Мужские поступки

Вчера в Москве не получилось заселиться, ему сегодня звонили..на него бронь была. Он просто дал мой номер.. лежу. Думаю. Каким же надо быть красивым, чтоб не написать, спросить, что случилось.. этим накрыло..
Родители звонят. Ему привет передают..я стараюсь делать вид, что все замечательно , а то с ума сойдут от переживания.

Божэ опять за рыбу деньги.
Ну этот мужик Вам никто и Вы с детьми ему никто...поэтому ему пофиг, абсолютно и он эгоистичен и тэ дэ и тэ пэ, потому что для себя он любимчик и красавчик.
А Вы злая тётя испортили ему праздник и отпуск на котором он самзасебязаплатил.
Реально думали что у Вас семья?

Аноним 496: Тошно мне.

"Протошнитесь" и отвлекитесь, вам ещё много километров ехать с 2мя детьми .
За рулём надо быть внимательной и собранной

Milena29: Че реветь, детям портите всю поездку из-за мужика.
модератору

Они гулять вышли. При них улыбаюсь.

Ветер в голове: доехал бы он с вами на машине до дома, потом сказал, что его такое не устраивает, вам легче было бы?

Да. Не была бы разочарована..

Zarazadvaraza: Лапки, надо учиться делать лапки, чтобы проявляли заботу и опекали..

В 40 уже поздно?

Аноним 946: Реально думали что у Вас семья?

Отношения...

Аноним 496: Не была бы разочарована..

Да ладно
Тогда бы вас по другому поводу крЫло - как же так, вроде все хорошо было, отпуск вместе провели, а он свалил, в чем причина и тп

Аноним 496: Должны совершаться вопреки своему эгоизму?

дело не в эгоизме

Ветер в голове: Ну хорошо, доехал бы он с вами на машине до дома, потом сказал, что его такое не устраивает, вам легче было бы?

мне бы - легче. он мог и в отпуске это сказать , но не бросить. потому что решение, во многом, принимается, исходя из того, что рядом будет мужчина. мало кто поедет с детьми в такое путешествие в одного.
доведи дело до конца и вали.

Аноним 496: Приезжаем в Сочи ( дорога обратно на машине) и я предлагаю ему улететь на самолете. Он соглашается. Улетает.

Вы сами предложили, он согласился. Что не так? Должен был за вами бежать, доказывая, что вы ему не безразличны? Зачем вы выдвигаете такие предложения, от реализации которых вам же и плохо?

Аноним 496: Каким же надо быть красивым, чтоб не написать, спросить, что случилось.. этим накрыло..

он вас бросил. точка. ему все равно. зачем вам его беспокойство? чтобы был повод сойтись?
вы и ваши дети ему безразличны. больно, но факт. поревите и приходите в себя

Аноним 496,
Ну отношения только в Вашей голове, как показывает ситуация.
У него просто приятно шпили вилли на морюшке, а тут в нагрузку дети нафиг бы они ему сдались. Плюс ещё и раздражают. Не для этого он свои 30 тысяч рублей за себя вносил.

Весело живем: Зачем вы выдвигаете такие предложения,

Потому что я видела, что он этого ждёт... он же мог сказать " вместе приехали- вместе уехали ", проявив мужской стержень. Но он выбрал свой комфорт. Т е это была проверка, получается

Аноним 496: 40 уже поздно?

С чего вдруг) поздно на кладбище уже трепыхаться, а пока живёшь, все можно))) вы сейчас не на него обижайтесь. Он такой, потому что вы такая. С другой женщиной он себя по другому вести будет..

Получается он вас кинул. Вы ему не нужны

Аноним 496: , что настоящий мужчина так бы не поступил.

у него есть ХУ хромосомы- вывод, он настоящий мужчина.

Аноним 496: я не права? нет не правы. ни у кого нет обязанности любить.

Аноним 496: Мы помирились.

зачем?

Аноним 496: Потому что я видела, что он этого ждёт... он же мог сказать " вместе приехали- вместе уехали ", проявив мужской стержень. Но он выбрал свой комфорт. Т е это была проверка, получается

Он вроде взрослый. Сам бы без вас решил, уезжать или нет. За ято боролись, на то и напоролись.

Аноним 496: настоящий мужчина так бы не поступил.

Автор, а как должен был поступить настоящий мужчина? Вот что он должен был сделать? Вы придумали поступки мужчины и ждете, что ваши придумки он должен исполнять. Но он считает, что верно поступил как настоящий мужчина. Ну и раз он стал не мужчина в том виде, который у вас в голове, забыть о нем. Он о вас уже забыл.

Аноним 496: Но он выбрал свой комфорт.

И был совершенно прав. Зачем ему терпеть некомфорт? Терпеть, страдать, мучиться. Ссориться и мириться. И снова искать компромиссы? По мне так, молодец - понял, что все бессмысленно и беспощадно и отчалил, чтобы не трепать нервы ни себе, ни вам с детьми. Опять таки - вы же ему на самолет указали? Куда послали - туда и пошел..

Государственная Тайна: зачем?

Мы поговорили тогда. Нашли компромисс

вы только хорохоритесь, из всех сил пытаетесь делать видимость самостоятельной и самодостаточной женщины.
на самом деле прилипала и манипулятор

Аноним 496: Должны совершаться вопреки своему эгоизму?

Тут он просто принял ваше же предложение.
А по факту - ничего не мужского не вижу, он не глава семьи и не отец детям. Что-то не устраивает - лёгок на подъём, почему нет? Тем более если сами предлагают.
Такое впечатление, что у вас иллюзий на его счёт много

Аноним 496: он же мог сказать " вместе приехали- вместе уехали ", проявив мужской стержень.

Ну тоже так себе вариант ехать три дня в одной машине в полной тишине и знать, что все, конечная

Государственная Тайна: на самом деле прилипала и манипулятор

Есть такое.. Видимо надеялась, что не захочет тратиться еще и на билет, а станет послушным зайкой, сядет в машину и будет петь веселые песни в дороге. А он, свин такой, встал и вышел.. Надо было паспорт у него изъять до конца поездки

Zarazadvaraza: Куда послали - туда и пошел..

Мужчины кстати так часто и поступают, когда свалить хотят, только и ждут, когда их пошлешь либо вон, либо еще куда, и уходят без возвращения обратно. Так что автор сама себе проблему создала, надо было не посылать, а сказать - ничего не знаю, вместе приехали и вместе и возвращаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы