Вернуться к бывшему мужу - бред?

Автор просто пожила и поняла, что новый мч, это те же яйца только вид сбоку. Да ещё и с бонусами в виде пофигизма к детям её, 100% ещё и денежку стал зажимать...хоть и заработал все 70 тыщ, а автору перепадает ещё меньше чем бывший муж притаскивал...увы и ах.

Вы как были лошадь так и остались ею, а на лошадях ездят и все мужики Ваши рано или поздно будут лапы свешивать. Менять надо себя в первую очередь.
С мужем если сойдетесь всё будет ещё хуже, вообще стыд мужику 35 тысяч зарабатывать и не чесаться, ладно у него были Вы, а сейчас то кто его содержит, за вычетом алиментов, остаётся какой-то мизер.

MariО: Раскройте уж секрет, сколько у вас зп,чтобы понять, что муж у вас мало зарабатывает

Про деньги - бм на заводе работает, с 7 до 16.00, пятидневка. На доп работу никогда не устраивался. Даже когда я была в декрете я работала с первой же недели после родов. С няннй и младенцем в соседнем кабинете. Тк мне нужно было платить ипотеку и прочее.

Сейчас, я реально не лошадь. Работать необходимости вообще нет, но я б заскучала, поэтому работаю. Имею возможность проводить много времени с детьми, ездить с ними в походы, в отпуск, и тд. Всё это оплачивает новый М. Я все каникулы летние с детьми по поездкам отдыхаю. Мне кайфово, что имею такую возможность.

Бм алименты вообще не платит, не подавала. У него нет денег. Если отдаю детей бм на выходные, то знаю что дети будут есть одни макароны. Мороженку он им не купит.

Я с бм как будто устала от этой ответсвенности за всё. А теперь отдохнула, превратилась обратно в "человека" И начинает скучать по его "душевности ".

Аноним 134: Вы как были лошадь так и остались ею

Вот как раз нет, в новых отношениях я не лошадь, выше объяснила

Аноним 931: где автор про возраст писала?

Да, около 40 всем. Бм точно ничего менять не будет. Его устраивает кушать макароны с хлебом и ходить на работу пешком, экономя 33 рубля на проезде. Он в своей тарелке при таком образе жизни. А я нет, поэтому тянула ипотеку, отпуска, секции, вкусно покушать наконец. И задолбалась.

Аноним 997: Он в своей тарелке при таком образе жизни. А я нет, поэтому тянула ипотеку, отпуска, секции, вкусно покушать наконец. И задолбалась.

не возвращаться. будет все по-прежнему) и итог он снова будет вас не устраивать.
новый мужчина хоть помогает. есть возможность путешествовать.
а у детей есть отец, им кайфово на выходных. его никто не заменит. от нового и не ждите нежных чувств к ним, не обязан, это нормально)
пусть это меркантильно, но эти душевные разговоры, ради которых хотите обратно, будут вам и дорого стоить. Делайте как вам выгоднее будет.

У вас программа на уничтожение включилась что ли. Типа не заслуживаю я хорошей жизни не жили хорошо нечего и начинать? Болото старое понятнее и эмоции там привычные? Иначе чем можно объяснить эти мысли вернуть этого мужа вместо нормальных новых отношений и нормального к вам отношения и обеспечения. Знаете есть женщины, которых прям тянет если у них все налаживается снова в дерьмо возвращаться

Аноним 997: работу пешком, экономя 33 рубля на проезде. Он в своей тарелке при таком образе жизни. А я нет, поэтому тянула ипотеку, отпуска, секции, вкусно покушать наконец. И задолбалась. и снова задолбаетесь, что мешает с бывшим дружить и получать нужные эмоции?

Если вы не любите нынешнего МЧ, то уйдите, поживите одна с детьми, разберитесь в себе для начала

MariО: Слушайте, ну если он так плох, почему автор тогда

потому что есть тип женщин, которые без мужика не могут. не получилось с новым, надо быстро заткнуть дыру. а грехи старого забылись, да и она так была ему нужна. как будто бы. а быть ненужной невыносимо.
лечится у психолога это. рекомендую, автор

вот сейчас вообще автору не верю.
Во первых вот это

Аноним 997: Его устраивает кушать макароны с хлебом и ходить на работу пешком, экономя 33 рубля на проезде.

и вы вся такая деловая. няни, заработки, фин амбиции. Да не сойдутся изначально люди настолько разные.
второе, что сейчас все прямо противоположно. Не бывает чудес. Чаще всего все следующие отношения +/- то же, что предыдущие. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ
Ну и третье про духовную связь какую то там. Вы хоть почитайте что это вообще

Автор, вы правда думаете, что форум за вас решит и поможет вам сделать выбор? Вы на себя возьмите отвественность, это ВАША жизнь и только ВЫ можете ее проживать, а не форум за вас. Если пишите на форум, значит есть тревога, беспокойство и ждете от других помощи. А вы загляните в себя, собирайте о себе честную информацию и прочувствуйте свою душу, спросите САМИ себя, узнавайте свои потребности, любите ли вы себя такую.

Аноним 997: Я с бм как будто устала от этой ответсвенности за всё. А теперь отдохнула, превратилась обратно в "человека" И начинает скучать по его "душевности ".

по состоянию лошади Вы соскучились. Не понимаю таких женщин. Все вроде есть, но надо сунуться куда-то, потому что скучно стало.

Аноним 997: Вот как раз нет, в новых отношениях я не лошадь, выше объяснила

Аж вернуться к бм хочется

Аноним 997: Бм алименты вообще не платит, не подавала. У него нет денег. Если отдаю детей бм на выходные, то знаю что дети будут есть одни макароны. Мороженку он им не купит.

Автор, ну это ведь фу. Это ведь не мужчина вапще. Вы его уважаете? Каким бы развесёлым и душевным не был, не надо...он вас не любит, не заботится и ваще...

Автору просто нравится страдать. Сейчас она страдает по бм, сойдется с ним, будет страдать зачем сошлась. Ей без этого страдания и жизнь не жизнь. Надо разбираться со своей головой, автор.

нет, лучше не будет однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы