Тяжёлые жизненные ситуации

Аноним 907: Поэтому, автор, хуже смерти и смертельной болезни не бывает тяжёлых обстоятельств. это точно
La isla bonita: Вам же в итоге платят пособия вместо алиментов , чтож вы все полыхаете, что вам недодали не всем платят. Мне вот не платят ни копейки. Превышен доход на 135 рублей.

+++,
У неё только мать. Она нежеланная дочь, мать аборт хотела сделать.

Аноним 907,
Ясно. Очень грустная история, жалко ребенка ее

+++,
Очень грустная, да… но не единственная… очень много молодых мам там повидала, дети у кого с отчимами, у кого с отцами, тяжело там молодых матерей видеть, дети тоже есть… просто человек должен жить по совести, мимо чужего горя, если ему судьба даёт шанс помочь, то не проводить мимо … и все)))

Аноним 112: Пока еду туда, на какой период не знаю

Вам сил, мужу здоровья и быстрой реабилитации

La isla bonita,
Я не полыхаю, просто факт и не более.

Чохотел: Берете один день без содержания..., ждете немного и снова подаете не пособия

Доход смотрят за год за месяц до даты подачи. То есть день без содержания там не поможет, надо целый месяц без содержания брать. И ещё полгода ждать, пока этот месяц пойдет в период.

Чохотел: Ну... Так... Берете один день без содержания..., ждете немного и снова подаете не пособия

Чохотел: Ну... Так... Берете один день без содержания..., ждете немного и снова подаете не пособия

Не дают. Госслужба. Поэтому не надо ща всех, что всем пособия.

Долорес Клейборн: Я не полыхаю, просто факт и не более.

Вы раньше писали, что зарабатывать мешает только маленький город. Вот вы в Екатеринбурге. Что мешает сейчас?

РазДваТри,
А причем тут я? Тему создала не я и не собираюсь тут о себе писать и оправдываться

Аноним 626: Госслужба

А госслужащим пособия нельзя что ли? Впервые слышу

Долорес Клейборн:
А госслужащим пособия нельзя что ли? Впервые слышу

Им нельзя просто по желанию не выйти как тут советуют, чтоб пособие дали. Ну и да, доход то не за 1 месяц смотрят.

Чохотел,
Сейчас за месяц.

Аноним 626: Им нельзя просто по желанию не выйти как тут советуют,

Не касательно пособий, просто интересно, неужели нельзя взять выходной, если какие-то дела?

Долорес Клейборн: Не касательно пособий, просто интересно, неужели нельзя взять выходной, если какие-то дела?

От начальников зависит, нет, просто так не дадут чаще всего без уважительной причины серьезной.

Долорес Клейборн: не собираюсь тут о себе писать и оправдываться

И не надо. Просто заинтересованность в пособиях удивляет.

Аноним 626: От начальников зависит, нет, просто так не дадут чаще всего без уважительной причины серьезной.

Муж начальник на госслужбе. С подчинёнными нянчится, отпускает, идёт на встречу. Компенсирует лояльностью невысокие зарплаты. Я бы себе хотела такого начальника

РазДваТри: Муж начальник на госслужбе. С подчинёнными нянчится, отпускает, идёт на встречу. Компенсирует лояльностью невысокие зарплаты. Я бы себе хотела такого начальника

Молодец муж ваш. Мало таких.

Самая страшная ситуация это тяжелая болезнь когда есть иждевенцы, а помочь некому, или ребенок тяжелый ивалид, когда совсем никак работать невозможно. В остальных случаях при наличие относительно здорового взрослого все решаемо и некритично уж точно.
Я сама мать одиночка, у меня нет тяжелой ситуации, я просто воспитываю ребенка одна, без алиментов и пособий. Алиментов нет, т.к. отца нет в принципе, а пособий нет, т.к. зарплата хоть и небольшая, но вся белая у бюджетников. Не шикуем,конечно, но и не бедствуем, просто живем по средствам.

Аноним 121: Или женщина оставалась одна с 2-3 детьми и доход был маленький, или муж умирал, то как они жили.

Автор, я такая. Пришла недавно на сайт, наверное для психологической разгрузки. Похоронила любимого мужа недавно. Остались дети, 15, 5 и 2.
Малоимущими не были и не будем.
Зарплата и пенсия даст прожить. Теперь страх за своё здоровье, потому что ни бабушек , ни дедушек нет. Муж делал страховку, теперь буду делать я, на себя.
Психологически настраиваю себя на то, что дети вытащат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы