Воровка, стыдно, стрёмно, но не могу избавиться от этого.

Автор, вы, воруя по конфете, гроши мизерные в итоге сэкономили. Но при этом взяли такой грех на душу.
И да, закон халявы никто не отменял - потеряете потом в 10 раз больше. И да, хорошо, если только деньгами/вещами потеряете, а не здоровьем

Аноним 544: виду очень порядочный рассказывал на полном серьёзе как он веточки с помидоров снимал, чтобы заплатить меньше.

А меня знакомый учил , в готовую смесь из сухофруктов подсыпать дорогих орехов 😵‍💫, а потом завешивать

Аноним 109,
Я потеряла в финансовом плане уже намного больше, это ерунда с моей потерей. Считаю это как наказание свыше.
Надо остановиться. Я не воровка

Автор, успокойтесь, в сравнении с чинушами вы просто спермик неражденный.

Аноним 148: Но я дала себе слово, больше это никогда не делать

Вот каждый раз, как не сделаете - хвалите себя мысленно. Сделайте себе за это какой-нибудь подарок. Да хоть тех же конфет себе купите, или шоколадку. Или что-то другое приятное.
А если не удержитесь - накажите себя. Лишив себя вкусняшек, прогулки, наругайте себя, глядя себе в глаза в зеркало - Стыдно! Плохая девочка, фу, позорище!!
Как-то так...

Аноним 544: И я вообще перестала удивляться, как однажды мне начальник, состоятельный мужик, с виду очень порядочный рассказывал на полном серьёзе как он веточки с помидоров снимал, чтобы заплатить меньше.

ну это, кстати, мелочность и крохоборство, но к воровству отношения не имеет

Аноним 148: . Я не воровка

Аноним 148: никто из близких не догадывается даже что я воровка

Аноним 148: это мой секрет

Аноним 148: я прячу глаза

Аноним 148: Мне стыдно

Аноним 148: я беру по самой дорогой конфете и прячу в ладошку и потом кладу в карман. В магазинах монетки я могу покупая дорогие конфеты пробить по более дешёвой цене, если не пропикал какой либо товар я могу не оплатить.

противоречие какое-то?

Аноним 625,
Как есть, что с этим делать.

Аноним 148: Надо остановиться. Я не воровка

Берёте чужое, значит она самая

Аноним 148: Но постоянно тырет мешки в магазинах,

А с мешками что не так? Пакеты же бесплатные, в которых там взвешивают и т д

Аноним 496: Пакеты же бесплатные, в которых там взвешивают и т д

Можно взять сразу 5 штук? А 10? А весь рулон? Бесплатно же

Аноним 148,
Разводка

Аноним 311: Можно взять сразу 5 штук? А 10

Так они в цену уже заложены в магазинах.

Аноним 496: Так они в цену уже заложены в магазинах.

ага, покупаете вместе с яблоками по цене яблок, с картошкой по цене картошки.... А рулон по чем?

Аноним 148: Раньше только мешки были. Отмотаю от 5 и в карман.

Это какие мешки? которые бесплатные для развесных конфет и овощей с фруктами?
Это уж точно не воровство.
У меня знакомая может чуть ли не всю эту бабину забрать
И не прячет даже , идёт, улыбается, все продавцы её знают, никто ничего не говорит.

Аноним 508: У меня знакомая может чуть ли не всю эту бабину забрать
И не прячет даже , идёт, улыбается, все продавцы её знают, никто ничего не говорит.

Стремно как-то

Аргиопа Брюнних: Стремно как-то

Весь рулон брать- да, а пару мешков ничего страшного

Аноним 508,
Куда ей столько мешков. Я по 5отматываю за год дофига скопилось. Рулон конечно это капец, но у всех свои тараканы. Мне бы от своих избавиться.

Аноним 148: Думаю если бы на весь магазин кто нибудь мне закричал воровка меня бы это остановило

Рано или поздно вы попадетесь. В магазине могут пойти на принцип и вызвать полицию. Стоят конфетки такого позора? Ну и подумайте о людям, с которых вычитают недостачи, они живут на совсем небольшую зп. Мне бы перед ними было жутко стыдно.

Аноним 148: Мне бы от своих избавиться

Так носите с собой в магазин. Там не отматывайте, используйте свои.
Искупайте

Клептомания. Утащить по мелочи.

Аноним 148: Думаю если бы на весь магазин кто нибудь мне закричал воровка меня бы это остановило.

А если записи с камер на городской портал или общедомовой чат выложат? Я поражаюсь, как умудряются воровать? Я пакет с заказом забыла в пункте выдачи и вспомнила про него только на следующий день. Проходимость огромная. Пришла, а мне говорят, а мы вас ждём, мы по камерам посмотрели и вернули мне пакет. Не боитесь, что в следующий раз зайдете в магазин за конфеткой, а вас там ждут, автор?

аноним13: может пару раз получив зарплату за вычетом ворованных товаров , вылечитесь ...

Снимают сейчас с директора и товароведов. Магнит. Работала, знаю

Это грех и Бог взыщет с вас. Вас потом обворуют многократнее.

Ну блин, могу еще понять алкашей, кто чекушки выносит, трубы горят, бабулек тоже отчасти можно , с головушкой уже беда.
Но конфеты… даже не для детей голодных, а для взрослой тети? Ну купите вы себе этих конфет 5 кг, наештесь до тошноты, чтобы больше смотреть на них не могли. Детство трудное было? Родители ничего не покупали?
Меня всегда бесят кто фрукты грязные «пробует» и косточки обратно выплевывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы