Друзья не поздравили с днём рождения

15 июля был у меня др.
Допустим, есть 10 человек, с которыми в дружеских/приятельских отношениях долгие годы.
И, хоть, со временем общаемся и видимся всё меньше, но поздравляли +- ВСЕГДА, на протяжении 10 лет точно.
В мессенджерах, или по телефону.
В этот раз, из 10, поздравили 3 человека
Я не расстроилась, даже легче стало, интуитивно чувствовала всегда, что не мои это люди.
Но, блин, у самой пунктик, обязательно всех поздравляю. А сейчас и не хочется вовсе.

Самое главное, родные и любимые люди, которые рядом а «друзей» таких и потерять не жалко

Аноним 372: у самой пунктик, обязательно всех поздравляю. А сейчас и не хочется вовсе.

не обижайтесь, не факт, что они не хотели поздравить, просто даты плохо запоминают, я у своей семьи и то каждый раз боюсь перепутать, когда дату спросит кто-то.
Хорошо, что в окружении есть люди, которые помнят даты и первыми поздравляют, во всяких ватсапах или телегах, а мы ( не помнящие ) присоединяемся ))) или вк напоминает. Короче, не показатель это того, что они вас не ценят и не любят)))

с прошедшим

Аноним 372: Допустим, есть 10 человек, с которыми в дружеских/приятельских отношениях долгие годы.

Аноним 372: интуитивно чувствовала всегда, что не мои это люди.

блин хреновая у вас интуиция тогда.

Аноним 372: 15 июля

Аноним 372: Я не расстроилась

Ну кого вы обманываете, расстроились, еще как! Четыре дня не можете из головы выпустить, еще и тему завели

Аноним 372,
А вы ДР с ними празднуете? Я вот забываю когда чей ДР если человек его не празднует.

Я как-то брата забыла с днем рождения поздравить. Помнила всю неделю, думала, как бы не забыть. И ведь в тот самый день забыла! За границей была, там экскурсия, море впечатлений, вот и забыла. И такое бывает.
Теперь в телефоне стоят напоминалки на все ДР с периодичностью один год.

Аноним 372: а «друзей» таких и потерять не жалко

Значит не друзья, ни они Вам, ни Вы им. Тогда было бы из-за чего переживать?

А меня коллеги с 55-им летием не поздравили.. Конечно я им сказала, что они какашки. Но, честно говоря, пофиг.

Аноним 372,
У меня последние полгода такая гервотрепка на работе. Я вообще не отрада ни лат ни днкй недели. Всех в этот период поздравила с опозданием,кроме отца. Но с отцом в один день дни рождения, так что он сам первый позвонил, а я и про свое то забыла

Спасибо за поздравления
Мне приятно.

Аноним 372,
Я со своей работой в этом году забыла подругу поздравить любимую, позвонила уже после, бывает и так

Сказала бы обязательно при встрече - у меня день рождения был, ты не поздравила, а я ждала
Чтоб понимала, почему я ее не поздравлю

Это понятно, что забыли, заработались и т.п.
Но чтобы все разом. А в прошлые года помнили

Я всегда отношусь к людям также, как они ко мне

Я из той же серии людей, которые не помнят и не поздравляют
Сейчас в соц.сетях если напоминалка выйдет, то поздравлю.
хотелось бы чтоб и меня не поздравляли... чтоб не обидно было, но блин, почему то про мой ДР многие помнят.
Еще, кстати, раньше все про дни рождения помнили, потому что отмечали их все и со всеми, и заранее приглашали на эти мероприятия, мы ж готовились вот и помнили

Вот расстройство в жизни, мне вообще хочется, чтобы про меня все забыли в этот день и чтобы он скорее прошёл. Я сообщения даже не читаю, открываю, чтобы видно было прочтение.

красная роза: Я всегда отношусь к людям также, как они ко мне

Тоже в последние года стала придерживаться того же мнения
Раньше в свой др выкладывала либо статус в ватсапе, либо картинку вк, либо фотку красивой себя в иг
Сразу кто то где то писал,поздравлял...
В этом году ничего этого не сделала.
Поздравили двое, и бывшая начальница (семью не считаю)
Причём люди раньше реально поздравляли, и много кто из друзей и знакомых....
Выводы сделаны
Как они ко мне
Так и я
Я не злопамятная, у меня просто память хорошая!

Если бы это были близкие друзья, то такого бы не произошло, тк вы бы часто общались, и др свой предстоящий обсудили в тч. А если не близкие, то и какой с них спрос, вспомнили- классно, не вспомнили-ну бывает. А то люди сами не общаются, но сидят тихо ждут при этом, что про них вспомнят.

У меня умер свёкор, мне пришлось взять на себя сбор документов и организацию похорон. Параллельно ликвидировали наш филиал и я осталась без работы (полгода проработав не по профилю и не совсем законно, без допуска, на время "простоя" с кормлением "завтраками", что вот-вот). И между 9 и 40 днём был др подруги. Я очнулась где-то через неделю после даты, что блиииин, пропустила, хотя никогда раньше не забывала.
Она мне так и не написала, не общаемся уже полтора года.

Аноним 674,
Обалдеть

А про меня не вспомнили, ни в сам ДР, ни спустя почти неделю. Люди, которых я считаю друзьями.
Да и плевать

А что, действительно так важно получить поздравления от половины контактов, что есть в телефоне? Зачем мне поздравления людей, с которыми мы толком не общаемся? Типа приятели и друзья. Да потом ещё и их не поздравить в отместку
Во у людей проблемы в жизни.

Автор, я тоже не помню и не поздравляю.
Считаю так: отмечайте, пригласите меня, вот тогда приду - и подарок пойщу хороший и поздравление сама сочиню.
А эти дежурные открытки в ватсапе-нафиг они вообще?
Мне не надо. И людям, думаю, тоже.
Но это не значит, что я к кому-то плохо отношусь ли что-то в этом роде.

Аноним 372: Но, блин, у самой пунктик, обязательно всех поздравляю.

Так это Ваш пунктик, у других то его нет.
Забыли и все.
Я тоже часто забываю, так как мне пофиг. Меня можно не поздравлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы