Мужские поступки

Как же надоели недомужики с надутыми губками, чуть что не так ж... поворачиваются, прям капздец неженки тьфу

Milena29: скажу страшную вещь.

Бредятину

Аноним 503: Бредятину

а что Вы глазки закатываете? Если баба-конь все тащит на себе, мужику часто хочется просто пристроиться рядом, не беря на себя обязанности. А, ну еще, чтоб дети отражались где-то вдалеке.
И очень удивляется, если женщина начинает требовать что-то с такого недомужика или делить обязанности.

УрфинДжюс: Было так: он не хотел, но МЫ решили.

Ну.
Сначала согласился, а потом истерил, дул губки и убегал от разговоров.
Я про это и пишу.
Для меня такое поведение немужское совершенно.

Аноним 423: ак же надоели недомужики с надутыми губками, чуть что не так ж... поворачиваются, прям капздец неженки тьфу

*Города развратили мужчин, сняли с них большую часть ответственности. Стало слишком всё просто. За безопасность отвечать не надо, враги не штурмуют города. Еда всегда есть в магазине. «Пятёрочка» у каждого дома, как удобный, и уютный погребок. В квартире есть тепло и электричество. Тепличные условия. Всё свелось лишь к одной функции – заработать денег. Заработать и потратить. Желательно на свои желания. Зачастую игнорируя потребности семьи и детей. Грустно. Растут, растут мальчики, а в мужчин так и не вырастают.
Не вызревают мужчины. Может климат не тот. А может, Вера напрочь потеряна. В тундре современных ценностей, солнца любви не хватает, и юноши остаются чахлыми растениями. Вечная мерзлота эгоизма не даёт расти корням глубь. Корни упираются в лёд материализма. И получаются карликовые деревья. Тело взрослое, но зрелости нет. Нет красоты души, нет величия духа и благородности. Есть лишь желания. Примитивные и простые. Которые так успешно культивируют агрономы массовой культуры. Хочу любой ценой. Славы, денег, безотказных женщин.
Ему 40-45 лет, а он до сих пор тинэйджер, живущий в основном для себя. У него уже двое детей, а он по-прежнему зациклен по большей части на своих желаниях. 50 лет - седина в волосах, а полной ответственности за семью так и не взял на себя. У него получается не жена, о которой он заботится, а источник удовольствия, который ещё иногда и подтирает ему сопли. Вот и меняет одну мамку на другую мамку – на помоложе и менее уставшую.
Мужчины не могут повзрослеть, потому что не приходят к пониманию для чего живут. В чём смысл жизни, что было до этого тела? Что будет после смерти, каковы последствия моих поступков?
Случайны ли везения. Почему сваливаются, сносящие весь привычный уклад к чёртям неудачи? Мир крутится сам по себе, в случайном хаосе или всё-таки им кто-то или что-то управляет?
То есть коренные вопросы, над которыми мужчина должен размышлять, не задаются. Они игнорируются и получается, что живёт такой «дядя-подросток» лишь под диктовку своих чувств и бесконечных неутолимых желаний.
Меняются телефоны, машины, квартиры, девушки. Новый год, новый клуб, а в нём опять новая подруга, как вкусная конфетка. Как будто жизнь «мальчика» идёт по кругу. Жизнь в магазине "Детский мир". Хочу эту игрушку, потом другую, третью. А когда ему, теряя терпение и силы, отказывают - кидается на пол и закатывает истерику:

• "Ты меня не понимаешь! У нас разные дороги, мы не можем быть вместе. Я ухожу. Наши отношения исчерпаны".
    Несозревшие мужчины концентрируются на пустых «игрушках» материального мира. На их яркой упаковке, а суть устройства мира не улавливают: что такое душа? Как влияют на судьбу благородные качества характера, что мы заберём с собой после смерти.
    • не мое, но поддерживаю. Мы, в смысле общество, сами создали таких недомужчин и гипер женщин. Собственно, и сами и расхлебываем..

Аноним 423: Как же надоели недомужики с надутыми губками, чуть что не так ж... поворачиваются, прям капздец неженки тьфу

О чем Вы...
Вон сколько защитниц у этих "штанишек"
Сто оправданий нашли. Мужик! Самец! Баба неправа!

*Страйк*: Вон сколько защитниц у этих "штанишек"

БОльшей защитницы штанишек кроме автора тут нет. И не ищите даже. Штанишки ушли , все - выдыхай , открывай шампанское, заблокируй для надёжности , но нет - сплошные претензии что штанишки обратно не просятся и даже не звонят. Уже писала: повиснуть на немужском мужике с гордым и независимым лицом - это прямо очень по юмамски, высший пилотаж

La isla bonita: Штанишки ушли , все - выдыхай , открывай шампанское, заблокируй для надёжности

+++
Мне видится так: первая ссора была, когда он заявил, что не его формат. Показательно стал уходить развлекаться один. Уже собираясь выйти из этих отношений. Потом вроде помирились, но в конце отдыха вторая ссора, окончательно решил уйти, и ушёл, улетел, то есть. Всё. Зачем он будет теперь звонить и давать автору повод опять ссориться?

Мы слышали только одну сторону.
Мы не знаем, как вели себя дети автора.
Мы не знаем, как вела себя автор
Поэтому клеймить мужчину я не стану

Ну и, раз автор едет на своей машине, и по сути, получается, она выгнала мужчину из своей машины
А нам говорит, что он ее бросил

Chайkа: Зачем он будет теперь звонить

Тут даже если абстрагироваться от личности мужика. Ну вот допустим я кого-то для себя назначила козлом. Так мне меньше всего будет хотеться иметь с ним взаимодействие, чтобы он там звонил, интересовался что-то, приближался на пушечный выстрел. А автор одной рукой на форум пишет, какой он удак, а второй в вотсап ему портянки, смысл которых "вернись, я все прощу"

Аноним 225: доведи дело до конца и вали.

Согласна с вами. Но, насколько я помню, он маменькин сынок и ниразунеженат и без детей. Может это и есть причина его поведения?

*Страйк*: Вон сколько защитниц у этих "штанишек"
Сто оправданий нашли. Мужик! Самец! Баба неправа!

А Вы, я так понимаю, из тех, кто дверь кирпичами заложит и калитку заминирует, чтоб огородами не ушел? Раз попался в руки.
Вот невежливо, скажу я Вам, бросать человека одного средь шумного, так сказать, бала. Это да.
Но счастливого человека можно узнать , как известно, по рубашке - ее рукава всегда завязаны сзади.
Так вот именно так герой всех тем на балу автора и выглядел.
Сомнительное веселье.

Автор-то ещё к нам заскочит, или ещё через пару недель новую тему заведет?

Аноним 51: опять за рыбу деньги.
В чем прикол выбирать такого товарища,

На безрыбье и рак рыба

УрфинДжюс: Автор, сколько портянок типа предыдущей Вы ему уже успели напи

Ни слова

Из названия темы сразу, да и из комментариев понятно, что дя нас "мужские поступки" - это о великодушии, заботе и тд. Но подлость и эгоизм тоже не имеют этикеток Мэ иЖо. Нет мужских и женских особенностей, только если по мелочам. Есть человеческие. Плохой человек - и пофиг, М он или Ж, в большинстве случаев.

Аноним 423: Как же надоели недомужики с надутыми губками, чуть что не так ж... поворачиваются, прям капздец неженки тьфу

+++

Но сейчас вам тут напишут, что это женщины опять виноваты, это женщинам надо быть слабее, а они вона че. Потому и мужик измельчал))

Персефонa: Как Вы? Подотпустило?

Пока столько км ехала, много думала.
Прочитала мнения форумчан. Частично согласна. Считаю, ситуация двоякая. Да. Не всем легко в отпуске с детьми. Тем более с чужими. Но. Блин. Ты знал все планы. Весь формат..Если ты сам согласился. Настроился, то иди до конца, как бы не было трудно. Но я по себе сужу исключительно.
Поняла, что это мне хорошо с человеком в любые моменты. И в радости и в трудностях. А ему только лёгкость, получается, подавай
Далее, как выше писали, что я держусь за эти штаны. Да, возможно и правы. Но эти штаны мне дали много различных положительных эмоций. Он не самый плохой мужчина. Но склоняюсь, что не мой. Я морально его сильнее. Как показала эта ситуация. Но в наших отношениях не всё так просто. У всех дети. Кстати. От жены я не уводила. До нашей встречи они были 2 года как в разводе.
Далее.
Да, я сама его отправила на самолёт. Но , возможно, это было сгоряча .тоже меня ж вывел, сначала, когда поссорились, говорил со мной на повышенных тонах. На следующий день полный игнор. Зачем человека мучить, подумала я...
Спустя 5 дней я понимаю, что хорошо, что он улетел. Он бы не выдержал эту дорогу. Мне в итоге пришлось ехать в Тверь, график сбился и до Москвы я просто физически обратно. , в день заселения приехать бы не смогла... потом пришлось одну ночь в машине ночевать. Т к был. Проблема с заселением
Много что было за эту дорогу. Дпс при выезде из Сочи меня просто добил ( пытались на деньги развести. Но я не сдалась, хоть и не смогла сдержать слез)
Правы те, кто пишет, что срать ему на меня. Он поставил точку. И не правы те, кто считает, что я ему писать буду. Не такой я человек
В общем, ситуация все расставила на свои места.
Я решила задержаться в Казани. В город не хочу.

УрфинДжюс: А Вы, я так понимаю, из тех, кто дверь кирпичами заложит и калитку заминирует, чтоб огородами не ушел? Раз попался в руки.

Какие смешные фантазии
Ваш опыт потрясающ,восхищена и про калитку и про минирование. Нелегко приходилась вашим "штанишкам".

Аноним 51: Что тут мусолить?

Вот именно это я и написала изначально в этой теме:

*Страйк*: Ну, отношения. Телесные. Которые точно не предполагают совместных отпусков с детьми.
Просто странно, что это было ясно всему форуму после первой темы, а вы вторую заводите и опять про какие-то свои мысли о мужских поступках, о заботе.
Правда не понять мне , как по одному недомужику можно страдать дважды. Разве что просто нравится эта роль.

Не о чем рассуждать, но автора в страданиях понять могу-у нее чувства.Они махом не проходят, не месяц ведь отношениях. Надеюсь, поболит и забудется как страшный сон.
Но тут у тетенек такие фантазии про то, "нормальный мужик, баба сама виновата", что мило дело почитать.

*Страйк*: Нелегко приходилась вашим "штанишкам".

Ой, не обижайтесь Вы так. Мужик автора свободен - можете увлечься охотой на него.
И держать вопреки всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы