все красотки кроме я

Аноним 447,
Автор, у меня есть айфон, но нет.

Аноним 447: трачу я парикмахер и брови (покраска-коррекция) раз в 3 мес., ногти каждый мес. и все.

И меня штормит от «как мне повезло, что я красавица» до «Господи, почему все вокруг красивые, а я така страшная»

А. я заметила среди своих знакомых, у которых есть деньги на уход за собой такую закономерность....
Все дамы, которых я знаю в один прекрасный момент превратились в силиконовых одинаковых кукол. Вроде начинали с элементарных масочек, а закончии губищами, да скулами . Реально, красоты там уже не осталось, и это все от наличия денег. Просто в уходе за собой уже не могут остановиться.
И. это, так смешно смотрится на барышнях за 40......зато ухоженные))))

И, есть одна хорошая знакомая - архитектор. Обыкновенная женщина, без огромного достатка, но, с таким чувством стиля!!!! Без бровей-ресниц_губищ_ногтей, но, выглядит лучше всех этих кукол силиконовых!!!

Так, что автор, не всегда для ухода требуются большие деньги, иногда стиль гораздо важнее. Надо понимать, какая одежда тебе идет, какая стрижка. и украшения, которые хорошо смотрятся , это не всегда бриллианты....

Аноним 447: дополняет образ успешной и красивой дамы)

Да конечно нет.
Мне вот муж подарил 14 про.
Ну вот захотел он мне побаловать так.
И?
Если я не достану его в электричке, никто не узнает что я «успешная и красивая»
Ну, автор. Че смеяться?
Чую вам кто то настроение подпортил.

Аноним 633,
не плачьте
это не главное

Аноним 447: Мне 46, стала постоянно смотреть на женщин Замечаю красивых и ухоженных, завидую белой завистью.

Господи, это в 20 лет можно завидовать красавицам. В 46 лет уже другая красота. Достаточно иметь красивую прическу/стрижку, маникюр, одеваться стильно и ты красавица. Даже лишний вес в разумных пределах в этом возрасте уже не уродует, а зачастую даже украшает женщину 45+.

Аноним 447,
Пойду тоже поплачу, нет золота- не люблю, нет -бриллиантов, не люблю, платье могу и в секонде купить, но блин, я не считаю, что это источник красоты

Вообще тема хорошая, добрая
Всех с пятницей.
У меня вот сегодня дома бОольшое сборище девочек собирается.
Неожиданно.
Человек 10 а завтра суббота!!!!

что вы против губ то имеете всегда?))) я вот сделала и прекрасно они смотрятся, кто не знает тот и не скажет, но хотя анонимы всегда все знают и видят

Аноним 447: Мне 46,

Аноним 447: парикмахер и брови (покраска-коррекция) раз в 3 мес., ногти каждый мес. и все.

Аноним 447: нет золота-бриллиантов, нет айфона.

Чот я тоже попадаю под термин "некрасивая"

Анoнимная: чистая линия

Чистая линия хороший крем

Аноним 447: не плачьте

Плачу. Я знаю истоки этого всего. Долгое время не было денег. Никто не помогал с детьми, времени на себя тоже не было. А потом ты привыкаешь к этой ситуации, когда нет времени, нет денег, нет ни от кого помощи. Стресс начинаешь заедать. К плохой старой одежде начинаешь привыкать. Зато ребенок ходит в бассейн, так уже думаешь.
Знакомые почему то решают, что они имеют право критиковать твой внешний вид, хотя они в своей жизни никогда и десятой доли не делали того, что делаешь ты.

Оля Алексевна: анонимы всегда все знают и видят

У меня тоже своих нет.
Так охота. Но, я ужасный трус!

Odesseya: У меня тоже своих нет.
Так охота. Но, я ужасный трус!

у меня нижней не было. Я капец как довольна что сделала, лицо просто другим стало, реально. Плюс кудри)) все черты лица смягчились.

Аноним 124: Реально, красоты

Вы много знаете людей у которых красота осталась в 46?

Автор, а что если вам губы увеличить?

Аноним 272: Автор, а что если вам губы увеличить?

Аноним 447: нужны деньги, а у меня их нет, не маленькие

Но точно дешевле айфона

Лидия Анатольевна: Главное в человеке-душа!

Но душа в платьюшке еще прекраснее

Анoнимная,
Много. У меня все подруги красивые. Как на подбор!
Потому как «красота в глазах смотрящего»

Вот можете не согласиться, но красота это все же ежедневный труд. Если каждый день делать гимнастику, следить за питанием, дефициты витаминов и мироэлементов закрывать, то можно прекрасно выглядеть.
Даже косметолог может не понадобиться. Не всегда наличие денег больших гарантирует красоту.

Аноним 633: Я знаю истоки этого всего.

Так это пол дела сделано!
Начните отвыкать от плохого, привыкать к хорошему.

Аноним 447,

А позаниматься дома, поприседать, пресс покачать и делать это систематически, это бесплатно. И фигура подтянется и уверенность появится...

Или вам поныть больше охото ) и посокрушаться над обстоятельствам... Вот если бы не они я бы ох и ах...!
А вот и не ох и не ах..)

Аноним 447: поехать отдохнуть на море-океан, чтоб получить красивый загар, не могу купить платье даже за 5тр, беру за 2тр на вб., у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона.

ужас просто! Как же Вы выживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы