Мужские поступки

Должны совершаться вопреки своему эгоизму?
Поссорились на море в последний день из-за ерунды, на мой взгляд, не на его, естественно. Я провожу на море с детьми этот день, он сам по себе. Едем обратно , всю дорогу молчит.
Приезжаем в Сочи ( дорога обратно на машине) и я предлагаю ему улететь на самолете. Он соглашается. Улетает.
Я одна с детьми. Человек молчит и даже не интересуется, как я. Столько км одна, на машине .
И что-то меня так накрыла сейчас обида... надо выговориться, тяжело мне на душе😔

Дети его?
Или это продолжение темы, где мужчина не вывез отпуск с детьми своей женщины и вы гадали улетит ли он один?

Аноним 496: Столько км одна, на машине

Ваша предыдущая тема была, что он не хочет больше с детьми Вашими ездить отдыхать?

И снова здравствуйте

Это опять дама, которая 1.5 года встречалась с мужиком и поехали на море?

Вы же уже создавали тему

Слушайте, мы вчера др мой решили в парке аттракционов отпраздновать. Ехали в машине, я в телефоне - читаю и отвечаю на поздравления. Наорал на меня и не пошел в парк. Правда, позже всё-таки вернулся. Если я уезжаю - тоже не интересуется что где и как.

БелкаЯ,

Да

Видимо из Абхазии до Сочи доехали и он улетел

А я про мужские поступки зашла почитать.. А тут опять про подростка, которого мама на море повезла, как Бонита говорит, за майонезом

Аноним 716,
Да. Тема моя

lopatka: Видимо из Абхазии до Сочи доехали и он улетел

нууу, причем тут мужские поступки? двое чужих детей и отпуск-странное сочетание
Автор, чего хотите то? Не знаете. как обратно ехать?

Аноним 496: Должны совершаться

Никому эти поступки ничего не должны. Они либо есть у мужчины, либо нет. СмОтрите, анализируете и делаете выводы. Готовы с таким сосуществовать или нафиг с пляжа. Всё.

Аноним 496,

Аноним 496: цитата

Зачем новая тема? Вроде в прошлой вам все сказали.

Лежу в номере и понимаю, что настоящий мужчина так бы не поступил. Или я не права?

Аноним 496,

На е1 писали про какого то чудика, прилетел из Сочи с наркотой, его задержали.
Может ваш? Поэтому и молчит

БелкаЯ: двое чужих детей и отпуск-странное сочетание

Согласна. Но он сам согласился. На море тогда об этом поговорили. Сам сказал, что понимает, что не прав

БелкаЯ: Не знаете. как обратно ехать?

Еду. Но обидно.

Аноним 496: Да. Тема моя

Так там же все сказали. Вы же написали, что принято решение, съездить в отпуск вместе, без детей. Сейчас то чего опять обидно стало?

БелкаЯ: Зачем новая тема?

А зачем они создаются ?
Тошно мне.

Аноним 503: Может ваш? Поэтому и молчит

Спасибо. Насмешили 😅

Аноним 496: . Или я не права?

Права, не права, вам в той теме все сказали .

Аноним 496: Я одна с детьми. Человек молчит и даже не интересуется, как я.

Значит так интересно ему. Вывод на поверхности ж.
Вам, как приедете, дать самой себе любви. В баньку сходите, в спа, с подружками по винцу, со старыми друзьями встретьтесь. Самоценность поднимайте обратно. Обволакивайте себя заботой и разрешением лениться. Мужчину этого как внутренний костыль не воспринимайте.

Zarazadvaraza: Вы же написали, что принято решение, съездить в отпуск вместе, без дете

Мы помирились. А финиш сейчас совсем другой. Это конец. Никто никуда не поедет уже...

Аноним 496: А зачем они создаются ?
Тошно мне.

ну тошно, а причем тут мужские поступки? Да, он поступил так. Вы доверились человеку. Зря. Ну что ж. это опыт.
Даже истинные мужчины могут поступить весьма неадекватно в сложной ситуации.
Че реветь, детям портите всю поездку из-за мужика.

Аноним 496: Лежу в номере и понимаю, что настоящий мужчина так бы не поступил. Или я не права?

Ну хорошо, доехал бы он с вами на машине до дома, потом сказал, что его такое не устраивает, вам легче было бы?
Не хочется ему брать ответственность за чужих детей, имеет право. Не ваш мужчина.

Аноним 496: то настоящий мужчина так бы не поступил. Или я не права?

Эээ, каждой твари по паре(с) - Вы выбрали себе такого мужчину, потому что вы такая. Взрослая, самостоятельная, сильная, принимающая решения, действующая согласно своим принципам. Вижу цель - не вижу препятствий. Вы подаете сигналы всем - Вселенной, мужчинам - что вы не нуждаетесь в опеке и заботе. Все сама, баба-конь.. Что транслируете, то и получаете в ответ. Лапки, надо учиться делать лапки, чтобы проявляли заботу и опекали..

Аноним 496: Лежу в номере и понимаю, что настоящий мужчина так бы не поступил.

Значит учимся жить без этого мужчины. Ищем другие пути компенсаций внутренних психологических запросов и другие способы закрытия потребностей в близости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы