Что это за отношения такие? И как не реагировать ни на что?

Автор вам надо найти хорошего донора и родить,а не цепляться за этого мужчину. Вы ему удобны, но он вас не любит! Поэтому и семью не хочет!как женщина вас очень понимаю

Аноним 810: следующая ситуация: я очень хочу второго ребенка.

Аноним 810: я хочу родить

Аноним 810: Хочу именно от него, он был бы прекрасным отцом

Аноним 810: он вроде и не против, но никаких шагов навстречу нет

Аноним 810: Он говорит что я выдумываю все, сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз.

Аноним 810: Я ему говорю, что мы разные и разные пути у нас

Аноним 810: И на этом все!

Перечитайте себя ещё раз. Вы хотите родить ребёнка себе или ему? Очевидно ему. Потому и трясёте его планы на будущее и боитесь зачатия. Так не бывает, вам за 5 лет все границы показали. Вы не семья, сколько ни стройте воздушных замков. Если так триггерит на детях, и сможете одна воспитать, то делайте и рожайте,но без оглядки на него. По другому тут никак, хоть сколько пейте ад и головой об стенку бейтесь. Выбор только за вами, вы взрослая женщина и не нужно свои хотелки перекладывать на мужчину который вам даже не сожитель и не муж.

Оля Алексевна: Рожать от мужика который вот так предлагает просто кончить... ну это совсем себя не уважать.

Причем когда совсем достала.
По мне так действительно днище неуважения.

Аноним 810: Разве не должны отношения приносить радость и положительные эмоции?

Да, должны. Но это не ваш случай. раз вам эти отношения радости не приносят, почему не расстаётесь? . И будущего у вас нет в этих отношениях. Вы или принимаете такой формат отношений или расстаётесь. Но вы ж будете канючить, что, как да почему?. Это вы не отпускаете его. Или отпускаете только на словах, а сами вцепились в него.

Аноним 810: Женщина должна ощущать себя счастливой

Вот и ищите того, кто вас сделает счастливой. Этот не хочет.

Аноним 810: Как могу я смотреть на то, как у других идет своим чередом другая, обычная жизнь обычных людей?

Нормально смотреть. Порадоваться за других. А от вас так и прёт зависть. Не портьте себе карму.

Аноним 810: Много раз пыталась узнать его планы на будущее, ничего внятного не сказал, все отшучивается.

Обычно нормальные люди с первого раза понимают, а вы с много раз не можете понять, что в его планах на будущее вас нет.

Аноним 810: Ведь взрослый, понимает все наверняка

А вы? Вы взрослая? Почему вы не можете понять, что не нужны вы ему в качестве жены? Что не нужна ему семья с вами. Его вполне устраивает пришел, сунул, вынул, ушел. Всё.

он не живет с вами, 5 лет "дружит", о любви не говорит.
вся любовь существует только у вас в голове.
мужчины не меняют работающую систему.
будете сильно давить - вот тогда поменяет, а сейчас ему и так хорошо.

Аноним 810: Он говорит что я выдумываю все, сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз.

Аж

Мари55: План
1 Заканчиваем отношения с мужчиной который вами пользуется
2 Находим молодого мужчину
3 Рожаем
4 Вам всего 35 вы молодая девушка

В 35 даже не думала о втором ребёнке. Зато в 44 как то само собой всё сложилось, но при большом желаннии мужчины. А тут

Аноним 43: Обычно нормальные люди с первого раза понимают, а вы с много раз не можете понять, что в его планах на будущее вас нет.

Мистер Биг и Кэрри Брэдшоу в российском варианте

Если родите, скорее всего расстанетесь. Ему нужны необременительные отношения с женщиной.
А тут она 9 мес беремена, потом год с грудным ребёнком, потом лет до 7 к ребёнку привязана.
Зачем ему это все в 45?
Правильно вам писали. Хотел бы быть с вами, давно бы и женился и на ребёнка согласился.

Никто не должен никого ни к чему принуждать. Вы хотите ребенка, он не хочет. И вы и он имеете на это право. Если ваши мнения расходятся настолько, что начинаются скандалы и обиды на этой почве, то остается только прервать эти отношения. Других вариантов нет. Никто не должен исполнять хотелки друг друга против воли.

У меня двое детей. Второй с овз на инвалидности. Оба мальчика. Был период, наверное как раз плюс минус 35, очень хотела ещё ребёнка - именно девочку. Но где гарантия, что именно девочка будет? И очень боялась, что как бы снова не с овз.
Сейчас мне 44. Прекрасно понимаю мужчину, я сама теперь кручу у виска, если в моём окружении рожают малыша. Это же снова по кругу бессонные ночи, газики пеленки, сопли и т.п. и т.д.
Да ну, нафиг.
Хочется уже для себя пожить.
Плюсуюсь к тем, ищите моложе, того, кто так же мечтает о малыше.

А параллельно нельзя другого искать?

Аноним 810: Разве я не имею права быть счастливой?

имеете. Точно так же как и он имеет точно такое же право.
У вас они не совпадают, ваши представления о счастье.
И в этом никто не виноват. И поэтому к нему не может быть претензий. Абсолютно никаких.

Аноним 810: Уходить? Не отпускает.

Каким это образом происходит?

Аноним 264: Каким это образом происходит?

Она ему: -Пути!
Он ей: -Не путю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы