Вернуться к бывшему мужу - бред?

Аноним 997: Разговаривать ли на эту тему

может для начала просто с ним встретиться и просто поговорить? вы ж не общаетесь насколько я поняла

Аноним 997: . "А что люди скажут"

об этом вообще надо забыть. Во первых это ваша жизнь и ваши решения. Да, думала, потом передумала. Никого это не касается. Во вторых людм вообще по фиг на других. Ну пошушукаются за спиной да забудут. Умный поймет, а что думают не умные - да какая разница...

Масса примеров, когда люди сходятся.

Аноним 997: Мне кажется он офигеет от сачатья если я решу восстоединить семью

У него, может, фея новая уже, раз молчит и не отсвечивает, а Вы всё за него думаете))

Аноним 997: Что делать?(((((
Разговаривать ли на эту тему.... Не знаю, полная растерянность

Аноним 997: Но ведь я в отношениях сейчас. Что он скажет? вы перестаньте для начала из койки в койку скакать. Поживите одна. Потом позовите Васю вашего в поход вдвоем, без детей , по скалам местным, пусть вам руку подаёт, и тд. А там видно будет по его поведению.
Аноним 997: Меня ещё знаете, чио волнует... "А что люди скажут это вообще не важно. Жизнь ваша. Ее живёте вы.

Аноним 997: Девочки, у него зп 35 тыс. Блиииин, надо оно мне?

Ну мы же не знаем, какой у вас бюджет, и впишется ли в него содержание мужчины.

Аноним 997,
На людей бы забила. Пришла бы к нему и обняла с порога. И ждала бы что скажет моё сердце. Судя по тому что вы уже были в новых отношениях и время прошло, не так все безнадёжно было в вашем браке, просто вы слишком кардинально решили проблему. Представляю как мужу тяжело держать эту паузу и молчание.
Знаете, автор. Иногда лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать и всю жизнь об этом думать...

Аноним 326: Представляю как мужу тяжело держать эту паузу и молчание.

Представляю, как он уже давно не думает об авторе и живёт свою жизнь

Государственная Тайна,
Тоже может быть. Пока муж автора как кошка Шрёдингера) пока она с ним не пообщаться, быть может все что угодно))

Аноним 997: Не хватает той душевности, что была с ним. Досуга совместного. Приколов общих.

И танцев с бубнами и всё за ваш счёт? Вы его уважать не сможете. Он вас раздражать будет. И как результат, вы будете терять энергию и болеть. Хватит уже жалеть ленивых мужиков. Пусть идёт на вторую работу, тогда и посмотрите.

Аноним 997: теперь, блин, жалею.

О чем? Об этом?

Аноним 997: Девочки, у него зп 35 тыс. Блиииин, надо оно мне?

Если вы решите "вернуться" в бм, то надо пробовать, но не наскоком. Дайте ему быть мужчиной в отношениях, пусть он за вами ухаживает, добивается, семью содержит и о вас заботится. Для начала надо расстаться с нынешним мужчиной, а потом тонко через детей дать понять, что вы не против, чтобы он за вами поухаживал. Я бы так сделала, если бы понимала, что хочу быть с этим мужчиной. А так выходит, что вы хотите гарантий, если тот не согласится, то пусть хоть этот будет.

Аноним 997: Кто обратно семью воссоединял в подобной ситуации

Не в подобной ситуации, но тем не менее. Никогда не поздно признать свои ошибки и начать все с начала. Мы вынесли уроки из развода, поженились второй раз, родили второго ребенка. Не скажу, что все идеально и живём душа в душу, но однозначно отношения стали лучше.

Если честно, не понимаю таких разводов. Ушла-пришла.. При этом автор в отношениях, но думает о бм. Ну возвращайтесь, но уважения бм будет 0 однозначно.

Аноним 997: "А что люди скажут"

Вот вообще насрать. Умные промолчат, на дураков пофиг.

Аноним 997: зп 35 тыс.

Было бы желание, можно и этот вопрос решить.

Паинька: но In idem flumen bis non descendimus нельзя войти в одну воду дважды

Это выражение имеет несколько другое значение: вода течёт, поэтому, входя в одну реку во второй раз, вы входите в уже другую воду. Как раз, сойдясь с тем же мужем во второй раз, автор получит другой результат, отличный от первого захода

Аноним 657: Автор еще в отношениях с другим, боится людского мнения, хочет мужа вернуть- бред

Да, в голове полный бардак! Но не разводка.
Может и правда к психологу.

Аноним 376: тонко через детей дать понять, что вы не против, чтобы он за вами поухаживал

Бохмой, что за глупость. Это как вообще? Мало того, что автор сама настояла на разводе, гордая ушла, сейчас спит с другим, а бывший муж должен ухажмвать на ней? Да ещё и детей сюда ввернуть? Ну и совет...

Аноним 931: гордая ушла, сейчас спит с другим, а бывший муж должен ухажмвать на ней?

Вы все прочитали или через строчку?

Аноним 376: Для начала надо расстаться с нынешним мужчиной

Никакого преступления в том, чтобы вернуть отношения, в которых было тепло, тем более с отцом детей, который не пил, не бил, не гулял, а просто потерял стимул, потому что жена заменила его на мужских ролях, нет. Все может получиться, если инициативу отдать мужчине. А вы если тонко не умеете, то и про глупость писать не стоит.

Хороший левак- укрепляет брак
Почему левак хороший? Потому что мужчину сравнили, и он выиграл сравнение

Автор, вам бы вначале самой определиться нужен он вам или нет. А то вроде хочу, а вроде зп маловатова. Человечечские чувства не игрушка. Если нужен все таки, то попробуйте как тут советуют, шуткой спросите ждет ли?

С Якиным в Гаграх: Цитируйте внимательно.

Я не нарочно, не знаю, как вы там оказались. Главное, что до адресата дошло.

Аноним 376: Вы все прочитали или через строчку?

Аноним 997: Зарабатывала я, быт дом - я, досуг с детьми - я.
Задолбалась

Аноним 997: Развелась

Аноним 997: решилась на развод, уверенно всё сделалв

Аноним 997: я в отношениях сейчас.

Аноним 997: била себя пяткой в грудь, что не хочу больше с ним жить ни-за-что!!!

А вы, аноним, внимательно читали посты автора? В чём я ошиблась?

Аноним 997: Да, в голове полный бардак! Но не разводка.
Может и правда к психологу.

Если хотите разобраться с вашим бардаком, то только так.
Вообще ломать, не строить.
И зачастую мы рушим отношения сгоряча, потому что много боли. А эту боль мы копим в себе сами: мы сами терпим, сами берем на себя лишнюю ответственность. А потом, когда настает предел терпения, наш чайник взрывается и мы все рушим, выливая всю свою боль в виде агрессии на партнера.

Аноним 997: Но я как баба конь в отношениях была. Зарабатывала я, быт дом - я, досуг с детьми - я.
Задолбалась. В первую очередь из за материальной ответственности, наверное.
Развелась.

Вы взяли на себя ответственность по содержанию семьи, спросите себя: зачем? Вас кто-то это заставил это делать?
Говорили ли вы мужу, что для вас важно в семейных отношениях? Не в виде претензий, а как рассказ о своей картине мира.
Зачастую мы думаем, что другой человек «должен ведь знать, должен догадаться», но он ничего не узнает про вас, пока вы ему об этом сами не расскажите.
Вот вы взяли на себя всю ответственность и терпели, ну вы же баба конь, ну а ваш мужчина сидит и думает: ну значит ей так норм, она ж не жалуется, помощь не просит.
А потом когда вам надоело это терпеть, вы - развод. А мужик то не понимает, что он натворил то. Вы ж молчали.

А по делу, по вашей теме: вернуться к бывшему - абсолютно не бред. Для детей это точно плюс, они будут рады. Будет рад и ваш бывший муж. Только вопрос в вас)
Но в этот раз вы можете строить новые отношения. В отношениях важно договариваться. И сейчас вы можете сесть и договориться об обязанностях, о финансах.
Про 35 тыс. Бывает такое, что женщинам лучше получается зарабатывать в семье, но мужчина например хороший заботливый отец, у него золотые руки и тп, ну почему бы и нет. А быть может это вы своей гипер ответсвенностью расслабили его.
Но это все сейчас можно обсудить и договориться. А если потом что-то не нравится, то не молчать, а обсуждать это сразу.
По поводу того, а что подумают другие: другим так то наплевать что там у вас, а вы живете не для других , а для себя, поэтому главное чтоб было хорошо вам, а не другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы