Мужские поступки

Гаила: Мужчины кстати так часто и поступают, когда свалить хотят, только и ждут, когда их пошлешь либо вон, либо еще куда, и уходят без возвращения обратно.

И здесь ваша правда

Гаила: а сказать - ничего не знаю, вместе приехали и вместе и возвращаемся.

ну взрослые так и поступают. А подростки и инфантильные губы дуют и говорят - ну и лети на самолете. А мужик не промах - и полетел.
Отдых с чужими детьми - большое испытание.

Zarazadvaraza: Видимо надеялась, что не захочет тратиться еще и на билет

Нет. Это не про него. Он в том году надулся и наше путешествие, если б не я с миром, не состоялось.
Билеты покупала дорогие, а потом с подругой ходила.
Бронировал и оплачивал гостиницу, ссорились и тупо не ехали туда.

Гаила: Мужчины кстати так часто и поступают

Так я и не хочу держать. Отпустила.

Аноним 496: Нет. Это не про него. О

Блин, да все. Забудьте про него. Поезд ушел, самолет улетел. У вас отношения как у мамы с подростком. Вы его воспитываете, точнее пытаетесь, манипулируете, он дуется на вас. Потом вы миритесь. При этом вы ждете, что он будет какие-то мужские поступки, себе во вред, вам на благо, делать. Ну, детский сад. Вы не мама, не воспитательница. С ними не спят. Вы сейчас собственное поведение анализируйте лучше, чтобы не ходить по этим граблям еще раз и чтобы следствие причины, да не светилось на лице (с)...

ЗЫ. ох как я люблю песню про грабли..

Аноним 496: Отпустила.

Ну-ну... постонете вы тут две темы. Толку то... ща позвонит через неделю и вы помчитесь. Если позовет

Вы уже в Москве? Выплюньте эту жвачку и отдыхайте. До Екб совсем чуток осталось спокойно с удовольствием прокатитесь. Я машину одна перегоняла Екб-Москва, при переезде, никакой мужик в помощь не потребовался.

Это не я,
++++++++

Нормальный бы мужик довез бы. Ехал бы молча, но довез бы.
Тут же.
Жаль, вас автор.

Аноним 496: что настоящий мужчина так бы не поступил.

А как бы поступила настоящая женщина?

Zarazadvaraza: надо учиться делать лапки, чтобы проявляли заботу и опекали.

Аааа. Ну опять баба виновата,не так сигналила

Да г мужик у вас автор. Слава богу отвалился. И всего два года прошло.а не десять.

Аноним 486: опять баба виновата,не так

Так точно, ССЗБ. В данном случае, автор больше мужиг, чем выбранный ею мужиг.

Аноним 496: настоящий мужчина

Аноним 496: проявив мужской стержень.

Ощущение, что у вас в голове какой то образ, каким должен быть по вашему мнению мужчина, и вы этот образ натягиваете на вашего партнера. Но партнер - это не образ, это человек, который не обязан соответствовать вашей фантазии, вашему идеалу.

По вашему настоящий мужчина видимо должен терпеть все ваши капризы и тп, и преданно смотреть в глаза)) шучу конечно, но что-то в этом роде)

недавно была подобная тема про отпуск и мужчину-истеричку.
автор тот же?

maltseva: автор тот же? Они-с

Zarazadvaraza,

на колу мочало, начинай сначала.

Интересно, как дела а у авторши, что со сложным ребёнком в отпуск прихватила мужчину и попаламила там с ним затраты.

На здраве!: Нормальный бы мужик довез бы. Ехал бы молча, но довез бы.

+++так что *Умер Максим, да и *й с ним

Лидия Анатольевна: Нет, не скажут.

Я говорю. Не мужской. Ей ехать тыщи км с дитями по стране. Он вышел себе из машины и преспокойно улетел

Аноним 496: Сам сказал, что понимает, что не прав

Вы ещё какого ответа хотите?! Вам мужчина ЧЕСТНО обо всём сказал. Вы или принимаете это, или не принимаете.

Лидия Анатольевна: При этом вернул вас в Россию, а не бросил в чужой стране.

Машина ее и она за рулём
Так что, кто кого вернул, это ещё вопрос .
Она его до Сочи довезла и там он попрощался

Вопреки своему эгоизму люди совершают поступки только из-за большого чувства ответственности или из-за большой любви.
НЕ ваш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы