все красотки кроме я

Анонимно.,
Спасибо.
Меня у вас кедики впечатлили долговечностью. Кожа?
Я летом в текстильных гоняю, 2 года и новые покупать надо))
Вот неделю назад обновила опять.

Аноним 140: здоровье на первом месте будет

Уже!

Оля Алексевна,
Да кожанные, заказывала как то в Москве через инсту (думала кинут) оказалось всё даже очень хорошо.

Анонимно.,
Отличные кедики
И образ мне ваш нравится спокойной женственностью.
Вы уют излучаете.

Аноним 57: Фигура

Ну не знаю.
По мне ключевое образа-как раз фигура. Если такая как у Эврики,всё остальное её только оттеняет.

Я тут загар подцепила на лицо в частности после поездки, не загорала спецом и мазалась, но на улице все равно солнце жарило. щас думаю чем бы отмыть коричневую морду
Хз, по мне так загар-это некрасиво.

Убью Ведром: по мне так загар-это некрасиво.

Красиво. Тема какое то отчаянье бапское . Все красиво. И одежда стильная, не с узбекского рынка, и правильная косметология, и ухоженные волосы, и фигура. Понятно, что на что то нет финансирования. Понятно, что на что то тупо нет времени и лень. Сама такая. Но с огромным удовольствием смотрю на красивых ухоженных женщин в достойном возрасте.

Убью Ведром: Хз, по мне так загар-это некрасиво.

Садово-огородный и шоферский - некрасиво, согласна

Аноним 97: Красиво

ЗаяМая: Садово-огородный и шоферский - некрасиво, согласна

У меня другой))типа островной все равно некрасиво. Я по белому своему лицу скучаю, честно сказать) а он не смывается никак вообще месяц уже...

Я всегда говорю, красота - это вопрос денег. И еще дисциплины. Поэтому с вашем случае я бы подумала о том, как больше зарабатывать и где найти источник денег, куда инвестировать.
Зарабатывать много денег и на себе не экономить, тогда будешь красотка.

Аноним 704: Я всегда говорю, красота - это вопрос денег. И еще дисциплины.

В чем-то согласна… при хороших фин.возможностях - возможностей следить за собой будет больше и эффект будет результативнее.
Ну и самодисциплина - спорт, еда, отсутствие вредных привычек.
Но изначально - генетика. Все остальное - хорошее дополнение.

39, вес 70, волосы не крашу, маникюра и педикюра нет, одежду покупаю редко и дешево, все уходит на детей и отцу помогаю
не отчаивайтесь, вы не одна такая

Аноним 447: за последнее время купила несколько вещей себе современных по ее мнению, т.к. сказала, ну вот можешь же выглядеть стильно.

Аноним 447: выглядишь как гопник,

ну, прямо загнобили Вас, капец.
я бы отметала все эти комменты. Просто, пропускала мимо себя. Это не так. Вы нормальная, в меру ухоженная женщина, как все. Поймите свою ценность. У Вас добрая, мягкая душа. Вас просто, обесценили. Плюньте на них и цените эту жизнь. Вы - не повторима. И внешних достоинств у Вас куча, по сравнению с ухоженными. Поймите это, и повторяйте себе всегда! Кудри, джинсы в обтяг. Кудри - вообще, блеск! Побалуйте себя, чем можете (все так делают ), хотите? - похудейте и настроение, и самооценка поднимутся!

Какая тема хорошая, позитивная.
Не любила себя много лет, считала некрасивой, а сейчас мне пофиг что обо мне думают окружающие, и стало лучше :)
Их ухода в 42 года: лицо крем черный жемчуг и масло ши, скребок гуаша каждый вечер с маслом, очень нравится, делаю пол года, прямо вижу разницу, начала от отеков делать, и втянулась. Для тела не ем мучное, сладкое, могу мед, сухофрукты, не ем колбасы, жареное, фастфуд, ни грамма целлюлита, бассейн последний год, зимой раз в неделю лыжи по 10 км, цена вопроса 300 рублей и можно выжимать все на себе, вплоть до трусов. Утром зарядка 10 минут, растяжка даже больше, гуляю пешком много . из денег что трачу на себя: делаю ногти 1200, носогубки филер раз в год 5000 ( хотя последний поставила 1,5 года назад до сих пор хорошо стоит, подозреваю изза скребка гуаша), филер под глаза раз в год 5000, остатки филлеров иногда докалываю в губы чтобы просто увлажнить, 2 раза в год курс био 3 сеанса по 3 тысячи. Брови крашу сама карандашом утром. Ресницы иногда делаю классику 1600 р, такую люблю незаметную, когда надоедает тушью красить. Выгляжу хорошо, на 32-33 говорят, а мне пофиг что говорят, мне нравится. Вес у меня 54 при 171 роста, да худовата, но всю жизнь такая. Из одежды, есть дорогая хорошая, а есть обычная, а ля Глория джинс или зарина. Могу надеть брюки за 15 и к ним блузку за 999, и смотрится хорошо. Люблю обувь хорошую и сумка пусть одна, но хорошая. Автору не ленитесь если хочется выглядеть более ухоженно

Загар не всем идет
Мне идет лёгкий загар

Аноним 852: Екатеринбург

Да как вы филеры со скребком совпещаете?
Это разве совместимые вещи?

Аноним 177: Да как вы филеры со скребком совпещаете?
Это разве совместимые вещи

Нормально вроде, я же не скребу до синяков, да и филлер стоит глубже чем я задействую кожу, наверно так

Аноним 852: носогубки филер раз в год 5000

Аноним 852: курс био 3 сеанса по 3 тысячи

Что за препараты такие дешёвые? я ставлю био от 5 до 16 тыс. за 1 раз.

Я смотрю,многих женщин просто не хвалит никто в окружении.Оттого и несчастны .

Octavia: Что за препараты такие дешёвые? я ставлю био от 5 до 16 тыс. за 1 раз.

Они есть разные, если ставить такой дорогой как вы пишите, то его можно 1 раз в полгода, а я ставлю те которые курсом, я на них лучше реагирую почему то
Филлера мне просто немного надо, у меня еще остается от носогубок например. Я не спрашивала какие препараты, косметолог уже несколько лет ставит, мы с ней подобрали что подходит

Аноним 812: смотрю,многих женщин просто не хвалит никто в окружении.Оттого и несчастны .
модератору
цитата да я в свое время из депрессухи вылезала знакомствами на сз, встречалась, слушала комплименты в свой адрес, "а тебе правда столько лет", и самооценка поднималась, потом мне это стало не нужно

Аноним 852: если ставить такой дорогой как вы пишите, то его можно 1 раз в полгода, а я ставлю те которые курсом,

Те которые я ставлю - курсом надо 3-4 раза. И я таких цен 3 т.р. вообще не видела в последние годы на био.

Аноним 447,
В женщине важна не только внешняя красота, бывает встретишь красотка, а внутри пустота, поговорить не о чем. А бывает женщина не особо красивая, а в ней такая жизненная энергия, она всегда улыбается вокруг много мужчины. И не важно за 2 тыс. у вас платье или за 5, можно и недорогое найти, но красивое и под вашу фигуру. Так что радуйтесь жизни, следите за фигурой, почаще улыбайтесь и будете очень даже привлекательной женщиной!

Octavia: вообще не видела в последние годы на био.

Незнаю, мне кажется у всех разные препараты и каждый косметолог топит за свои, вот нашла в переписке как то такой ставили skine ste, последний раз какие то жидкие мезонити, я уже не спрашиваю, доверяю, говорит тебе лучше сейчас такое поставить, я ок ставим. Делаю весной и осенью курсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы