Друзья не поздравили с днём рождения

Аноним 372,
Кому надо, тот не забудет, что бы не говорили тут. Значит, такие друзья и так надо. Делайте выводы.

У моего мужа был др, 30 лет, выпадал на субботу, мы заранее друзей пригласили, а они предпочли на озеро в этот день уехать, все лето туда ездили, а это уже август был.
С тех пор у меня этих друзей нет .
13 лет прошло

Моя говняная память на числа никак не характеризует близость с человеком. Думаю я не одинока

Я никаких дат запомнить не могу.
Мой максимум - др своих детей и мужа .
Всех прошу - напоминать и не обижаться.
Но раньше стеснялась признаться, что я кретин на даты. С возрастом проблему приняла.
Помню вчера, позавчера....
И бац- забыла.

Van der Woody: у младшей дочери все время в дате сомневаюсь, вот где дырявая память

Я недавно мужу какие-то документы заполнила и на месте: дата рождения, мне поплохело взяла на всякий случай паспорт перепроверить.
Дети мои знали у кого родились одна родилась в високосный год за 5 часов до 29 февраля. Когда рожала, очень переживала успеть, второй родился 02.02.2020 . Их помню

Аноним 438: Всех прошу - напоминать и не обижаться.

Килька в томате: Моя говняная память на числа

Сядьте, один раз забейте все дни рождения в гугл календарь с напоминалками и все.

Аноним 521: Сядьте, один раз забейте все дни рождения в гугл календарь с напоминалками и все.

А это тоже надо вспомнить же когда они. А я не помню. Обычно помню примерно в какой половине месяца и прям у именинника могу начать выяснять накануне. И так каждый год.

Аноним 906: моего мужа был др, 30 лет, выпадал на субботу, мы заранее друзей пригласили, а они предпочли на озеро в этот день уехать, все лето туда ездили, а это уже август был.

Фу, трешак какой((

Килька в томате: А это тоже надо вспомнить же когда они. А я не помню. Обычно помню примерно в какой половине месяца и прям у именинника могу начать выяснять накануне. И так каждый год.

Ой ну в соцсети их зайдите. Просто тупо напишите Маша, сорян, память ни к черту, скажи когда у тебя день рождения, чтоб поздравить не забыть. И все.
Кто хочет, ищет возможность. Не кирпичи ведь таскать.
Вам то может и пофиг, поздравили вас или нет. А кому-то может и важно, как автору.

Klarisska: Кому надо, тот не забудет, что бы не говорили тут. Значит, такие друзья и так надо. Делайте выводы

34 года прошло после школы, я помню Др своей лучшей школьной подружки

Всегда помню всё дни рождения. Просыпаюсь с мыслью, что надо не забыть поздравить. И.. осознаю что уже следующие сутки наступили. Конечно днём я несколько раз вспомню в момент, когда рядом телефона нет или на переговорах. Ну ничего, поздравляю с прошедшим, замыкающая вроде как)
Со временем особо близким стала писать ночью, пока помню, свободна и с телефоном))

Автор, у меня тоже на днях был день рождения,
И так же как и у вас несколько близких людей не поздравили. Удивительно, что поздравили знакомые и коллеги, от которых и не ожидала, (сейчас в отпуске), а вот именно пара близких людей нет. Интересно, что у нас дни рождения рядом, но у меня на несколько дней раньше.
Да, видимся не часто, общаемся в ватсап и по телефону хоть и не каждый день, но и не так, что бы забыть , особенно в век соц сетей.

У меня хорошая память на даты
Помню все дни рождения с кем приходилось сталкивался, но не всех поздравляю, жизнь разводит
Вообще память на даты капец какая, особенно раньше в школе
Все исторические даты и реформы помнила, если раз прочла, сейчас хоть половину подзабыла, слава богу, а то нафиг это надо
Домашние номера телефонов школьных подружек до сих пор помню, адреса
Поэтому дни рождения вообще ерунда помнить
А некоторые не помнят, особенности памяти просто
Смысла обижаться нет, но всегда приятно, если через неделю вспомнят и с прошедшим поздравят

Автор вы про соц. Сети? Я вот одноклассницу в вк не смогла поздравить. У нее какая то блокировка. Интересно она в курсе? Просто несколько недель назад общались все было хорошо . А потом бац!

Автор, поздравляю с прошедшим! у меня тоже 15 ля день рождения, не парюсь, вообще. Любимый племянник не поздравил, причём, он мне кум ещё... Но я привыкла, он и крестницу никогда ни с чем не поздравляет. Живу дальше. Подружку вот в мае на день позже поздравила, забыла дату. И она меня тоже...

"Меня перестали обижать, когда я перестала обижаться"
Так живу, автор. Гораздо веселее.

красная роза: 34 года прошло после школы, я помню Др своей лучшей школьной подружки

У меня очень плохая память, могу не помнить что было вчера, но Дни Рождения всегда у всех помню. А если не поздравляю, так только потому что не считаю нужным. Наверное и у автора так, не считают её кем-то важным и ценным.

Klarisska: не поздравляю, так только потому что не считаю нужным

Так и есть.
Я считаю что если человек тебе важен, уж с днем рождения можно поздравить, пусть и с опозданием, но лучше день в день и лучше ночью, чем вообще проигнорировать

Аноним 372: Но чтобы все разом. А в прошлые года помнили

Аноним 372: даже легче стало, интуитивно чувствовала всегда, что не мои это люди.

То есть вас не поздравили один раз, и вы всех вычеркнули, хотя в прошлые года вы с ними дружили?? Нехорошая вы подруга

Аноним 419: мне вообще хочется, чтобы про меня все забыли в этот день и чтобы он скорее прошёл. Я сообщения даже не читаю, открываю, чтобы видно было прочтение.

Аналогично. Так что я даже внимания не обращу кто писал, а кто нет.
Жизнь не заканчивается после др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы