все красотки кроме я

Ох, покажусь
Не красавица. Совсем. Но внутри я чувствую себя звездой

NATA66,
Наталья, вы и так звезда уж что-то, а харизма в вас есть. Да и выглядите вполне, может не по стандартам конечно, но кто их придумывает, стандарты эти

Мне 53, на уход у косметолога трачу 150-200 тыс. в год. Спортом занимаюсь дома. Одеваюсь дорого, платье за 10тысяч считаю дешевым. Все равно старая и не красивая))

Я очень мало трачу на внешность,но никто об этом не знает и многие считают наоборот .Может перестать себя жалеть и занятия собой?Брови покрасьте аккуратно краской вечером или ноги побрейте,уже вперёд

alenushka25: 39 лет, вес 70 кг, волосы кудрявые, крашу дома, ногти без покрытия, брови без покраски, айфона нет,

Вы молодая, стройная, ухоженняя, очень приятная!!! За волосами как ухаживаете? Если. бюджетно про кудри расскажете как ухаживать, буду очень благодарна

Ну и да, как тут выше написали 70 кг в груди точно спрятали, а рост у вас какой?

Мне 40, волосы крашу сама в натуральный, брови тоже,маникюр педикюр гигиенический сама. Одежда недорогая. Массаж на лицо сама себе делаю, спортом дома или бегаю в парке. Бриллиантов, айфонов нет. Себя сама и окружающие считают меня привлекательной

Аноним 272: более важно иметь ухоженные волосы, здоровые зубы и опрятным быть

Вот многие пишут, ухоженные волосы, а если их нет, три волосинки, да всегда чистые, да стараюсь, и бесят вопросы и советы, тебе бы причёску сменить, причём только от женщин . Некрасивой себя не считаю, мужчины внимания обращают, хотя уже 40. Муж любит

alenushka25: Даже не знаю, как после этой темы считать себя красавицей))

Прекратите набиваться на заслуженные комплименты)))))))
Вы одна из самых стильных девушек, которых я видела.
Я не умею как Вы и никогда не научусь-очень жаль.
В последнее время редко себя показываете-исправляйтесь.

Аноним 447: Мне 46

Мне 40
Люблю

Аноним 447: красивых и ухоженных женщин. Вообще люблю женщин, они все такие неповторимые, красота у каждой своя.
Аноним 447: Не могу поехать отдохнуть на море-океан, чтоб получить красивый загар

Никогда не загораю, кожу жалко, spf с ног до головы себя покрываю.

Аноним 447: у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона

Есть, но как это к красоте-то относится😯

Вообще себя к красоткам не отношу, внешность специфическая, но себя люблю безумно и муж любит😁 Поэтому все мы красотки! А кто не видит этого, их проблемы.

Аноним 408: три волосинки,

Аноним 408: мужчины внимания обращают, хотя уже 40. Муж любит

Так всё ок значит у вас, поздравляю

У автора шикарные вьющиеся волосы, но что-то пошло не так)

Ногти делать отказалась, нафиг эти лепёшки, губы свои, брови раз в неделю подкрашиваю краской специальной, платья на лето купила на валберисе, сарафаны по 890, телефон сяоми поко, для фигуры бассейн, дача, как обычно, богатеи ноют или бездельники.

Если честно, мне кажется, такие темы создаются, чтобы самооутвердится, похвастаться итп, не более.

Я, точно я!,
*Страйк*,
Спасибо большое, правда приятно. Я конечно тоже нахожу в себе недостатки, все знаю и про лишний вес и про отсутствие спорта. И много раз слышала даже здесь,что кудри мне не идут, надо бы распрямлять. Но тем не менее все-таки красота для меня это про харизму, индивидуальность, расслабленность и адекватность.
Если женщина в 45 реально думает, что красота в айфонах и загарах, то у меня много вопросов.
Надеюсь, со стороны автора это просто минутка пятничного нытья. Что конечно бывает полезным и необходимым всем))

Кудряшки да, всегда дешевят образ как бы простят, такой деревенский флёр не про элегантность. Однозначно.

Аноним 376: Кудряшки да, всегда дешевят образ как бы простят, такой деревенский флёр не про элегантность. Однозначно.

Кудри - это невероятно женственно и сексуально.

Анoнимная: Да. Без красивой одежды и дорогого ухода люди выглядят плохо. Если им не 16-23 года. Это факт. Не знаю что вам посоветовать. Попробуйте все-таки хотя бы раз в год на косметолога откладывать. И покупать допустим одну качественную вещь, вместо трех душевых.
Вы это только в 46 поняли?
Я уже годам к 28-30 осознала. Что женщина с косметологом и в итальянском платье выглядит не так, как женщина с кремом чистая линия и футболкой за 500 р.

Господи, что за шаблонное мышление? Мне почти 42, ни косметологов, ни маникюров, ни бровей/ресниц, но я прекрасна и в майке за 500 рэ и без нее Хотя стандартам красоты ни в каком возрасте не соответствовала. Красота, она внутри, и пока женщина излучает эту красоту, она красива и желанна. Искренне желаю вам к 40-ка осознать, что красота - это не итальянское платье и косметолог, и быть счастливой без шаблонов.

Мира22: Ногти делать отказалась, нафиг эти лепёшки,

Это где вам такое щастье делали?

Обожаю свои кудри, а раньше выпрямляла. Помыла голову и красотка. Не загараю, у меня прямо фобия на загар. Крем с spf везде. Для меня самое главное вес под контролем держать, чтобы чувствовать себя красоткой.

Аноним 447,
Мне 42, вешу много 86 (на работе кормят))) да и сменила работу с физической на сидячую, но зато спокойную, кудрей нет, но мечтаю о них, всю жизнь волосы прямые. Заказала плойку для афро кудрей, волосы крашу раз 5-6 месяцев, аиртач, но дома уход за волосами. Маникюра нет, отращиваю свои. Брови делаю раз в 3 недели, только окрашивание 600 руб, татуаж старый но почти сошёл за 5 лет. На мне платье за 900 р, кеды им 5 лет- куплены давно дёшево, ухаживаю тоже. Телефон не айфон да и пофиг

Анонимно.,
Голубые платья прекрасны! У меня тоже любимое голубое

Оля Алексевна,
Мне тоже нравится. Считаю, что они прям нежности добавляют. Образ у вас чудесный.

Ещё немного и будет пофиг на красоту, здоровье на первом месте будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы