вроде нет.

Кааак можно влюбиться в человека который к тебе равнодушен? Что вы напридумывали то себе? Вы его знаете только по рабочим моментам. Не спали вместе, не готовили ужин, не гуляли под луной, сокровенным не делились, не поддерживали друг друга, не таскали ему тазик когда он "отравился печеньками" Не строили планов на будущее.
А он вам цветочков не дарил, по ресторанам не водил, продукты повкуснее не носил, девочкой своей не называл, кран не чинил
Это образные примеры, но хоть какое-то общее взаимодействие должно ведь быть прежде чем влюбиться в человека..

Аноним 148: в контакте там что? И у меня там рабочая страница.

Заведите личную. Приложение в Контакте - знакомства.

Плохо разве?! Влюбленность, даже не взаимная - это же круто!!!

Аноним 42: Чувство влюбленности это же кайф.

Если это:

Zarazadvaraza: Без взаимности - это не фонтан

Какой же это кайф? Одни и те же мысли в башке гоняешь, о чём-то другом думать мешает, настроение на грани "сейчас заплачу". Вообще ни разу не кайф.

Аноним 976: но хоть какое-то общее взаимодействие должно ведь быть прежде чем влюбиться в человека..

Ну вот так получилось, уметь надо. Рабочее взаимодействие тоже взаимодействие, особенно когда любимым делом заняты. За работой человек иногда тоже раскрывается.

Да ладно, я постоянно периодически в кого-то влюбляюсь, потом проходит. Классное же чувство, главное сразу детей не планировать…

Аноним 502: Переспите с ним,

Вы так опрометчиво советуете, а вдруг это ваш муж

AshatanSity: Какой же это кайф? Одни и те же мысли в башке гоняешь, о чём-то другом думать мешает, настроение на грани "сейчас заплачу". Вообще ни разу не кайф.

Да, так оно. И я от этого устала, а мысли из башки не вылазят. Нет так нет, ну и вылазь из моей башки - а фиг. Пару дней попрячусь вроде всё ничего, а потом он опять зайдет с каким-нибудь рабочим вопросом и снова-здорово. Я уже из-за этого от очередного совместного проекта отказалась чтоб душу не терзать, теперь жалею, дура короче

Аноним 148: зайдет с каким-нибудь рабочим вопросом и снова-здорово

А возраст у Вас с ним совпадает?

AshatanSity: А возраст у Вас с ним совпадает?

Он чуть моложе, года на полтора

Аноним 148,
Поговорите сами с собой откровенно. Вы выбрали подходящий объект и решили в него влюбиться. Потому что он неплохой по качествам человек, умный и интересный например. Так можно в каждого пятого влюбляться)

Zarazadvaraza: Когда оно взаимно, с ответом - то да, энергии

Если это химия, гормоны, то там один фиг есть взаимность или нет. Энергия есть и если её не в страдание направлять , а в радость и действия, то очень хорошо работает. А главное есть понимание, что я то тут такое крутое чувство чувствую, а вы все в серости сидите, и вам меня королевну не понять.и есть осознание, что это временно, ошибки с переспать или заламыванием рук совершать не надо. Когда пройдет лучше с улыбкой вспоминать, а не чувством стыда

Нафига? На работе, с женатым
Вы себе друг или кто

[cit]Аноним 976: Не спали вместе, не готовили ужин, не гуляли под луной, сокровенным не делились, не поддерживали друг друга, не таскали ему тазик когда он "отравился печеньками"[/cit
Может потому и влюбилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы