все красотки кроме я

мамЛюба: А позаниматься дома, поприседать, пресс покачать и делать это систематически, это бесплатно. И фигура подтянется и уверенность появится...

А если дома нет места?и вы , наверное, не можете себе представить, что нет времени. Когда одна с тремя детьми 24/7.

Никогда в жизни не могла заниматься дома спортом.
Извращение какое то.
Это для очень организованных.
Для меня дом это отдых, а не спорт))

Даже не знаю, как после этой темы считать себя красавицей)) 39 лет, вес 70 кг, волосы кудрявые, крашу дома, ногти без покрытия, брови без покраски, айфона нет, бриллиантов нет, платье на фото с ВБ за 1700 руб, две ипотеки, двое детей, спортом не занимаюсь, опу не приседаю...
Может все-таки дело в голове у женщины?

Аноним 447,
Хочешь быть некрасивой - будь, дело каждого

Аноним 447: не могу купить платье даже за 5тр, беру за 2 тр на вб.

Я зарабатываю в месяц 100-150 тыщ и тоже не покупаю платья за 5тр. Наличие денег не говорит о сверх возможностях, это все в наших головах.

Платье за 5 тыщ это просто платье за 5 тыщ.
Да хоть за 10.
Причем здесь красота вообще.

Оля Алексевна: Извращение какое то.

Я бы вас попросила…
Занимаюсь два года дома. Полет нормальный
Но! У меня для этого отдельное место. Много места) и все необходимое: коврик, гантели, гамак для йоги и хороший эллипсоид.
Зато вагон времени экономлю на дорогу

Мне 45, тоже не на что особо за собой ухаживать и некогда, я имею ввиду салоны, поездки , то что автор написала.
Я себя красивой считаю и все тут, каждый день вижу. Привыкла

Odesseya: Если я не достану его в электричке, никто не узнает что я «успешная и красивая»

Ну так доставайте! Не надо запрещать себе быть красивой
«Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза …»

Морозко: бы вас попросила…

Внемлю

Морозко: Зато вагон времени экономлю на дорогу

Я пешком постоянно хожу, час до балета, час после, час балета.., Дома я точно не смогу все это делать ))

Когда мне было 25-30-35 лет я думала, что я не красивая, уже 25, уже 30, кошмар, уже 35, хотя взрослые женщины мне говорили, еще 25, еще 30,всего 35, теперь я понимаю их и думаю, зачем я страдала, мучилась, переживала за возраст, на фотках себе не нравилась, сейчас фотки смотрю и думаю, ну красотка же была ))). Сейчас такая же тема, уже 42, на фотках себе нравлюсь еще реже 😅
Главная красота- это молодость, а не ногти, ресницы и тд. Красота женщины в глазах смотрящего))
Сейчас не знаю как донести до дочери, что без косметики она просто чудо как хороша, но понимаю, что бесполезно это 😊

Аноним 447: у меня нет золота-бриллиантов, нет айфона.

Как это с красотой связано?
Да и загар тоже. У меня пигментные пятна от солнца, крем с защитой 80 не спасает. В жару наношу несколько раз в день. Толку то, пятна есть, загар тоже.
Зимой уходят, если не ленюсь наносить крем.
В феврале начинается....
Айфон есть, но пятна от этого не исчезли.

Аноним 633,

У меня было мало место в однушке, с ребенком и мужем, но я на пару метров выделяла себе пространства на полу, пару тройку лет занималась так. Потому что денег лишних не было.
Потом переехали, теперь места много, хожу выпадами дома по 24 шага в одну сторону потом в обратную, советую 👌😄
А, хотя нет, чё уж там, вам же это изврат, лучше плакаться над обстоятельствам

Оля Алексевна: Платье за 5 тыщ это просто платье за 5 тыщ.
Да хоть за 10.
Причем здесь красота вообще

На меня ни одно платье не село за 2 тысячи. За 10 и более садятся, покупаю их, но со скидкой конечно же, в джинсах постоянно не хочется ходить. Дороже 5 тысяч не беру.

alenushka25: после этой темы считать себя красавицей))

добро пожаловать в наш клуб

Мне 51, к парикмахеру хожу в дешёвую дворовую парикмахерскую, седину закрашиваю сама раз в полгода, когти тоже изредка под настроение мажу обычным лаком, нет настроения так, кожа отвратная и лишнего веса тонна. Однако тут после некоторых событий я решила вдруг что пофиг, я красотка и стала в это верить. Купила себе платице на таганчике, накрасила реснички и пошла по жизни с высоко поднятой головой. Самое смешное, что и окружающие поверили и как давай делать мне комплименты. Сейчас вот правда чувствую немного спадает запал, надо ещё какое-нибудь событие замутить.

\~ПуШок\~: На меня ни одно платье не село за 2 тысячи. За 10 и более садятся, покупаю их, но со скидкой конечно же, в джинсах постоянно не хочется ходить. Дороже 5 тысяч не беру.

У меня летнее платье, которое мне продали за 8 тыщ (стоило в 2 раза дороже), оно очень классное.
И чувствую я себя в нем волшебно.
Но не потому что оно столько стоит.
А просто покрой мне подошел и его воздушность.
Может такие и дешевле есть, но я не видела, а это дизайнерское))

Мне 45. Чувствую изменения на коже. Не чувствую себя красивой. Потому что сейчас много красивых молодых девушек. Поняла, что красота сейчас, в этом возрасте - это спорт, стильная одежда, уход. Да, на это нужны деньги. В основном тётки, в этих летних платьях, с большими попами, обувь какая то.... ну может, то что мужья есть и ладно, успокоились. Ещё одежда на молодых рассчитана.

Коко_в_шанели: Пойду с вами поплачу

Аноним 447 :

Тема пятничная... плакательная.

Оля Алексевна: Я пешком постоянно хожу,

Так и я хожу. Мелкий на велике, а я пешком за ним. Так и гуляем.
Думаю, еще лет пять . И я тогда смогу насладиться легкостью бытия с подросшими детьми. А тому меня старший только перешел в автономный режим, а меня второй раз угораздило

Морозко: а меня второй раз угораздило

Я умнее, я удержалась

Аноним 663: Тема пятничная... плакательная.

Плакальщицы профессиональные собрались!
Мне 42. К парикмахеру хожу раз в полтора месяца, корни быстро седеют. На ногти хожу. Лицо не трогаю.
Платья покупаю те, что стоили 5, за 1,5)))
Спортом не занимаюсь. Не могу. АИТ, низкий ферритин. Лишний вес.
Но я люблю себя! Да, не красавица, да, тетка! Ну и что?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы