Тяжёлые жизненные ситуации

Аноним 619: извините, какой диагноз и через какое время выправилось?

Выше писала. Раздышалась нормально я где-то через полгода. Ну как нормально, говорить, ходить могу, по лестнице подниматься нет. А диабет со мной навсегда, тут уж куда деваться. Я осталась жива, мой ребёнок не стал сиротой, это главное. С остальным потихоньку справляемся.

Аноним 121: Пенсия по инвалидности 7-12 тысяч, как на неё жить?!

Мама, 1я группа, 2 карциномы. 5000 пенсия по инвалидности. Откуда у вас такие цифры?

Аноним 112: Муж 2 недели в коме

Очень сочувствую вам, держитесь! Для утешения, я была в коме 40 дней. Вышла, восстановилась. Пусть вашему мужу тоже повезёт!

Аноним 711: пенсия по инвалидности.

Какой регион?

У меня 2 группа инвалидности 22т пенсия, страховая отказала в выплате, так как инвалидность наступила в результате родов

Аноним 349,
У вас большая пенсия, почему так?

Аноним 112,
Кто вам помогает материально?

Аноним 310,
С кем ребёнок был пока вы были в коме?

Аноним 121,
2 иждивенца и стаж 15 лет в бюджете

Аноним 121: С кем ребёнок был пока вы были в коме

Тогда ещё были живы мои родители, они были уже пожилыми людьми, оба с онко. Ребёнок жил у них, даже собаку они смогли мне сохранить. Когда умирала мама, а за ней папа, делала все, что могла и не могла, чтоб хоть как-то помочь. Они со мной пережили сверх меры.

Аноним 555: Миллионы женщин воспитывают детей без мужа. Идут работать, да и всё. Какие тут ещё варианты?

+++
Моё мнение останется неизменным: женщины с умершим мужем гораздо лучше положение имеют, чем те, у кого мужья просто ушли и не платят алименты. Можете хоть сколько такапи кидаться

Если муж умер то пособие на детей, ваще не супер ситуация, но и не ужас ужас.

Аноним 112: спасибо друзьям.

Тоже буду всегда благодарна. Мои подруги установили дежурство по мне. Я из комы вышла без единого пролежня. И с ложки потом кормили в первые дни, и одна было готова оформить опеку над ребёнком.

Аноним 121,
Со мной на Соболева лежала девочка. Ей 30 лет было. Очень красивая. Отделение нейрохирургии. Она туда уже попала без груди. В 27 лет ей удалили груди и кости зачищали от рака. Он не должен был вернуться. Муж бросил ее и сына, не нужна она ему такая неполноценная оказалась. Ей ребёнок в три года варил макароны сам, она слабая была, это перед уходом мужа было, он не помогал.
Потом шишка появилась на голове, потом расти стала, снова рак вернулся, она не сразу обратилась. Время упустила.
Муж снова женился, нового ребёнка ждал с женой.
Ее пытались лечить, не помогала.
Ребёнок ждал ее дома на севере области, то у ее матери, то у отца. 5-6 годиков ему на тот момент.
Лечили ещё год примерно, операция в Москве, реабилитация в Челябинске и все.., ушла красивая молодая Леночка…
Сын с отцом и с мачехой остался.

Поэтому, автор, хуже смерти и смертельной болезни не бывает тяжёлых обстоятельств.

Material girl: Онкология это страховой случай по кредитам если что

Моей двоюродной сестре страховая ипотеку погасила, а так бы платила ещё десять лет. Она в разводе, один ребенок, сейчас ремиссия ттт. Работала все время, даже между химий, инвалидность ей дали. Не унывает, волосы до короткого каре уже отросли, завела собаку и очень ей рада, на выставки даже ездит с ней)

Долорес Клейборн: женщины с умершим мужем гораздо лучше положение имеют, чем те, у кого мужья просто ушли и не платят алименты.

Вам же в итоге платят пособия вместо алиментов , чтож вы все полыхаете, что вам недодали

Аноним 907: Сын с отцом и с мачехой остался.

А почему не с ее родителями? Отец не отдал им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы