Вши у ребенка. Моë моральное состояние.

Мы в 3 были, лысый муж говорил, эх вшивые вы мои. Била его все прошло

У меня сын из садика притащил. Мать моя я их никогда не видела и терпеть не могу всяких букашек
Справились за одну обработку. Причём мы спали вместе и ко мне не переползли

1. Принять успокоительное.
  2. Прочитать, что современными препаратами от педикулеза пострадавшую голову достаточно обработать по инструкции однократно. Здоровые головы в обработке не нуждаются.
  3. Запомнить, что вши питаются человеческой кровью, и без свежей крови умирают через 4-6 часов, а личинки (гниды) крепятся на волосах в непосредственной близости от питания для будущей вылупившейся вши. Соответственно, жить вне человеческой головы они не могут ни в шапках, ни на белье, ни в париках, ни где бы то ни было ещё.

У меня тоже маниакальность была. Везде вши казались. Прошло.

Ласочка: Вычесывать хорошо гребешком AntiV, металлический с насечками против гнид. Фулл маркс с металическим гребешком в комплекте.

Аноним 606: что-нибудь ободряющее

Хорошо, что мальчик! У меня как-то у дочери с длинными волосами за лето три раза были!!! Я думала с ума сойду, если ещё раз будут

Пкрвый раз страшно противно, дааа
Автор, держитесь
Я еще утюгом паром прошлась по матрасам.

Аноним 606,
Были вши у ребенка в том году. Мы с ними месяц боролись. Три средства перепробовали, все стирали сушили. Но долго не могли вывести. Они и на нас перекинулись. Возможно в садике кто то не до конца выводил (там был источник заражения). Вообщем будьте внимательны.

Тоже было такое. Дочь начала чесать голову сильно. Повела к трихологу. Вшей не обнаружили, но были маленькие гниды. Дома обработала спец. средством от гнид, чтоб сдохли, потом долго убирала их с волос. Волосы ниже пояса у дочери.

Я с психу дочь обстригла, как умела... До сих пор стыдно) ее потом парикмахер машинкой под мальчика правил, и то пролысины оставались

уксусом помыть голову ( в интернете какой % уксуса есть инфа) , убивает гниды. мальчикам проще, а вот в 9 полежал друг мужа с дочкой и там прихватили вшей, а у девочки волосы длинные, и теперь гниды хоть и мертвые после уксуса, но на длине волос прикрепленные, убирать тяжело их, долго. А состричь волосы не хотят.

Тоже у дочери были вши не давно. Всех обработала , постирала, утюжком волосы прошла. Волосы густые, кудрявые, гнид сухих нет нет да найду 😣 и да, уксусом понравилось больше всех средств убирать 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы