Успокойте...не могу уже

Автор, зачем вы эту тему вобще завели? Вместо одной вашей истории мы тут ещё 20 более жутких узнали
Если мне надо переключится с плохого на хорошее, тоже вот это помогает

Znayka: встают ужасные картины,силой воображения переключайтесь на счастливые воспоминания

Znayka: Важно переключить картинку, именно "изображение", увиденное всплывает в голове, поэтому и вытеснить это тоже картинкой.

Полностью согласна. Тоже не психолог, сама поняла, как становится легче.

Просто давайте ее пожалеем и ее близких. Тут уже и осудили, и диагнозов наставили. Вот не факт, что сама. Может, доведение до самоубийства, может столкнули...
Несколько лет назад моя одноклассница из окна выпала. Следствие решило, что сама. А мы, все те, кто знал ее, так и не смогли в это поверить.
Берегите своих близких, все мы смертны

Аноним 852,
Ничего, справитесь психика человеческая вещь продуманная, она сама себя ограждает от таких воспоминаний. Это жизнь, всякое случается. Каждый человек хоть раз в жизни видел смерть.
Я с таким вообще в 10 лет столкнулась, мальчик сосед попал под машину..
Сначала жутко было, потом быстро забылось. И вы забудете.
Если не будете зацикливаться и смаковать подробности со всеми подряд

1580,
У меня тоже такое было. Да ещё в день рождения младшей сестры. И этот кто- то был моим младшим двоюродным братом.

Справится психика. В памяти сотрётся.
Я многое видела, в том числе нашла отца в петле. Ну ничего, правда железобетонной стала в некотором роде..

Это потрясение. Понимаю Вас.

Если еще актуально, то занять себя физической работой. Уборка - прям мыть, чистить, драить. Я бы поревела еще, чтоб стресс вышел. Если есть очень близкий человек - идите к нему или он к вам. Проговорите все ему. Все, что чувствуете.

Завтра будет легче.

Абстрагируйтесь, почитать книгу легкую, посмотреть кино. Чем больше вы будете на этом циклиться, тем вам же хуже будет. Увидели, бывает, живем дальше. Смысл себя накручивать?

Ну надо же, чувствительная какая. Как дерьмо всякое кровавое по телеку смотреть это нормально, а реальность уже коробит. Водки купите себе. Шарахните водки, точно поможет.

Аноним 144: врачи ходят в морг ,когда учатся, тоже страшно

Я на вскрытие первый раз в тринадцать лет ходила, никаких эмоций вообще не вызвало, труп и труп.

+++,
Это ненормально. Какой болван Вас в секционную в таком возрасте пустил? Я первый раз оторванную руку в новостях в 90-е годы увидела, тогда всё это по телеку показывали, очень испугалась. Потом выросла, патанатомом работала спокойно. Потом всё опротивело через пару лет, поменяла профессию. Ненормально это всё, на трупы всякие таращиться. Но и впечатляться до такой степени - тоже странно.

Аноним 625: Шарахните водки, точно поможет.

Автор, ещё вот что: завтра, как протрезвеете, в церковь пойдите и свечу за упокой поставьте. А если имя знаете, то и заказную записку за упокой.

У меня ребенок видел, вот это ужас
Шла из школы и на входе во двор
Тоже никак не обойти было
Лет 10 наверное ей было

Аноним 625: Ну надо же, чувствительная какая. Как дерьмо всякое кровавое по телеку смотреть это нормально, а реальность уже коробит. Водки купите себе. Шарахните водки, точно поможет.

по телеку - это не с тобой. когда на моих руках пракически умер муж золовки - никакая водка не помогла. внезапно, оступился на ступеньке в подьезде, перелом основания черепа... а у меня через 2 часа самолет домой... а у них дочке 5 лет и ипотека... долго спать не могла((
Аноним 852, держитесь...

Аноним 625: Какой болван Вас в секционную в таком возрасте пустил?

Не болван. Я хотела поступать в мед, а вскрытие делал однокурсник дяди, поэтому и пустили, сама просилась. До я уже кучу дядиных книг перелопатила с куда более противными иллюстрациями.

Аноним 852,
Я видела как женщина выпала из окна, сам процесс падения, и мне было 7 лет.
Причем кроме меня никто не видел. Чтобы убедиться, что это действительно произошло, мне пришлось заглянуть под деревья в траву, куда она упала. И позвать на помощь.
Не скажу чтобы на мне это как то сказалось. Скорее даже удовлетворение, что попытылась помочь.
Автор, примите что это ее судьба и отпустите ситуацию.

Кушать может нечего, может муж бросил. Очень страшно, упаси БОГ. Грех это конечно, но иногда это кардинальное решение, пусть и не обдуманное. Очень жаль, что Россия вымирает.

Вчера тоже видела как мужчина пожилой со всей дури об стену ударился, потерял ориентацию, побежал и в стену, мне сначала показалось, что у него все лицо на стене осталось...
прохожие помогли ему подняться, посадили на землю и ушли... я с собакой гуляла, подошла, сказал, что помогать не надо, он уже позвонил родственнику. Я ушла, но все думала и думала про него.
потом еще раз там проходила, не было уже никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы