Мужские поступки

А Вам обратно тоже через Тверь надо?
Или через какой другой максимально интересный город?
Отправили бы машину перегоном или автовозом.
И летели бы все на самолете.
К чему эти заламывания рук и жертвы?
Чтоб ему стыднее и жальче Вас было? Так не будет.
Он прямо все сказал.
Вы почему-то его слова всерьез не восприняли, написали ему портянку, а он взял и согласился улететь. Чего он и хотел, собственно.
Или он клялся и божился обратно ехать на авто?

УрфинДжюс: А Вам обратно тоже через Тверь надо?
Или через какой другой максимально интересный город

Писала что через Москву , там надо было дочь забрать , которую по счёту не знаю

Туда- через Тверь, дочь развлечь, обратно через Москву, дочь забрать (другую уже)

УрфинДжюс: Отправили бы машину перегоном или автовозом.
И летели бы все на самолете.

ЗАЧЕМ?

Если изначально она на машине собиралась и поехала .

Ой, у автора 4 детей. Рисковый мужик..

Автор, зачем путать отношения любовников и семейные отношения? Мужчина хотел вас в качестве любовницы, для лёгкого, необреминительного романа.
в эту концепцию дети и обязательства вообще не вписываются. Ну, собственно, вот и развязка.

Skazochka: Ксюх, я знаешь что не понимаю? нафига он женщине?

Так это сейчас понятно что нахер не сдался
А строил то из себя наверно ниче такого самца.

Milena29: Ой, у автора 4 детей

Уже 4 ?

Аноним 486: А строил то из себя наверно ниче такого самца

Ничего он не строил, и постоянно водил жалом, и несмотря на постоянные ссоры до поездки ещё , автор все равно тащила его к детям

Аноним 946: Не для этого он свои 30 тысяч рублей за себя вносил.

Потратился касатик.

Беседа: Я думаю , что вместе они бы попали в аварию.
Она за рулём...он ее напрягает , отвлекает от дороги...
Точно убились бы все.

Все равно намного лучше когда два водителя, и одной женщине может быть не безопасно ездить по нашим дорогам. Я это говорю с точки зрения женщины, которая с мужем много путешествуют на машине .

Milena29: Ой, у автора 4 детей

Ты медленно читаешь.
Однако за время пути детей могло прирасти

Аноним 434: с точки зрения женщины, которая с мужем много путешествуют на машине .

Ключевое - с мужем и много.

А не с любовником , детями и в первый раз.

УрфинДжюс: Ты медленно читаешь.

вообще. Это я прошлую тему почитала.

Аноним 205: Автор, я вас понимаю и хочу поддержать. Мы все хотим понимания, заботы внимания. Это нормально. Нормально поехать вместе отдыхать, никто ведь мужчину не заставлял и силком не тащил, договорились, поехали. То, что улетел один - низко и противно, фу, прямо.

И я поддержу автора. Ей в детдом надо было детей сдать на время отпуска? Ну и фразы "заставила мужика поехать" смешны. Он попугай, хомячок, домашний питомец? Понятно же, что человек сам согласился, зная весь расклад по логистике пути и составу отдыхающих. Не вывез и слился.

Аноним 716: И я поддержу автора. Ей в детдом надо было детей сдать на время отпуска?

И главное единственное предложение это детдом. Ну не поехать же без штанов , скажете тоже, в конце концов это даже не прилично

La isla bonita: Чего это он недомудик-то? Ну ок , когда с матерью своих двух он развёлся и фификал автора , то был настоящим мужиком , и все всех устраивало. То есть он обрёл приставку недо- только по причине того, что автора бросил ?

Если Вам нравится-пусть всегда будут именно такие мужчины рядом

Для меня недомужик, потому что:
-на берегу уверял автора, что хочет автопутешествие, что настроился именно на него, а по факту дул губы, что на машине поехали
-по приезду на отдых убегал как капризная девочка, вместо того, чтобы поговорить, обсудить ситуацию
-показал абсолютное равнодушие к передвижению автора с детьми. Ну позвонили с брони, что не заехали-ну и пофиг. Застряли ли где, машина сломалась, в беду попали-пофиг. Главное, марку держать, насрать на бывшую с ее детьми

Для меня прям буэ.

La isla bonita: автор все равно тащила его к детям

Лассо накинула и тащила. А он рогами в землю упирался. Ага. Взрослый мужик, должен адекватно оценивать ситуацию перед тем, как озвучить свое решение о поездке, ехать или нет. Поехал не подумав? Ну и дурак.
Верните этому товарищу его субъектность и взятие на себя самого ответственность за принятые самим собой ранее решения. А то можно подумать он безвольный дуся бедный, измаялся, пряник сахарный. А над автором злорадствуют тут. Ах, обидела тонкую душу бездумную. Что ж он, совсем пустоголовец?

Персефонa:
Со своими не меньшее.

да это понятно.

La isla bonita: И главное единственное предложение это детдом. Ну не поехать же без штанов , скажете тоже, в конце концов это даже не прилично

++я тоже не поняла, зачем в отпуск с детьми тащить мужика. Типа "мы-семья, бла-бла". Он то , интересно знал, что он семья

Персефонa: дети чужие, баба тоже по сути чужая, что я здесь делаю?" Встал и вышел из ситуации.
По щелчку такое не происходит, копилось давно. Логичный исход

Так это в той теме автор писала, что он ей сказал:
Отдых с детьми не мой формат .

Согласна, копилось у мужика и выстрелило .

Да и фиг с ним

Персефонa: Встал и вышел из ситуации.

Да. Молодец какой. Взял зашел в ситуацию, взял-вышел. Сегодня здесь, завтра там.

La isla bonita: И главное единственное предложение это детдом. Ну не поехать же без штанов , скажете тоже, в конце концов это даже не прилично

Ваши комментарии делю на пять, у вас в каждой теме злорадство в сторону женщин, язвительный тон и мизогиния. Как будто радуетесь, что у кого-то и кроме вас кавардак в отношениях с мужичком приключился. Ни рассуждений, ни объективности, только смакование чужих перипитий и слепящее белое пальто.

Milena29: тоже не поняла, зачем в отпуск с детьми тащить мужика. Типа "мы-семья, бла-бла". Он то , интересно знал, что он семья

За полтора года отношений вряд ли она от него скрывала своих детей.
И в каком составе они едут на отдых, тоже не было секретом .
Раз ее родители ему приветы передают, значит у людей отношения

*Страйк*,
100% с вами соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы