Поездка ребенку в лагерь, вместо подарка мне на д.р.

Яблоко,
Не поверите, так ему и говорила. Упертый очень, но и сын кричит "да, хочу ехать!" Только вот подозреваю что надо будет ехать забирать. Ну и это сборы, его возраста будет оооочень мало детей

Аноним 264: Не поверите, так ему и говорила. Упертый очень,

те ко всему прочему в семье еще и с вашим мнением не считаются?
Мне кажется это проблема посерьезнее чем подарок на ДР

Аноним 264: сын кричит "да, хочу ехать!

боже мой, это же дети, как преподнесешь так и будет.

Ну и вообще, отправлять 6-летнего ребенка одного в лагерь я бы не стала. У меня тоже сын 7 лет,мы с ним ездили на сборы в этом году вместе. И в его возрастной группе не было детей без родителей. Не знаю конечно как ваш ребенок, но мой тот еще лялечка. Хотя один без родителей у бабушек остается нормально, но больше нигде))

Аноним 264: что надо будет ехать забирать

А муж-то согласится забирать? А то скажет, уплОчено, пусть терпит.

Аноним 264: Предложила в мое любимое кафе сходить на день рождения, в ответ "фу, мне там не нравится", г

зачем ВЫ предлагаете) Ваше ДР и Ваше любимо кафе)
ну вряд ли там может что то быть критически неприятного для мужа, что бы прям так фукать
я же Вас спрашивала что Вы хотите на праздник? Вот что Вы хотите, ни муж, ни дети, ни юматери))) А Вы)))

Аноним 264: в поездке, жуткий мамошник

ну не вариант
мне до сих пор припоминает подобную поездку, как самое жуткое впечатление из детства

Баба Yoga,
Лично я хотела перевод на карту стоимости моего абонемента в зал, хотя бы на полгода (закончился). Но не судьба, договорилась с собой что следующая моя ЗП на него как раз и пойдет.

И на сборах у них совсем другой режим тренировок. Если, к примеру, у нас были тренировки 2 раза в неделю по часу, то на сборах 2 раза в день, каждый день по 1,5 часа. И я видела по своему ребенку, когда ему было плохо, он устал, и просто не водила на вторую тренировку. Нам этот спорт не так уж важен, здоровье важнее. А если ребенок один без родителей, кто будет присматриваться к его самочувствию. Скажут - иди занимайся, и пойдет.

MisSs_oSень: И на сборах у них совсем другой режим тренировок.

на сборах кстати более взрослые дети ревут, тк не выносят таких нагрузок. Далеко не всем дана спортивная карьера.

Аноним 264: следующая моя ЗП на него как раз и пойдет

вот и купите себе абонемент в зал, а к нему еще новую форму и сумку. Любите себя в первую очередь!

Аноним 264: Лично я хотела перевод на карту стоимости моего абонемента в зал

Ну так а почему Вы не озвучили мужу, хочу абонемент в зал и любимое кафе. И точка, возражения не принимаются. Сами же транслируете семье, как с Вами нужно обращаться, а потом обижаетесь. Ещё и дочь такую модель поведения впитывает.

Аноним 264: Но не судьба, договорилась с собой что следующая моя ЗП на него как раз и пойдет.

почему не судьба то? отменили лагерь, заказали кафе и абонемент

Аноним 264: Упертый очень, но и сын кричит "да, хочу ехать!" Только вот подозреваю что надо будет ехать забирать. Ну и это сборы, его возраста будет оооочень мало детей

И в итоге профукает муж 26тыс.

Я бы обиделась на такое предложение
Свинский поступок со стороны мужа

Аноним 697: купите себе абонемент в зал, а к нему еще новую форму и сумку. Любите себя в первую очередь

На эти 26 тыс и всех в сад

MisSs_oSень,
Вот это самый большой страх. Он ещё не отражает когда у него высокая темп, просто говорит "что-то устал"

Мне через неделю 35 исполняется тоже. Я бы устроила скандал, если бы муж предложила вместо подарка деньги потратить на ребенка. Вообще такого не понимаю. Мой др это главный день в году ))) важнее нового года и его собственного дня рождения. И знаю точно, что он чуть не за полгода начинает придумывать, советоваться с подружками моими и невзначай выспрашивать о моих мечтах. Тем более 35 - дата то красивая и круглая, конечно нужен подарок. Так что конечно эти 26 пустить на абонемент и любимое кафе.

Меня в этой ситуации смутил бы только мелкий возраст ребенка. Считаю, что рано для поездки в лагерь одному. Мне в этом году муж подарил только букет цветов. Зато мы два раза за лето поедем отдыхать и я понимаю куда эти деньги идут. Лет 10 назад, мне был бы важен подарок, сейчас вообще спокойно к ним отношусь. Если мне что сильно надо, я могу у получить это и без др. Устраивать скандал из за этого точно б не стала. Да, жизнь такая, приходиться приоритеты расставлять. Был бы выбор, я бы вместо условного нового телефона себе отправила бы ребенка в лагерь. Мне трудно было б осознавать, что вместо хорошего досуга, он сидит в Ютубе или дома в носа ковыряет.

Аноним 264: , я не сильно печалюсь если подарка не будет, сама себя поздравила тем что наконец-то согнала 10 лишних кг, аккурат к юбилею как и обещала себе

Автор, не обманывайте себя и не уговаривайте. Вам обидно, что такое ватное предложение выдвинул муж, иначе темы этой и не было бы

Автор, для меня это немыслимо. Не потому что я какая то избалованная и как то особо отношусь к своему др, но постановка вопроса ИЛИ подарок ИЛИ лагерь - не охренел ли он? ДР можно подумать случился вдруг. Надо было заранее продумать расходы. Тут налицо отношение мужа,и понятно откуда оно - вы сами на себя забили и муж делает также. Я вот спокойно давно к своим др, но вида не подаю) все стараются . И пока любишь и ставишь себя на первое место, остальные также к тебе относятся .
Мне предложение - на эти 26 тыщ снять домик в Бадене на уктусе на двое суток. Ребенок будет в сто раз довольнее, накупается, вы отдохнёте ,и такой мини отпуск )

Chouchou: он умеет самостоятельно рассчитывать сроки и копить

Ну вот благодаря таким навыкам люди и покупают украшения и путевки, не приурочивая их к дню рождения

Мне нравится ребёнок в лагере, но это не подарок.

Поездка ребенку - это поездка. Подарок на день рождения - это подарок на день рождения. Я бы не стала смешивать. Муж мог бы хотя бы подвеску золотую подарить (в Адамасе они не очень дорогие). Мелочь, а вам приятно.

MisSs_oSень: А нельзя кулаком по столу и сказать - мое день рождение и

Вы на" СВОЁ день рождение" закажите словарь

Аноним 264: Лично я хотела перевод на карту стоимости моего абонемента в зал, хотя бы на полгода (закончился). Но не судьба, договорилась с собой что следующая моя ЗП на него как раз и пойдет.

Это вообще не подарок. Это необходимость. Вы столько сил вложили в похудение. Чтобы сейчас тормозить на повороте.

Про сына прочитала. Нет, не отпустила бы в лагерь. У меня старший сын с 5 лет ездил. А младший первый раз поехал только в 10 лет, ибо был абсолютно не готов. Потом ездил каждый год. последний раз - в 15 лет. Вы четко видите, что сын не готов, но всё равно отправите? Да еще в ущерб себе. Будет вдвойне обидно, когда Вы приедете его забирать посреди смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы