Успокойте...не могу уже

Сегодня случайно увидела как женщина выбросилась,ну как увидела,не сам процесс,а результат уже...лежала,мне обойти никак....было..и не могу отойти от этого... успокоиться не могу

Ой, я б к психологу

Посмотрите кино. Яркое.
Выпить успокоительного можно
Поспите. Это проходит.
Много профессий с элементами шока для обывателей, может тут напишут свои приëмы. Патологоанатом чай пьëт с пирожками в прикуску, а рядом кости и норм. Брат медиком студентом когда был рассказывал всякое :бе..

Женщина сделала свой выбор. Примите этот факт. Отстранить от произошедшего

Дело было 20 лет назад. Ехала к родителям домой. На тротуаре лежал ребёнок, уже тело накрыли одеялом, только худенькие щиколотки торчали. Рядом сидел отец. Помню белый плащ на бордюре. Его лицо мне долго снилось в кошмарах. Бил сына за 2ки, тот не вынес и сиганул с 12 этажа-потом долго на лавках обсуждали.

Возможно, это наркота, они под солью через одного в окна выходят. Представляю, что это выглядит удручающе, но мы все умрём, автор. Так что, вдох и длинный выдох, когда у мозга нет кислорода, ему вообще больше ни до чего дела нет. Он только о кислорода думает

Постоянная переменная,
Успокоили....не надо мне это писать

Постоянная переменная: Бил сына за 2ки, тот не вынес и сиганул с 12 этажа

Боже мой..

При мне мужчина на улице умирал, упал сначала прямо передо мной головой
назад с лестницы, люди мимо шли, кто-то пытался помочь, я не могла никак набрать 03, орала там бегала вокруг на помощь звала. Мужчина умер на глазах, медики сказали тромб скорее всего.
Так вот понимаю ваше состояние, я очень долгое время жто место обходила, пройдет ваше состояние само, а сегодня конечно в шоке будете

Аноним 852: Успокоили....не надо мне это писать

Коньяка выпейте. Я серьёзно. И отвлечься чем-то, а не здесь обсуждать, вам еще напишут...

Не надо коньяка, и таблеток никаких не надо. В течение суток не надо принимать ничего отупляющего, снотворного и заглушающего боль. Психика должна сама отреагировать. Лучше всего будет физическая посильная нагрузка, ходьба, горячий чай , ванна или душ и крепкий сон. Завтра будет легче.

Аноним 852: не могу отойти от этого... успокоиться не могу

Мне было 9 лет когда я увидела подобное у моего подъезда, подробности писать не буду, но на крыльце лежало , то что должно быть в голове. Помню запах, какой тоже не буду писать.
К чему я это, лучше обратиться к психологу, я потом долго фарш не могла есть с чем либо, и запах этот меня преследовал наверное еще лет 20, зимний вечер, фантом запаха, и мой жуткий липкий страх. Сейчас спокойно могу реагировать на подобное, но вот тогда задело, если у вас так не держите в себе

Валерьяночки, а лучше коньячку с подружкой и выговориться.
У меня один раз было такое: я на объекте, далеко за городом, скоро должна приехать машина с деревьями и рабочими. Зашёл на 5минут сосед показал фото на котором ниче не понятно толком, но он сказал, что там детей нашли в сумке. Показал и ушел. Сперва ниче, а через 10минут: у меня слезы, истерика, ноги ватные. А под рукой ничего кроме воды и машина вот-вот должна подъехать.
Короче, мне помогло выговориться.
Потом искала, рыла и-нет, так и не нашла подтверждения событиям.

Да, хреновое ощущение.
Но пройдет.
Я бы спать легла, как можно раньше.

Аноним 852: успокоиться не могу

Посмотрите с другой стороны.. положительное есть .. как минимум - одна, без дитя .. ее выбор .. что нервничать то.. хорошо что ни на кого не прилетела .. хорошо что ни на чьё авто .. много хорошего так то.. хватит уже страдать по самоубийцам .. грех это великий и не должны они будоражить наши умы .. забвение для них моментальное

Автор, понимаю Ваши чувства. Картина шокирующая. Многие становятся свидетелями чьих-то смертей. Вам нужно отвлечься. Сегодня Вы видели конечность бытия, но у Вас все хорошо, обнимите родных. Если дети рядом, провели с ними вечер. Посмотрите кино, наверное, прям комедия сейчас не зайдет. Но можно милую мелодраму. Вы здесь, здесь и Ваши родные. Все хорошо. Воспоминания быстро уйдут, наполняйте жизнью каждый день. И восприятие это как знак, что нужно почаще жить здесь и сейчас, радовать себя, пробывать новое и наполнять каждый день.

Автор и так восприимчивая, а тут ещё «позитивных» историй подкинули. Не сидите в интернете, лучше прогуляйтесь с кем то из знакомых, на природе.

Пройдет это шок.
Мы стояли в повороте на перекрестке. Перед нами три машины. Летел мотоцикл. Парень и девушка. Девушка без шлема а перень в шлеме. . Итого, влетели они в машину. Девушка сальто через внедорожник и на асфальт . Звук удара головы об асфальт я помнила месяца 4-6 . Потом отпустило.

Интересно, зачем все рассказывают тут свои истории. Очевидно, автор впечатлительная натура. Может стоит просто сказать добрые слова, а не кошмарить дальше.

Купить персен ночной и начинайте пить. Сейчас через 3 года, я могу спокойно вспоминать соседка с которой мы гуляли с малышами, общались, вышла из окна. Накануне я думала о ней, фотки смотрела, но тк была уже ночь писать и узнавать как у нее дела не стала. А утром увидела ее под балконом. Ну не забыть, конечно. Персен именно ночной - это вещь.

Забудьте, она сама сделала свой выбор, мне таких не жалко. Даже маленькие дети цепляются за жизнь в детской онкологии, а тут взрослый человек. У меня тоже в жизни был выбор или повесится на ближайшем дереве или жить дальше… Вы просто обнимите своих близких, скажите что любите, и забудьте…

Аноним 620: она сама сделала свой выбор, мне таких не жалко.

С чего вы решили что это самоубийство?

Аноним 852: Успокоили....не надо мне это писать

Ну а зачем идти на форум? Вы впервые тут, не знаете, что писать будут что угодно и как угодно?

Поговорите с близкими людьми, разделите боль с теми, кто пожалеет, обнимет, скажет нужные слова.

А обмусоливать тут такие ситуации...Ну странный способ успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы