Вернуться к бывшему мужу - бред?

Паинька: Может я и ошибаюсь, но In idem flumen bis non descendimus нельзя войти в одну воду дважды.

Ну правильно. Это уже будет другая вода. Люди меняются, чтобы не говорили. Прежнего не вернуть, но люди из этого прежнего и расстались. А сейчас это другие люди, с новым опытом, возможно с выводами сделанными. И все может получится, если базовые ценности, в принципе, совпадают.

TOD's: Своих ухажёров, с детьми лучше не знакомить.

Мы семью собирались строить с ним (((( всё серьёзно было. Но сейчас такое ощущение что прошла любовь

Аноним 997,

Может, это вы собирались?

Аноним 997,
Даже если хочет вас вернуть - у вас же были отношения с другим. Он их может как измену воспринимать
А измена так просто не прощается.

Вы похоже вообще не думаете о его чувствах.
У вас все на уровне "хочу-не хочу", "послала -вернула".

TOD's: Может, это вы собирались?

Нет, инициатива от него была. Мебель в обущую квартиру закупил он. А сейчас такое ощущение что всё затухает

Оставьте бывшего уже в покое и не трепите нервы. Чужая жизнь и чувства - не игрушка

Frona: похоже вообще не думаете о его чувствам.
У вас все на уровне "хочу-не хочу".

Ну да. Я думаю о своём хочу. Но. Мне кажется он офигеет от сачатья если я решу восстоединить семью

Мы с мужем расходились на почти год где-то, но когда очень молоды были. Ребёнок был совместный - 2 года. Уходила я к другому мч. Всё честно ему сразу сказала - не люблю, жить с тобой не хочу и т.п. Он меня пытался вернуть все это время и по итогу вернул как ни странно. Хотя очень я влюблена была, но комфорта с новым мч. такого не было и ребёнок ему мой не нужен был. Хотя в целом относился хорошо. И расстались нормально,как-то оба поняли что не нужно нам вместе быть. 16 лет прошло - полет нормальный Мужу очень благодарна что "образумил" меня.

Аноним 997: Мне кажется он офигеет от сачатья если я решу восстоединить семью

Вообще не факт.
Или сначала вернет - а потом поймет что простить не может и уже сам уйдет.
Вокруг куча женщин обладающих эмпатией в отличие от вас.

Анонимочка,
Спасибо вам большое за пример! Счастья вашей семье))
Муж не вспоминает вам тот момент?

А нельзя просто наладить отношения для этих совместных приколов и разговоров, и быть друзьями? У вас дети, можно совместно выходить с ними куда-то и наобщаться с бывшим вдоволь. Или обязательно прямо отношения назад с мужем?

Аноним 997: Мне кажется

Кажется? А вдруг окажется всё не так?

Аноним 997: Разговаривать ли на эту тему.

Я бы начала просто общаться. А там и видно будет. Не надо сразу в лоб "хочу обратно". Просто начните разговаривать о чём угодно. Как друзья.

Аноним 997: я в отношениях сейчас.

Тем более.

Аноним 997: "А что люди скажут"

Да плевать еа это. Жизнь ваша и она у вас одна.

Аноним 997: надо оно мне?

А это уже вам решать.

Автор читаю и офигеваю, такое чувство, что вы про меня пишите. Развелись в 20 году, ровно по тем же причинам, что и вы. Даже зп у него сейчас такая, как вы пишете 35000. И так же были попытки отношений, единственное, я не знакомила детей. С одним закончила отношения имено потому, что ему семья нужна была.
С февраля мы вместе опять. Я стараюсь не думать о его зп и отмечаю положительные стороны, изменения. Он стал проводить время с семьёй. Раньше поход на разлекаловки всегда был без него, сейчас везде с нами. Он тут даже ночью в бар со мной сходил.
Единственное отличие:он изначально был против развода, просто понял, что спорить бесполезно, развёлся, но всегда был рядом. Помощь, просто в гости, как раз тогда стал вместе с нами отдыхать. Он хотел вернуть все и первый же мой намёк и он вернулся.
А я вижу сейчас, как рады дети, и успокаиваю себя тем, что он не зарабатывает, но он полно тью делает ремонт в квартире, а это писец какая экономия
ПС: У нас и секс стал в разы лучше. Во время брака я молчала, во время развода все высказала

Разводка
Автор еще в отношениях с другим, боится людского мнения, хочет мужа вернуть- бред

Аноним 997: Мы семью собирались строить с ним (((( всё серьёзно было. Но сейчас такое ощущение что прошла любовь

Куда ж вы, девки, так торопитесь с последующими сожительствами?

Аноним 997: он офигеет от сачатья если я решу восстоединить семью

Ой...слог напоминает автора другой темы про 100 тыщ алиментов и мужа вахтовика.
Лучик по спинке,
Я о том же.

Аноним 997: если я предложу, то согласится.

А вы предложите сначала. Иллюзия собственной грандиозности сильно искажает восприятие реальности.
Он может давно счастлив в других отношениях.

Аноним 997: ведь я в отношениях сейчас.

Какая же вы малодушная

Аноним 997: Мы семью собирались строить с ним (((( всё серьёзно было.

Как я ревела перед разводом, мои мечты рухнули. Он меня успокаивал, а потом мы вместе поехали отмечать наш развод на пляж.

Аноним 997: Но я как баба конь в отношениях была. Зарабатывала я, быт дом - я, досуг с детьми - я.
Задолбалась. В первую очередь из за материальной ответственности, наверное.
Развелась.

У меня основная причина развода такая же. И отношений новых нет. Но даже в страшном сне не могу представить, как сойдусь опять с БМ решение о разводе было абсолютно обдуманное, это же не игрушки: развелась, потом обратно "намекать"
Так что по мне ваши метания это бред, да

Сегодня на форуме прямо день разводок, не иначе

Айя: Так что по мне ваши метания это бред, да

Да не бред. Я поняла за 2 года, что мне он давал. За что я его люблю. Мой муж всегда знает, что я хочу. Я ещё не поняла, а он знает. Он знает. Он знает, что я думаю и как отвечу, какие действия будут. Кроме дохода, в остальных случаях, я под крылышком.
Но зп... Он не то, что не может, он не хочет. Ему достаточно того, что есть. Это мне хочется большего

Аноним 997: В полном раздрае

А вы любите мужа?

Аноним 108: Он тут даже ночью в бар со мной сходил.

Да, это прям подвиг))

Читаю и думаю, видеть во всем хорошее- это конечно замечательно , но вот так себя залечить и радоваться что он даже в бар сходил- это капец конечно

Аноним 997: Перед уходом сказал, что я одумаюсь, и он будет меня ждать. И всё, молчит с тех пор

он ход сделал, теперь ваша очередь.
или он должен под окнами замка стоять и скандировать "будь моей женой, брунгильда!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы