Воровка, стыдно, стрёмно, но не могу избавиться от этого.

С виду приличная девушка, стильно одетая, опрятная. Но постоянно тырет мешки в магазинах, сейчас дошло до того что я беру по самой дорогой конфете и прячу в ладошку и потом кладу в карман. В магазинах монетки я могу покупая дорогие конфеты пробить по более дешёвой цене, если не пропикал какой либо товар я могу не оплатить.
Мне стыдно, я прячу глаза. Но не могу не прекратить это делать. Получаю как адреналин. Со мной такое мес 3 уже. Раньше только мешки были. Отмотаю от 5 и в карман.
Я не богатая, но оплатить за продукты смогу.
Как прекратить это делать.
Незнаю зачем создала эту тему, это мой секрет, никто из близких не догадывается даже что я воровка

Так это болезнь. К психиатру Вам надо. Хорошо что признаете, возможно получится вылечиться.

Дофига людей так делают. Кто от нищеты, кто ещё по каким причинам. Но вас тут зафукают сейчас.

Я не знаю, как у вас это получается, я даже не могу не пробить пакет, съесть что-то в магазине или забыть пробить. Один раз взяла в пятёрочке чокопай, а потом кофе с булочкой - за них расплатилась около кофейного аппарата, и вышла из магазина.
Уже уехала, но Вернулась пробивать чокопай

По-мелкому работаете, мадам. Верим в вашу сноровку, пора повышать квалификацию.

Я тоже даже пакет не могу не пробить. Однажды 2 пакета продавец дала, а пробила один, я вернулась отдала. Нет необходимости воровать. Мне кажется это болезнь.

Устройтесь продавцом в магазин , может пару раз получив зарплату за вычетом ворованных товаров , вылечитесь ... А может и ещё больше творить начнёте ...

Аноним 624,
Нет не хочу. Не буду.

Корман от слова корм?

Аноним 82: Да нууу, я так не думаю с чего вы так решили!

С того, что во первых у меня подруга в пятерочке работала
И я вообще перестала удивляться, как однажды мне начальник, состоятельный мужик, с виду очень порядочный рассказывал на полном серьёзе как он веточки с помидоров снимал, чтобы заплатить меньше. С тех пор люди меня не так удивляют

Повесят ваше фото на доску любителей жить за чужой счёт, сразу желание пропадет.
Это называется воровство. И что вам это даёт? Сильно разбогатели?
Деньги делаются не так.

Аноним 82:
Да нууу, я так не думаю с чего вы так решили!?

Оспади, много кто ворует, довелось в начале 2000х в продуктовом сетевом магазине поработать, насмотрелась на воровок, там прямо профи были, с пришивными карманами в штанах, куртках, шубах норковых. Бабули крайне редко воровали, в основном мужики здоровые и бабы.

Аноним 148,
У вас развивается классическая клептомания.
dzen.ru/a/YPl0btYbnlsnVpGU
Почитайте, похоже?
Идите к психотерапевту.

Аноним 925: Оспади, много кто ворует,

Подруга говорила очень много мамок С колясками воруют. Дети, бегающие, типа забыли заплатить. В колясках продукты на неделю некоторые запихивают сразу . При всём при этом это не бедные люди, судя по моделям колясок)))

Аноним 544: порядочный рассказывал на полном серьёзе как он веточки с помидоров снимал,

только я помидоры с веточек снимаю

Аноним 148,
Съесть, стащить что-то я не могу, табу на это всегда внутреннее, а вот мешков взять могу. Не вижу в этом криминала, они же бесплатные🙃

Аноним 544: Подруга говорила очень много мамок С колясками воруют. Дети, бегающие, типа забыли заплатить.

Да, с детскими колясками забыла, тоже тырили только в путь. Дети тогда мало воровали, попадались конечно, но не так как взрослые. Сейчас время другое видимо

Не ходите в магазины. Заказывайте доставки.
Не провоцируйте сами себя.
А вообще да. Это нездорово.

Просто всегда помните, что впоследствии потеряете больше, чем украли. И хорошо, если деньгами.

Аноним 33,
Очень похоже. Попробую без врача.
Ну скажу по секрету в любом магазине, даже в Аленке можно взять по одной конфете и быть не замеченой.
Вижу людей которые тоже это делают. Тут ребенок в магните набрал по карманам конфет и убежал как норма.
Стыдно, стрёмно стало. Но сказать ничего не смогла.
Думаю если бы на весь магазин кто нибудь мне закричал воровка меня бы это остановило.
Но я дала себе слово, больше это никогда не делать
По жизни я ответственная, очень правильная. Сама в шоке от себя, как не я это делаю.

Здесь пол-форума считают, что "попробовать" конфеты из ящиков с самообслуживанием - а чо такого. Мол, все так делают. Из каждого ящика по конфетке... килограммчик набрали.... Бооооооольшая тема была про эти конфеты. Удивили очень некоторые известные форумчанки

Аноним 148: Получаю как адреналин.

Какой то адреналин у вас некачественный. Вы сходите с утра, когда мало народу, послушаете разговоры работников: зарплаты 25 тысяч из них вычитают если не найдут кто украл. Каждую конфетку высматривают по камерам. Записи все хранятся несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы