Поездка ребенку в лагерь, вместо подарка мне на д.р.

Frona,
Поняла
Автор уточните у мужа, подарок отменяется совсем или откладывается? Сейчас нет денег, через месяц снова будут.

Не, лагерь это лагерь, а др это др)))
Пришлось бы моему мужу поднапрячься и организовать и то, и другое)))
Я вообще очень люблю др, и свой подарок могу отложить только по очень большой уважительной причине)))

Аноним 264: Вы с полным серьезом относитесь к своему дню рождения?

Нет. В этом году даже вообще не хотела ничего делать. Муж настоял, собрал родню.
Подарков тоже не жду и не прошу.
У меня даже торта не бывает на др. Хотя всей родне я пеку большие и красивые. Это традиция. Но себе -никогда.

Аноним 264,
какой-то странный выбор, автор.
у вас дети выше вас в пищевой цепочке?

Темари: Но может старшие уже отдельно живут

Учитывая возраст автора вряд ли ))
Аноним 264,
Тем более у вас юбилей! Следующий только через 10 лет Не позорно мужу будет вас без подарка оставить? Может действительно отложить решил подарок?

Аноним 264: Я вообще подарок обычно не заказываю, суммы, соответственно не уточняю на него, просто по умолчанию дарил

Странно как-то. Ну какой-то недорогой подарок может подарить и все? Без вот этого "вместо подарка". Я бы обиделась, наверное... Мы часто договариваемся о том, что дарим символические подарки или прошу не тратить деньги и не дарить мне цветы. Но чтобы вместо подарка на мой день рождения муж предложил ребенка куда-то свозить... Для меня немыслимо.

Пусть муж поднапряжётся, заработает или что-нибудь продаст,и купит вам подарок.
Не обязательно же за 26.000.

Аноним 264: может лучше так сделаем?

Кому лучше? Если лагерь вам не по карману, то и не надо упираться в него, имхо.
Да, я серьёзно отношусь в своему ДР и не променяю свой отдых (на подаренные мне деньги, например) на отдых ребёнка. У него так каникулы.

абсолютно нормально бы отнеслась, наверное сама бы и предложила. не особо парюсь за др. ну день и день, на словах поздравили если и хорошо. то на понедельник, то на что еще выпадает, не парюсь. но и за другие праздники тоже. есть желание и возможность - дарим что то, нет - дык нет. не чувствую себя обделенной. что хочу все покупается по мере возможностей.

Аноним 844: Подарков тоже не жду и не прошу.
У меня даже торта не бывает на др. Хотя всей родне я пеку большие и красивые. Это традиция. Но себе -никогда.

Блин, да вы чего? Ладно торт, вы себе не печете, не напрягаетесь. А почему вам не нужны подарки?

Просто постановка вопроса странная. Одно дело типа нет денег на дорогие подарки и праднования, т.к.ребёнок едет в лагерь. А другое давай оплатим путёвку ребёнку и это тебе подарок на д.р. Ну я бы обиделась. Можно было не преподносить это так, а на д.р. просто цветы и подарить и что-то небольшое, что любите

Аноним 844: Хотя всей родне я пеку большие и красивые. Это традиция. Но себе -никогда.

А вы не любите торты?

Аноним 844: меня даже торта не бывает на др. Хотя всей родне я пеку большие и красивые. Это традиция. Но себе -никогда.

Сестрааа
Я детям по 3-4 торта пеку на ДР, мужу обычно тоже, а вот себе лень. Я вообще на свой ДР люблю сбежать из города в глухомань и чтобы телефон не ловил.
По теме вообще не заморачиваемся подарками. Хотя вру, на НГ я получила сварочный аппарат теперь все мужнины друзья, кто хочет его одолжить должны это согласовывать со мной.

Аноним 264: А Вы с полным серьезом относитесь к своему дню рождения?

Нет.
Я за подарки не заморачиваюсь. Буду рада и шампуню, и одному цветочку. Мне главное что о моем ДР в принципе помнят, потому что сама я часто о нем забываю.

И если стоит выбор между подарком мне и поездкой ребенка в лагерь - однозначно выберу лагерь. Пусть радуется и отдыхает. Подарок себе можно купить всегда, и ДР будет ещё много. А детство назад не вернуть.

Аноним 264: А Вы с полным серьезом относитесь к своему дню рождения

Нет. Но связи между подарком и лагерем я не вижу.

Аноним 752: Мне спокойнее когда он под присмотром, а не болтается по улицам. И ему веселее.

Какая связь с подарком на ДР? Если бы путевку в лагерь подарили самому ребенку на ДР, еще как-то понять можно.

Znayka: почему вам не нужны подарки?

Не знаю. Что нужно, покупаем без повода.

Аноним 74: не чувствую себя обделенной. что хочу все покупается по мере возможностей.

Также
Для меня, наоборот, странно, когда люди серьёзно относятся к дню рождения, к подаркам. Я понимаю дети, им в радость. Взрослых вообще не понимаю.

maltseva: вас дети выше вас в пищевой цепочке?

А у вас нет?

У меня в семье интересы детей (спорт, учеба, то есть курсы, репетиторы, сборы, соревнования и т.п.) на первом месте, не только в плане финансов, но и в плане распределения времени.

SvettMama: потому что сама я часто о нем забываю.

Я не понимаю, как такое вообще возможно, честно. Как можно забыть, что у тебя ДР? А у деткй помните? У мужа?

Аноним 844: Что нужно, покупаем без повода

Так подарок- это не ботинки же (хотя при необходимости можно и их), а такое не особо нужно, но приятное. Украшения, поездки - не необходимое

SvettMama: Я за подарки не заморачиваюсь. Мне главное что о моем ДР в принципе помнят,

Так же отношусь. Может потому, что то, что мне надо или просто очень хочется я итак покупаю, не приурочивая это к каким-то датам. А на ДР подарок может быть любым, пусть даже чисто символмческим.

Znayka: А у деткй помните? У мужа?

Дни рождения моей семьи -это святое. Каждому стремлюсь организовать праздник. Но свой -это обычный день для меня. Может для них он тоже значим. И когда кто-то (взрослый) начинает требовать повышенного внимания к своей персоне, потому что у него день рождения, для меня это нонсенс.

Znayka: такое не особо нужно, но приятное. Украшения, поездки - не необходимое

А вы в течение года только все необходимое покупаете? Украшения и поездки- это только ждать ДР приходится?

Аноним 264: А Вы с полным серьезом относитесь к своему дню рождения?

Очень серьёзно отношусь к тому, насколько важен этот день для близких моих.

Так. У меня старший ребёнок ездил в июне в лагерь за 30 тр. В августе я не могу позволить сете отправить второй раз. А очень хочет ребёнок. У меня др. Если муж предложил бы - давай в лагерь отправим, но ты без подарка. Ппф, да пожалуйста. Только он не додумается такое предложить)

Не люблю др и не люблю подарки особо. Сюрпризы всякие точно не люблю, так как не угадает 100%. Цветы то же не люблю. Отправила бы ребёнка в лагерь. Себе бы позже что то купила, а может и не купила бы. Мне правда все равно как то. Себя помню в детстве. Лагерь обожала. Ездила всегда минимум на 2 смены. Если у вас ребёнок реально туда хочет не задумываясь отправила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы