Воровка, стыдно, стрёмно, но не могу избавиться от этого.

Государственная Тайна, я такая же. Всегда проверяю чек и озвучиваю, если мне не пробили товар. Много раз слышу фразу от кассира или продавца "а я думала вы радостная из магазина убежите". Ага, сьэкономила 100 рублей🤣

Почитала тему, и потом те же люди, которые в магазинах воруют, орут про воров-чиновников. ) Граждане, какие мы сами, такие и чиновники, плоть от плоти народной) автору желаю избавиться от этого греха, снять с души камень. Если человек крещёный, сходить на исповедь, специально готовиться не надо. Бог простит и станет легче.

Мишуткина Мама, однажды был, видимо, сбой, и касса не отбила две трети товаров) ладно я удивилась чеку и вернулась. Ну, примерно вместо 2 тр отбили семьсот. )

Девочки все в порядке. Спасибо всем. Не покупаю конфеты, бегу от этих отделов, даже не захожу. Заменила на шоколад в смысле покупаю плитки 3 и как 300гр.конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы