Что это за отношения такие? И как не реагировать ни на что?

Аноним 810: Вижу, что его тоже напрягает это все( но разве моя вина в том, что так вышло у меня с ребенком?

А разве он и виноват? Разве он должен исправлять эту ситуацию?

Аноним 810: а

Перекладывать ответственность за своё счастье на другого человека - нечестно.

Очень взрослый мужик, наконец-то зажил нормальной жизнью: дети выросли, живет один. Лялечка у него теперь это внук от любимой дочки, с которым можно часик-два в неделю позабавляться.
Но нет ведь. Тащат в пеленки-распашонки, истерики устраивают, портят такие милые его сердцу свободные отношения.

Аноним 810: сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз

Еще и обладатель брульянтовой писечки!

Автор, ну очнитесь. Оставьте мужика кайфовать свою жизнь. И свою энергию направьте на поиск того, кому нужны дети, совместное проживание и прочее.

ussr: Человек хочет родить здорового ребенка. Есть от кого. Но... готовы ли вы при самом плохом раскладе воспиьывать и поднимать даух детей?

Простите, может грубо, но Вы знаете мысли таких матерей, которые хотят здорового после ребёнка инвалида?
Здоровый ей нужен, чтобы за инвалидном ухаживать, когда ее уже не будет .
Аноним 810,
Так автор? Вы же именно об этом думаете?
Что будет с Вашим ребёнком, когда Вас не станет?
Очень тяжело это все…..
Я вас не осуждаю, но может получиться совсем иначе, второй ребёнок может не захотеть ухаживать за первым, мужчина может вас бросить и вы останетесь одна с двумя детьми. Могут случиться разные варианты, а не так как вы задумали.

Из всего сказанного автором чувства и планы на совместное будущее из них двоих есть только у автора, увы.
И вот это вот " хочешь, кончу в тебя в след раз..." ну как бы если автор для себя это считает приемлемым, то, наверное, она вряд ли вообще чьи-то советы будет слушать.

Будущее!: И вот это вот " хочешь, кончу в тебя в след раз..." ну как бы если автор для себя это считает приемлемым, то, наверное, она вряд ли вообще чьи-то советы будет слушать.

Ей и не надо слушать, она не слышит, что ей говорят, она в обиде.

Если вы хотите ребенка - заведите ребёнка. Не надо мучиться и ждать, когда он созреет, может быть никогда.
Если вам это нужно и для счастья, и вы финансово готовы, то почему нет?

Аноним 730: Простите, может грубо, но Вы знаете мысли таких матерей, которые хотят здорового после ребёнка инвалида?
Здоровый ей нужен, чтобы за инвалидном ухаживать, когда ее уже не будет .

Грубость - это от вас. У меня дочь с инвалидностью. Понимаю ее желание. И желание иметь еще 1 ребенка - не уход за имнвалидом, а совсем другое. Может у вас и есть такие мысли , но не за каждым инвалидом нуден пожизненный уход.

Как за 5 мужчина ни разу не сказал о любви? И 5 лет отшучивается, ну и он надеется, что Вы сами все понимаете, что ему какие-то изменения сто лет не нужны

Аноним 810: Он говорит что я выдумываю все, сказал ну хочешь, кончу в тебя в следующий раз

так соглашайтесь, двоих детей сможете одна вырастить?

Lelkako: так соглашайтесь

Рожать от мужика который вот так предлагает просто кончить... ну это совсем себя не уважать.
Да и просто продолжать отношения.
Любые.

Оля Алексевна: Рожать от мужика который вот так предлагает просто кончить... ну это совсем себя не уважать.

выбираем шашечки или ехать. Автор хочет ребенка, значит соглашается, если понимает, всё остальное, так на фига с ним вообще продолжать отношения?

Lelkako: Автор хочет ребенка, значит соглашается, если понимает, всё остальное,

Нет, не понимает. Ей мужик нужен как отец. С видимостью семьи, брака, фоточек... А мужику не надо ничего. И платить алименты он точно не хочет. Вот это понимать надо.

Аноним 227: Вот кто такое пишет, вы добить хотите автора

Че к чему? Она на форум пришла, а не к врачу за лечением. Будь любезна готова услышать разные варианты.

lopatka: Высокие отношения

Так автор его уже вывела, видать, со своей идеей фикс

Аноним 810: Разве я не имею права быть счастливой?

Вы итак счастливая. Только не хотите этого увидеть. Счастье это не только здоровые дети. Вот со своими капризами затащите себя в яму

Аноним 810: Старше меня, ему 45, мне 35.

мужчине 45 лет, ему не нужен ребенок. Отпустите его.

ussr: Человек хочет родить здорового ребенка. Есть от кого. Но... готовы ли вы при самом плохом раскладе воспитывать и поднимать двух детей?

именно это меня и остановило в 35, сейчас 39 мечтами жалею, но когда смотрю цены на обучение детей-отпускает.

Автор, услышьте. Мужчина все вам уже сказал! Хочешь - сделаю тебе ребенка. Он даже не сказал "ну ладно так и быть, женюсь, и что ты там еще хочешь".. Нет! Все очень четко и предельно понятно. И от того, что вы спросите это снова на разные лады - ответ вряд ли изменится. Просто подумайте. Зачем 45летнему мужику, имеющему детей и внуков, вот это вот все?? Только из офигенной любви. 5 лет прошло, ничего не сдвинулось. Ну, какой вывод? Правильно - никакой офигенной любви нет. До вас должно это дойти. Когда дойдет - вы пойдете строить свою жизнь, под свои хотелки, под свои возможности. А пока - вы строили ЕГО жизнь, под его хотелки, и были удобной, пока не пришла в голову блажь с ребенком.
Либо скажите ему сами, либо ждите, когда он скажет: Маня, пришла пора расстаться.

Читаю Вас, автор, больные какие-то отношеня, такое впечатление складывается.
Даже в браке так часто ожидания не оправдываются, а договоренности не соблюдаются.
Ваше желание понятно вполне, но как выше уже написали - не Ваш похоже пассажир
Желаю Вам обрести желаемое и не пожалеть.

Спасибо большое за ответы

Аноним 810: подскажет.

Тут сложно будет мужчину смотивировать на ЗАГС и ребенка, ведь вы "встречаетесь" 5 лет, все что хотел он от вас получил ну и продолжает получать. Не к чему стремиться, уж извините, такова природа мужчин. Вам же довольствоваться тем что имеете, не нравится, рвите и стройте правильные отношения с др.человеком.

Оля Алексевна: Нет, не понимает. Ей мужик нужен как отец. С видимостью семьи, брака, фоточек... А мужику не надо ничего. И платить алименты он точно не хочет. Вот это понимать надо.

мудрые вещи говоришь.

автор, мужчины - народ практичный. вполне возможно, зная о ребенке-инвалиде, он может рационально думать, что следующий с вами такой же будет. ему здоровых младенчиков даром не надо, а тут возможность больного. а у него уже внук. у него все вопросы с детьми уже закрыты раз и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы