все красотки кроме я

Мне 46, стала постоянно смотреть на женщин Замечаю красивых и ухоженных, завидую белой завистью. Может быть конечно и на меня кто-то смотрит говорит - красотка, но мне кажется что я не красивая , пропала уверенность в себе. Я понимаю, чтобы выглядеть ухоженно нужны деньги, а у меня их нет, не маленькие деньги, т.к. трачу я парикмахер и брови (покраска-коррекция) раз в 3 мес., ногти каждый мес. и все. Не могу поехать отдохнуть на море-океан, чтоб получить красивый загар, не могу купить платье даже за 5тр, беру за 2тр на вб., у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона. Все пойду я

Аноним 447: Все пойду я

ну тоже хорошо, близкие компоту наварят да пирогов напекут
Вот вы нашли проблему

Аноним 447: у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона

самый главный показатель красоты и ухоженности, дааа)))))

Аноним 447: т.к. трачу я парикмахер и брови (покраска-коррекция) раз в 3 мес., ногти каждый мес

У меня и этого нет
Зато есть ипотека на 3 млн
А еще старше вас
Так что вы красотка
Даже не думайте

Аноним 447: красотка, но мне кажется что я не красивая

давайте фоточку. мы вас похвалим)))

У меня есть брюлики. Я красотка? Ща напялю пойду кур доить.

Э не. Не красотка получаюсь. Ногти не делаю.
Пойду с вами поплачу

Аноним 447: Не могу поехать отдохнуть на море-океан, чтоб получить красивый загар, не могу купить платье даже за 5тр, беру за 2тр на вб., у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона. Все пойду я

да ну ладно вам, Отдохнуть можно и вокруг Еката, на море хорошо, но если нет денег, да нуна.
Загар это 100% онкогенный фактор. Автозагар хорошо мажьте неделю, вуаля. Вы загорелая. Главное тщательно размазывать и руки мыть
Платья беру по 1000. Уход за копейки, на ВБ давно уже все покупаю. Столько всего недорогого и прикольного. Ногти да, делаю
Золото брульянты не ношу, Айфон хороший телефон, но не стоит своих денег, как по мне.
И я совершенно безобразно счастлива.
И ухожена, как говорят. Аккуратный маникюр и педикюр, покраска без отросших корней или благородная седина, здоровые кожа и зубы.
Одеваться сейчас все проще, стилисты из инсты и ютуба накидают вариантов с артикулами аж на ВБ.
Живи не хочу. Вы давайте заканчивайте рефлексию. Уверена, вы красивая.

Выпейте КА витаминку, идите на солнышко. И загар будет и настроение.
Мне 42. Я считаю себя красоткой. Поняла это не так давно)))
Красота для меня аккуратная стрижка, волосы чистые, кожа красивая, опрятная одежда.

А, да, мне 54 будет в августе и я толстая. Нуичо?

Стройная фигура и ухоженные волосы это 90 % успеха.
Для этого много денег не надо.

Олинская: самый главный показатель красоты и ухоженности, дааа)))))

дополняет образ успешной и красивой дамы)

Оля Алексевна: давайте фоточку. мы вас похвалим)))

нее, один раз выложила спросить сколько мне лет, по-разному надавали)))

Коко_в_шанели: Э не. Не красотка получаюсь. Ногти не делаю.
Пойду с вами поплачу

51 мне, есть бриллианты, золото. Люблю.
Деньги есть, нет желания делать ногти .
Считаю себя симпатичной, ухаживать за собой не хочу, есть дела в сто раз интереснее

Neiron: Уверена, вы красивая.

спасибо

Tafatf: Стройная фигура и ухоженные волосы это 90 % успеха.

фигура стройная, но для некоторых я дохлая, т.к. мышц видите ли у меня нет, спортом не занимаюсь, жопы тож нет , волосы всегда чистые, но блин кудрявые и все начинают советовать, а че ТЫ не то или не это с ними делаешь, блин ну не понять вам если у вас прямые

Аноним 447,
Бывает.

Аноним 177: ухаживать за собой не хочу

вот. а я хочуу)

Аноним 447: Все пойду я

Уж к 46 годам должен пофигизм сформироваться... В эту сторону думайте

Мне 43, клала я на мнение других.
Год назад перестала мейк делать. Легкие румяна , пудра

И кстати, маникюр сама себе делаю, без покрытия

Аноним 447: волосы всегда чистые, но блин кудрявые и все начинают советовать, а че ТЫ не то или не это с ними делаешь,

Автор, вот ни разу мне за всю жизнь никто такого не сказал, вы сами то понимаете, что проблема в вас, а не в тех кто вокруг?

Аноним 272: мейк делать

тож не делаю, летом мне жарко с ними, зимой мажется - на шубу, шапку, вопщем лень мне. крашу только ресницы, они у мня свои большие, остается только 2 раза мазнуть.

Аноним 272: клала я на мнение других.

мнение других мне тоже мало интересно, это я сама загоняюсь о том, что они-то вон какие, а я то так не могу.

Аноним 151: кожа красивая,

а какая красивая?

Оля Алексевна: а не в тех кто вокруг?

я не отрицаю
волосы крашу сама, нет денег на покраску у парикмахера, начинают а почему такой цвет, а не идет тебе, или сожгла ты. это как бы все невзначай, знакомые или на работе.

Да. Без красивой одежды и дорогого ухода люди выглядят плохо. Если им не 16-23 года. Это факт. Не знаю что вам посоветовать. Попробуйте все-таки хотя бы раз в год на косметолога откладывать. И покупать допустим одну качественную вещь, вместо трех душевых.

Вы это только в 46 поняли?
Я уже годам к 28-30 осознала. Что женщина с косметологом и в итальянском платье выглядит не так, как женщина с кремом чистая линия и футболкой за 500 р.

Анoнимная: Без красивой одежды и ухода люди выглядят плохо. Если им не 16. Это факт.

Главное опрятно выглядеть. Понятие "красивая одежда" у всех разное
Но более важно иметь ухоженные волосы, здоровые зубы и опрятным быть. Моё мнение

Волосы не крашу, цвет свой красивый, седых нет, стригусь раз в полгода, маникюр сама делаю, на брови не хожу, к косметологу на чистку раз в полгода, ну за весом слежу, люблю дорогие стильные шмотки и хорошие сумки, но и ношу вещи годами… не загораю, всегда в сумке защитный крем, даже если в обед за кофе вышла. Слежу за зубами с маниакальной тщательностью. Айфон есть, но старый, украшения не люблю и не ношу, мешают они мне… все золото и бриллианты просто в коробочку складываю. Мне 41 год, и я красотка, в тетку и бабку превращаться не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы