Поездка ребенку в лагерь, вместо подарка мне на д.р.

Моня: на метро покататься,

вы серьезно предлагаете автору в ее ДР покататься на метро? И предполагается, что это будет весело.
Я в шоке просто.
Извините, не удержалась...

Аноним 15: Избалованные прям такие все женщины

Завистливые какие слова)

Баба Yoga,
Да ну, какое море за 26) по области.

Аноним 264: я сама сделала себе подарок, похудела плавно на ПП на 10кг

Аноним 264: вместо подарка отправить младшего в лагерь

Для меня и то и это не подарки.

AlexeiD,
Ну вот если я подарю открытку, будет вселенская обида

Аноним 264: У меня скоро день рождения, 35 лет. Вот муж предложил вместо подарка отправить младшего в лагерь

Неужели нельзя 2-3 тыс выделить вам на подарок? Лучший подарок мне на др - это всегда билеты на концерт или в театр. И в эту сумму всегда можно уложиться.

Аноним 264: Просто я реально не понимаю, можно же подарить что-то не дорогое, в районе 3ех

Так вы сами озвучьте мужу свои хотелки. Что хотите такой-то подарок, стоимость такая-то. Ссылку даже можете скинуть. Может он думает, что вас на "юбилей" к морю надо вывезти, поэтому и говорит, что без подарка.

Аноним 264: по области.

ну упрощает дело
а ребенок то сам хочет? на сколько он самостоятелен и не привязан к родителям?

MisSs_oSень,
Он так не умеет, к сожалению. Предложила в мое любимое кафе сходить на день рождения, в ответ "фу, мне там не нравится", говорю, ну ок, давай выберем другое, в ответ тишина. Блин, сама виновата, надо было раньше все самой планировать

Баба Yoga,
Он хочет ехать, но я изначально очень сильно сомневалась в поездке, жуткий мамошник. Может свекровь среди ночи позвонить и сказать забирайте его - к родителям хочет. Приходит среди ночи к нам на кровать иногда. Муж загорелся из-за того что лишнее место нашлось в поездку

Аноним 264: А Вы с полным серьезом относитесь к своему дню рождения?

конечно да
предложение-бред полный. я б охренела и таааааааааааак обиделась!!!!!!

Аноним 264: Блин, сама виновата, надо было раньше все самой планировать

Автор, ну не с ровного места такая ситуация в вашей семье. Значит с вами так можно.
Вы сами сомневаетесь в отношении к вашему дню, спрашиваете на форуме советов, муж не ведет вас в любимое кафе, не дарит подарок.
Пересмотрите в первую очередь свое отношение к себе. А следом и остальные подтянутся.

А вообще, я не сильно печалюсь если подарка не будет, сама себя поздравила тем что наконец-то согнала 10 лишних кг, аккурат к юбилею как и обещала себе

Аноним 264: 6 лет

Отказалась бы. Маленький ещё, считаю. Тем более вы и не собирались его отправлять, что там мужу в голову взбрело))

Аноним 264: аккурат к юбилею как и обещала себе

Это очень здорово! Вы молодец!

Chouchou: Мне приходится ждать ДР, увы )
Потому что оно в декабре и у мужа годовой бонус тоже в декабре,

Ну это ваш частный случай, что бонус с ДР совпадают. А если бы ДР был в августе, пришлось бы все равно ждать декабря, чтобы получить подарок?

Аноним 697,
Согласна с Вами, поэтому и думаю что сама виновата.

Аноним 264: фу, мне там не нравится", говорю, ну ок, давай выберем другое

А нельзя кулаком по столу и сказать - мое день рождение и идем в то кафе, которое мне нравится!?
ему видите ли не нравится, так и не у него ДР!

Аноним 264: Предложила в мое любимое кафе сходить на день рождения, в ответ "фу, мне там не нравится",

Так сходите с подругами! В спокойной обстановке потом обсудите с ним, что вам неприятно такое отношение. Мелкого в 6 лет на сборы - рано, не оценит ребенок в этом возрасте еще. И мужа спросите, вместо его ДР старшему нужно «вот это», стоит 15-20 тыс. Ты не против?

Аноним 264,
не вините себя, а начинайте относится к себе по другому.

Шестилетнего привязанного к маме ребенка в лагерь? Вы не в себе.

Аноним 264: Муж загорелся из-за того что лишнее место нашлось в поездку

А при чем тут лишнее место? Странный аргумент.
Съездите лучше на базу отдыха всей семьей.

Аноним 264: Может свекровь среди ночи позвонить и сказать забирайте его - к родителям хочет.

Аноним 264: Приходит среди ночи к нам на кровать иногда

какой может быть лагерь при таких условиях?
Такого ребенка надо сначало пробовать в лагерь дневного пребывания отдавать. А тут еще и сборы те дополнительно спорт занятия. Он устанет там сильно.
Так то надо сьездить не просто чтобы сьездить, а чтобы польза была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы