Что это за отношения такие? И как не реагировать ни на что?

Встречаемся с мужчиной вот уже 5 лет. Он моя лучшая подруга, жилетка, всегда поможет и подскажет. Старше меня, ему 45, мне 35. Вместе жить не предлагает. Я спрашивала о совместных планах на будущее, весело отшучивается. У обоих тяжелые разводы в прошлом, есть дети, по одному у каждого. У каждого свое жилье. У обоих чувства друг к другу, но вслух не признавались. Иногда ездим куда то по делам на день/ два. Знакомы с родителями. У меня следующая ситуация: я очень хочу второго ребенка. У меня первый - на инвалидности, я хочу родить, хочу иметь здорового ребенка, видеть как растут «обычные» дети. Хочу именно от него, он был бы прекрасным отцом. Ему говорила много раз, он вроде и не против, но никаких шагов навстречу нет. Дети для меня как какая то больная тема, как узнаю что кто то забеременел или родил - слезы наворачиваются. И вот у него рождается внук. Когда узнала, весь вечер ревела. Я близкий человек, я должна радоваться, а не могу. Я начинаю ревновать к его дочери, ко внуку, к тому, что у него все есть это. Зависть или нет, но я головой понимаю, что у меня такого не будет никогда. Он говорит что я выдумываю все, сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз. Я ему говорю, что мы разные и разные пути у нас, он старается успокоить. И на этом все! Как научиться не реагировать на это все, я как сторонний наблюдатель за этой всей жизнью его. Уходить? Не отпускает. Сделать, может, какие то решительные шаги, поставить ультиматум? Вторую неделю на антидепрессантах, самооценка летит вниз, чую что не то все происходит. Помогите, пожалуйста, советом

Умеют же люди находить проблемы на ровном месте.

Аноним 810: Помогите, пожалуйста, советом

что тут советовать, кроме как голову лечить?

Человек хочет родить здорового ребенка. Есть от кого. Но... готовы ли вы при самом плохом раскладе воспитывать и поднимать двух детей? Заставить и навязать ему общего ребенка, когда он не планирует больше детей - плохая идея. Я вас просто понимаю, поддерживаю и обнимаю.

С учетом того, что его ребенок уже взрослый и уже даже внук есть, не похоже, чтоб он мечтал о новой лялечке((
Ну и так, срок встречаний уже такой, за такой срок уже либо женятся, либо расходятся. Ну или остаются вместе, если это обоих устраивает.

Аноним 810: сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз

Двоих одна потянете?
Явно ему не надо ни вашего, уже который есть, ни нового(( к сожалению

Аноним 810: сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз

Высокие отношения

автор, ну очевидно же, что мужика все устраивает именно в таком формате. он не хочет семью, не хочет никаких детей.
вы одна с двумя останетесь.

lopatka: Высокие отношения

Такое было сказано им на эмоциях

Вижу, что его тоже напрягает это все( но разве моя вина в том, что так вышло у меня с ребенком? Разве я не имею права быть счастливой?

Аноним 810: Разве я не имею права быть счастливой?

не с этим мужчиной. он не будет отцом, как вы себе нафантазировали. когда мужчина хочет семью, он женится, делает детей, воспитывает их. а ваш даже ночевать с вами не хочет. если вы хотите семью, надо рвать эти отношения и искать мужа и потенциального отца.

Аноним 810: Уходить? Не отпускает.

Привязал вас что ли? ))

Аноним 810: Разве я не имею права быть счастливой?

а вы что думаете, родив вы сразу станете счастливой? да вас еще хлещще будет накрывать.
Счастье не обусловлено никем: ни детьми, ни мужчинами, ни какими другими внешними ситуациями. Если вы несчастна сейчас, то и с ребенком будете страдать.
Вам нужно к психотерапевту. Эти мысли о том, что вам нужен ребенок изматывают вас. Вам нужно расцепиться с ними.

Аноним 810: Встречаемся с мужчиной вот уже 5 лет.

Аноним 810: У обоих чувства друг к другу, но вслух не признавались.

Шансов нет.

Автор, вам всего 35, нахрена он вам, 45 лет внуки ничо ему не надо уже. Вам надо парня 30-35 лет себе и с ним семью. Не вижу тут никаких вариантов...ну родите от него, но будьте готовы быть одна с 2 детьми.

Аноним 810: У обоих чувства друг к другу, но вслух не признавались

Аноним 810,
За пять лет он ни разу не признался в своих чувствах? Велика вероятность, что вы приписываете ему свои чувства.
И конечно вы имеете право на счастье. Но этот конкретный мужчина не готов вам подарить счастье.
Если уверены, что ребенок - гарантия счастья для вас, рожайте для себя. Знаю женщину, для которой второй здоровый ребёнок стал утешительным призом в жизни на фоне несчастливого брака и страданий с первым дитем. Но к сожалению, много знаю и тех, у кого второй ребёнок родился с теми же проблемами, что и первый. Хотя вам лучше знать, есть ли у вас риски.
От души желаю вам счастья. Может быть, с другим мужчиной. С тем, который произнесет слова любви и будет готов к ответственности.

Вы не замужем за ним, стоит рассматривать параллельно другие варианты, у Вас время идёт. Смотрите ровесников или немного младше. Знакомьтесь, общайтесь

Аноним 810,

Он не любит вас, ему с вами кофортно и всё.

Аноним 810: Я спрашивала о совместных планах на будущее, весело отшучивается

Этим все сказано.
Ну снимите уже очки.
У вас есть ребёнок и есть мужик.
Если вы сейчас додавите свою хотелку- у вас будет два ребёнка и ни одного мужика. Вам это надо???
И да,извините, но как мама ребёнка с овз смею сказать,что гарантии второго абсолютно здорового ребёнка НЕТ.
Вы морально готовы на второго ребёнка с особенностями и минус мужик ???

Разве не должны отношения приносить радость и положительные эмоции?
Женщина должна ощущать себя счастливой
Как могу я смотреть на то, как у других идет своим чередом другая, обычная жизнь обычных людей?
Ведь я хочу того же самого! Хочу иметь семью, детей и внуков няньчить в старости
У него это все есть и будет. А у меня нет

Аноним 810: ему 45, мне 35. Вместе жить не предлагает

Эти отношения приносят ему

Аноним 810: радость и положительные эмоции

А вот забот он может и не хотеть.
Вы разговаривали?

Аноним 810: У него это все есть и будет. А у меня нет

И у вас будет. С другим мужчиной. А вы в него вцепились. Напридумывали себе

Аноним 810: чувства друг к другу, но вслух не признавались

• а он просто живёт как ему удобно.
    Аноним 810: ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз только отцепись от меня, ага.

Аноним 810: У обоих чувства друг к другу, но вслух не признавались

Это как?

С Якиным в Гаграх: А вот забот он может и не хотеть

Да, не хочет усложнять

С Якиным в Гаграх: Вы разговаривали?

Много раз пыталась узнать его планы на будущее, ничего внятного не сказал, все отшучивается.
Не могу же я сказать прямо: или живем вместе, женимся, рожаем детей или даже не знаю. Люблю и привыкла. Какими еще словами сказать о том, что зочу? Ведь взрослый, понимает все наверняка

Аноним 810: Разве не должны отношения приносить радость и положительные эмоции?

Конечно должны.

Аноним 810: Ведь я хочу того же самого! Хочу иметь семью, детей и внуков няньчить в старости

У вас же есть ребёнок. Насчёт семьи вы что не понимаете вам русским языком говорят что с вами не хотят этого. Вот бывают же бабы….

NATA66: Это как?

Не знаю, но вот так и существуем ) в общем то и без слов все понятно обоим

Аноним 810: Да, не хочет усложнять

Это видно. И по его возрасту, и по пяти годам встреч, и по разнице в возрасте. Увы.

Аноним 810: Не могу же я сказать прямо: или живем вместе, женимся, рожаем детей или даже не знаю

Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы