Мужские поступки

*Страйк*: -на берегу уверял автора, что хочет автопутешествие,

Когда? Еще была тема? Я читала только то, что он не хотел это.

С Якиным в Гаграх,
"Тётя! Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали?"

*Страйк*: Для меня недомужик, потому что:
-на берегу уверял автора, что хочет автопутешествие

Где ?

*Страйк*: Застряли ли где, машина сломалась, в беду попали-пофиг. Главное, марку держать, насрать на бывшую с ее детьми

Он на своих родных насрал и при этом для автора он был не

*Страйк*: буэ

А конфетка. То есть критерий буэ - это все таки когда бросили? Так не надо доводить до стадии , когда уже в отношении тебя принимают решение. Надо иметь гордость уйти самой , а не клещами вцепиться. Вы и вся группа поддержки зря стараетесь. В прошлой теме 15 страниц козления, а автор счастливая оттого что разрыв отменяется на сапах уплыла. И сейчас его вернёт , если он ее категорически не заблокирует

Аноним 716: Ваши комментарии делю на пять, у вас в каждой теме злорадство в сторону женщин,

А вы пустая кликуша , которая кроме вредных советов , которые способны только разладить личную жизнь ни на что не способны. Автор могла бы вести отношения в конструктивном русле. А благодаря идее что ей все должны все и сразу - у неё сейчас не будет никакой. Такие как вы способны только на два полюса : вцепятся в пятку или сидеть гордо и независимо. И вас вечно бросает от одного полюса к другому. Нажмите крестик и спите спокойно. А я всегда на стороне женщин, чтобы они делали из своих лимонов лимонад, а не оказывались старухой у разбитого корыта на поводу форума

С Якиным в Гаграх: Прости меня, дуру грешную (с)

Изинька! надо добавлять Изиньку, без Изиньки не смешно. Прости меня, Израиль Иванович, и ты Кеша, прости..(с)

La isla bonita: вы пустая кликуша , которая кроме вредных советов , которые способны только разладить личную жизнь ни на что не способны. Автор

Не-не-не. Бонита класс. Она конечно критикует, но зрит в корень. Я лично тоже всегда голосую, чтобы не разрушать, если можно не разрушать, но в данном случае автору прекрасный урок. Вообще отличный, как вести себя с мужчинами до, во время и после отношений. Она 100 500 ошибок наделала. Парень то может и такой неплохой, но если ты хочешь мужика и семью,то складывай лапки и ничего не умей. А раз ты все взяла в свои могучие руки, то не жалуйся, что мужик упорхнул, ибо ты ему яйца передавила, собой.

La isla bonita: Автор могла бы вести отношения в конструктивном русле.

Если бы слушала только вас, конечно же))
Ну и ожидаемую дозу желчи и мизогинии я в свой адрес от вас тоже теперь получила.
Расслабления вам и улыбок.

Zarazadvaraza: Вообще отличный, как вести себя с мужчинами до, во время и после отношений. Она 100 500 ошибок наделала. Парень то может и такой неплохой, но если ты хочешь мужика и семью,то складывай лапки и ничего не умей. А раз ты все взяла в свои могучие руки, то не жалуйся, что мужик упорхнул, ибо ты ему яйца передавила, собой.

В Афганистане, Иране мужики мужиковые, всем бабам лапки навязали хочешь-не хочешь, бабоньки там теперь яйца им не передавливают, выражаясь вашим лексиконом. "Ничего не умей" там тоже скоро. Счастье безмерное. Только о чем это свидетельствует? О силе тамошних мужчин или об их слабостях, страхах, уязвимости,опасениях, поисках легкого пути занять "место" в обществе и социальных, семейных отношениях?
Представления об отношениях у вас домостроевские. По модели "мужчина-папочка, женщина-зависимая от него во всем , несамостоятельная дочка с выученной беспомощностью" мыслите.
Сильный мужчина не испугается сильной женщины, а восхитится её внутренней силе (мы ведь понимаем, что речь не о внешности, а о внутреннем потенциале,энергии, уме и целеустремленности). Слабый побежит от неё, не вынеся собственной слабости, так контрастно проявляющейся на ее фоне.
Если вам, чтобы мужчина что-то для вас делал обязательно нужно быть слабой, это сигнал о том, что и у самого мужчины потенциал силы не очень, мягко говоря. Что если вы чуть сильнее станете, он заплачет и не сможет стать посильнее какой-то максимально возможной для него , невысокой степени.

Аноним 716: Расслабления вам и улыбок

Вы научитесь сами в расслабление и улыбки, тогда мужики уйдут в положенный им второй приоритет и сами проявлять инициативу начнут. Это ведь жизнь расставила все на свои места , а не я. А то , на что вы жалуетесь - ничего общего с мизогинией не имеет. Манипуляторов никто не любит , это вне гендера

La isla bonita: Где ?

В первой теме
Я написала почти цитатой автора оттуда.

Вот тут Начало конца

*Страйк*: Я написала почти цитатой

Решили на машине, т к дела были со старшей дочерью в Твери. Он хотел самолётом, но согласился. В итоге ходит без настроения. Уехал в соседний город. Сегодня заявил, что не его формат. (С) где#2?) Так или иначе, допустим , вы выходите на работу , берёте на себя обязательства и подписываете трудовой договор. На каком этапе вы можете завершить трудовые отношения , если вас что-то не устраивает? На любом. И еще вопрос: в чем уместность поездки в Москву к дочери той, с кем отношения завершены? По-моему наоборот , избавил от себя и лишнего дискомфорта детей. В чем толк долгую дорогу ехать молча, в гнетущей атмосфере, накручивая друг другу нервы и создавая аварийную ситуацию? А вам буэ - ну непременно надо ехать статистом. Это просто очередная манипуляция - я не доеду , я пропаду. Да нет, доехала, и даже тоскует. И еще доедет , если поймёт что довезти детей - приоритет, и возьмёт себя в руки. Какая помощь от левого мужика в машине, что без неё прямо буэ то

La isla bonita: где

На 3 странице

Аноним 937: Я ж его не заставляла. Когда мои родители предложили этот пункт вычеркнуть, на самолете старшую дочь сопроводить, он сказал,что нет , что настроился на автопутешестаие...

La isla bonita: А вам буэ - ну непременно надо ехать статистом.

Ой, какие фантазии буйные. Можно мою цитату, где я написала, что нужно было непременно ехать вместе?
Я написала, что даже не побеспокоиться после незаселения, не узнать, все ли нормально-это поведение недомужика.
Вам норм-ок.

*Страйк*: не побеспокоиться

*Страйк*: поведение недомужика

Вы много о своих бывших беспокоитесь? И вы как -то технично ускользаете от ответа на вопрос : как с таким высоким кастингом на облико морале разведенный отец двоих мелких вообще попал не только в койку но и в отпуск ? Тоже виновата я/Обама?

La isla bonita: Вы много о своих бывших беспокоитесь?

Я не мужчина. Странно применять ко мне обсуждение темы "мужской поступок"

La isla bonita: И вы как -то технично ускользаете от ответа на вопрос : как с таким высоким кастингом на облико морале разведенный отец двоих мелких вообще попал не только в койку но и в отпуск ?

Я и подумать не могла, что должна отвечать на вопрос, ответ на который знает только автор и ее бывший

Аноним 716: Афганистане, Иране мужики мужиковые, всем бабам лапки навязали хочешь-не хочешь, бабоньки там теперь яйца им не

Все смешалось, люди, кони, домострой и Иран. Я даже не знаю с какого конца потянуть, чтобы этот клубок распутать. По факту, у автора и есть та самая "выученная беспомощность" - никто не поможет, никто ничего не сделает, кроме я - поэтому все сама. Мужчины, какие бы они ни были, не любят конкурировать с женщиной. Если есть желание, чтобы мужик нес ответственность за свои решения, ему надо дать возможность эти решения принимать. В случае автора, просто постановка дяди перед фактом - едем, едем с детьми, едем так, как я решила. Ну и собственно, мужику остаётся или соглашаться с ней, или выйти вон. В общем, то что и произошло. Товарищ, у вас когда самолёт? А, ну все, я тогда полетел ..

Аноним 716: Сильный мужчина не испугается сильной женщины, а восхитится её внутренней силе

сила женщины в слабости.

Zarazadvaraza: Если есть желание, чтобы мужик нес ответственность за свои решения, ему надо дать возможность эти решения принимать

сначала нужно выяснить, способен ли он эту ответственность нести. авторин не способен, слился.

Вообще, скажу страшную вещь. Мужчина, идя в отношения с женщиной с детьми, часто планирует стать очередным ребенком. Ну а что, как в меме про кота - кот холеный, толстый, вон как она его любит. Значит и со мной также будет.
Мне один так и сказал-ну а что, ты сына вон как любишь, усынови меня тоже хотя я мало похожа на супермать.

*Страйк*: В первой теме

Было так: он не хотел, но МЫ решили.

Аноним 909: сначала нужно выяснить, способен ли он эту ответственность нести. авторин не способен, слился.

Так про что и речь. Какой смысл обсуждать как должно было бы быть, если изначально у автора все пошло не так как должно, с конкретным товарищем? У нее в голове один формат мужчины и отношений с ним, у него совершенно другой. Но она старательно натягивала сову на глобус, чтобы было так, как ею придумалось. Сова порвалась, что было логично и предсказуемо. Какой смысл сейчас заламывать руки и рыдать, о, сова, моя сова ? Просто стоит сделать выводы. Отдых с чужими детьми - сомнительное удовольствие, скрещивать бульдога и носорога не стоит. Оно изначально было понятно всем, но нет, решили проверить на практике. Проверили. Убедились. Кто тут кому виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы