Поездка ребенку в лагерь, вместо подарка мне на д.р.

Аноним 264,
Да уж. Ну и предложение....

Аноним 264: Просто будет первый год без подарка, немного странно. Мелкого отправить не против

Мелкого в лагерь, сами гулять в ДР, на метро покататься, по центру пройтись, в кафе посидеть.... Мы один раз свекрови такой вечер устроили в её ДР, сказала, что это был лучший подарок на ДР( думаю, что не соврала ) . Наболтались, нагулялись, наелись- дёшево и необычно. Оказалось, что до этого вечера она лет 15 не гуляла по вечернему Екатеринбургу , а про метро и вовсе не помнит, хотя ежедневно проезжает по центру.

Znayka: не понимаю, как такое вообще возможно, честно. Как можно забыть, что у тебя ДР? А у деткй помните? У мужа?

Ну вот так...
Потому что вопросы детей и мужа всегда держишь в голове - то одно то другое. Вообще все внимание заточено на них. И на себя времени часто не остаётся. Вечером падаешь и выключаешься до утра.

Я вчера впервые за почти год на несколько часов одна осталась, без детей. Вот просто чаю спокойно попила - и выдохнула.

СамкаБогомола: А у вас нет?

Нет. Кроме вопросов здоровья.

Аноним 264: муж предложил вместо подарка отправить младшего в лагерь.

Гад какой

Frona: "Лучший твой подарочек - это ребенок вне дома"
Нда((

На самом деле - это класная перезагрузка, время побыть вдвоём. Мы своих в этом году впервые отправили на три недели - дети организованы были,приехали довольнющие, отдохнувшие .Мы тоже довольны отдыхом без них. Не понимаю вашего "нда "

SvettMama: Потому что вопросы детей и мужа всегда держишь в голове - то одно то другое. Вообще все внимание заточено на них. И на себя времени часто не остаётся.

А потом темы про синдром опустевшего гнезда. За что же вы так себя не любите? Зачем так растворяться в муже и детях?

SvettMama: Я вчера впервые за почти год на несколько часов одна осталась, без детей.

Пусть у вас будет побольше времени лично на себя, только на себя.

Моня: На самом деле - это класная перезагрузка, время побыть вдвоём.

Согласна, что это классный подарок и нужно уделять время и себе. Но преподносить это именно так

Аноним 264: вместо подарка отправить младшего в лагерь

Подари цветы, небольшой символический подарок хотя бы, устрой день впечатлений с мини-сюрпризиками. Но условие «или-или» как-то прямо цепляет.

Так себе подарочек

Я бы отправила в лагерь.

Я люблю ДР свое. Но мне не интересно деньги получать. Жду сюрпризов всегда.
Свои 35 отмечала с размахом. Вся родня, друзья, веселье. Мне так хотелось.

У меня к Вам, автор, вопросы))). Хочет ли ребенок сам в лагерь и что у вас с планированием в семье?
Каникулы и ДР не внезапно наступают. Почему такое спонтанное решение отправить ребенка в лагерь? Как Вы хотели отметить своё ДР? И вы хотели на др 26 000 рублей? Эта сумма вас порадовала бы? Вы прям что то очень очень хотите, что бы у вас было именно в память об этом ДР?

Мне кажется муж просто неумело высказал мнение о том что пачка денег так себе подарок и лучше порадовать ребенка поездкой, раз уж ничего интересного автор не придумала на свой ДР.

Баба Yoga,
Мы изначально не планировали отправлять, т.к. мне казалось что он ещё слишком мал (6 лет), это сборы. Но остались свободные места, вот и уговаривает. Полагаю что цветы все равно будут. Просто я реально не понимаю, можно же подарить что-то не дорогое, в районе 3ех

Моня,
Так дети в разное время по лагерям, старшая с нами) хотя в этом тоже что-то есть

Я бы отказалась от такого предложения. предложила бы мне оплатить лагерь на пару дней)
А что там с лагерем так внезапно? Сейчас и нормальных путёвок не найти, наверное.

Аноним 264: он ещё слишком мал (6 лет), это сборы.

Ужасная идея, и вы без подарка, и дошкольник в шоке.
Амбиции что ли у мужа спортивные? Через сына)

Новые вводные про 6 лет... тогда вдвойне странная идея

Так странно читать
Вынь да положь
нет денег, найди
Ачетакможно?
Где валяются деньги, чтоб хоп, нашёл и взял
К 35 то пора уметь расставлять приоритеты
Избалованные прям такие все женщины

Аноним 264: вместо подарка отправить младшего в лагерь.

Не вяжется одно с другим. Почему бы не сказать - ребенка в лагерь, а подарок чуть позже. Ну или как то сам кредитку взял или занял. Муж жмот или ему подарок и день рождения не праздник?

Как много тех, кто не любит и не уважает себя, прям поражает

Аноним 264: 6 лет), это сборы

Ой нет, зачем ему это?

Тебе кажется: Ужасная идея, и вы без подарка, и дошкольник в шоке.

+++

Автор соглашаетесь, только предупредите мужа, что на деньги на подарок на его др будут потрачены на путёвку в лагерь дочери как то так

Аноним 264,
Я бы отправила, тк сама очень любила лагеря, да и общение со сверстниками, движухи. Без подарка остаться ,что я дитя малое, переживу. День рождения не самый любимый и значимый праздник у меня. Больше люблю семейные, особенно без гостей. Новый год, пасху, наши даты. Люблю вместо подарка выезды ,путешествия спонтанные, взять выходной на неделе и рвануть все вместе.

Аноним 264: т.к. мне казалось что он ещё слишком мал (6 лет), э

да ну нафиг) не на море хоть? Конечно от ребенка зависит, но мал же еще) я бы точно не отправила и отметила свой юбилей со всей семьей, тем более что старшая дома. А то такие взяли и отправили мелкого подальше)

Муж Ваш заполошный какой то)) угомоните его

Я спокойно отношусь к др, это всего лишь дата в календаре. Подарки не прошу, просто поздравление. Сама себе подарю. И это мой выбор, последнее время просто покупаю путёвку на отдых. Что там на 3 тыс. Купить, помаду. Смысл? Пусть ребёнок, если он действительно хочет поедет

Мы с женой давно друг другу на ДР дарим открытку с поздравлением, и всё. Как-то так сложилось, никто не обижается, и наоборот все довольны.
Если есть какая-то нужная вещь, или просто что-то хочется, то это закладывается в бюджет и покупается сразу по возможности. Зачем терпеть и ждать для этого праздника? То же самое и к мелочевке относится, цветы/шарики/другие мелкие приятности я могу в любой день подарить, когда настроение хорошее или наоборот плохое, чтобы поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы