все красотки кроме я

Аноним 272: Главное опрятно выглядеть

Опрятно не значит красиво. Можно быть опрятной и некрасивой женщиной. Зубы не помогут уже в 46 в вопросе красоты лица.

Аноним 848,
интересно на вас посмотреть

На самом деле это да, деньги. В окружении несколько подруг, которые вдруг становились при деньгах и с желанием сделать себя ухоженными, через год их не узнать.
Это и волосы, и одежда (не в моде даже дело - ткани, обувь, сумка). Лицо. Зубы.
Фигура и айфоны вообще мимо.

Анoнимная: Вы это только в 46 поняли?

всю жизнь денег не хватает, все лучшее детям

автор, я с вами некрасотка

Аноним 447: волосы крашу сама,

Мне подружка красит, а стригусь я дорого, но все равно кому какое дело до моих волос?

Олинская,

Аноним 447: начинают а почему такой цвет, а не идет тебе, или сожгла ты. это как бы все невзначай, знакомые или на работе.

Злыдни

Аноним 447: свои большие, остается только 2 раза мазнуть.

Многие из "ухоженных" этого не имеют, но молчат
Губки подкрашивайте и немножко bb-, cc-крем, где, думаете, плохо кожа выглядит, где пигментация, например, я так делаю, еще немного корректора, чтобы лицо по-худей казалось))) секретов нет, вообще, ухоженность, имхо, зависит от внутреннего ощущения))) 😊😊😊 + немного косметики))) 😊😊😊 ну, это мое мнение))) написала, как будто, я така ухоженна, но нет, я такая же, как все, просто, не расстраиваюсь
Хочется исправить Вам настроение

Да и пофиг, я и в молодости красоткой не была.
У меня есть брульянт один дешёвый из Санлайта

Оля Алексевна: ну тоже хорошо, близкие компоту наварят да пирогов напекут

дорогое нынче удовольствие, не дождетесь

Аноним 447: дорогое нынче удовольствие, не дождетесь

ну зато вы сразу взбодрились и жизнь уже и не так плоха

Мне никто ниче не говорит, и я подозреваю, почему. Как дочь моя сказала, "ага, тебе скажешь"

Прекрасное Далёко: автор, я с вами некрасотка

пойдем поплачем

Анна Владимирова: Хочется исправить Вам настроение

спасибо, присоединяюсь

Аноним 447: пропала уверенность в себе.

Это кризис среднего возраста, имхо. Пройдет Вы и так красотка

Аноним 447: всю жизнь денег не хватает

Ну раз всю жизнь как то прожили, ну и дальше живите

Аноним 621: Уже про здоровье думаю

Кстати да. Уже пора о здоровье а не о красоте переживать.

Можно я тоже в вашей теме поплачусь. В молодости я была очень стройная и симпатичная. А сейчас не вернуть мне ни ту фигуру, ни то лицо. После троих детей. После 42 и короны ещё начались проблемы с сосудами. Лицо часто красное.
Те, кто давно меня не видел, не скрывают удивление. Ого, как ты поправилась. Или, а чё покраснела сразу.
Несколько раз, глядя в паспорт, говорили Это вы?
Так тяжело это все принимать.
Подруг прошу не показывать наши совместные фото в соцсетях, очень болезненно воспринимаю изменения.

NATA66: Как дочь моя сказала, "ага, тебе скажешь"

мне дочь говорит выглядишь как гопник, когда одеваю джинсы в обтяжку, кофту спортивную) (обычно гулять или в деревню)
за последнее время купила несколько вещей себе современных по ее мнению, т.к. сказала, ну вот можешь же выглядеть стильно.

Анна Владимирова: Вы и так красотка

Вы так уверенно сказали))

NATA66: Да и пофиг

это главное
но приятно ж посмотреть, кто может себе позволить и речь не о природной красоте, а именно

Аноним 57: Это и волосы, и одежда (не в моде даже дело - ткани, обувь, сумка). Лицо. Зубы.

как-то так, не футболка за 500р.

Аноним 621: Уже про здоровье думаю

так и я думаю, только ничего не делаю для этого

Аноним 447: только ничего не делаю для этого

Ну начните что-то делать. Может и отпустит тогда.

Я наоборот в транспорте неухоженых замечаю.

Аноним 447: волосы всегда чистые, но блин кудрявые и все начинают советовать, а че ТЫ не то или не это с ними делаешь, блин ну не понять вам если у вас прямые

Сделайте кератиновое выпрямление и будет вам счастье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы