Вернуться к бывшему мужу - бред?

Лидия Анатольевна: Это где надо за 35 вкалывать прям

В погонах, например. В медицине.

Лидия Анатольевна: пожилой стручочек

А где сказано, что бывший муж автора пожилой?

Лидия Анатольевна: больше сорока ему

А где автор про возраст писала?

Лидия Анатольевна: стручочек вполне пожил

Вот тут любопытно, вам самой сколько лет? Рассуждаете, как малолетка, простите. 40 для мужчины вообще не возраст, вы чо!
Пожившие стручочки у 60-летних, да и то не у всех.

Лидия Анатольевна: Спящие за пультом встречаются

Спящие за пультом получают и того меньше.
Муж пожарный-спасатель. Зарплата как раз в районе 35тыс.
Плюс охранником на складе подрабатывает за 15 тыс в мес.
Работает двое суток через двое. Не вкалывает?

Лидия Анатольевна: Сидящие на ставку в районной больницы с 9 до двух есть такой.
Вкалывающих нет.

Сестра в инфекционной больнице. На 1,5-2 ставки получает в районе 45 тыс. А вы понимаете, что такое 2 ставки?
Так что есть люди, вкалывающие и за 35.

Это только кажется, что вернуться просто, даже при желании обоих партнёров. На самом деле, возвращение после развода требует кучу усилий, намного больше, чем начало отношений с новым человеком. Тот, кто бросил и вернул- не от избытка любви пошёл на этот шаг. После возврата отношение может испортиться ещё сильнее, даже если поначалу есть надежда. Тот, кого вернули, затаит и будет переживать, что выльется или в скандалы и подозрения или в психосоматику. Кучу работы над собой надо сделать, чтобы взглянуть на всё по-новому. Кажется, что человек переоценил ситуацию и начал дорожить тем, что потерял. Но потерял он, на самом деле, только свой комфорт. А этот комфорт капец как сложно восстановить, потому что один теряет доверие, второй уважение. Самые сложновосстановимые вещи.
На месте автора я бы с мужем поговорила, чтобы гештальт закрыть как минимум. Если с новым мужчиной не ладится- рассталась бы с ним и искала третьего.

С Якиным в Гаграх: для него или для вас

Удобно, но общности нет, каждый сам по себе

Это вы себя спросите.
я вот точно знаю, что не вернусь - черта невозврата не просто пройдена, а далеко позади. бывший муж не смог сохранить лмцо при разводе.

Первое и самое важное- не врать себе.
Хочется- сойдитесь, ну или Сделайте попытку и поемёте уже ,да или нет. Только без детей пока… а то их туда сюда мотылять не стОит
Не хочется- живите одна

Возможно вы рассуждаете из состояния страха.

Расскажу свою историю. Ушла от мужа. Просто ушла. Потом развелась. Мне не верил. Потом уж когда дошло. Начал меня атаковать. Вернись вернись вернись. Я уже пожила одна, успокоилась, разложила в голове все по полочкам и в принципе очень многое изменила в себе. И приняв некоторые мои условия мы сошлись. С моей стороны это чисто практическое решение без особых эмоций. Хороший оберег от мужиков, забота, все мои потребности закрыты. Моя документальная свобода помогает держать мужа в тонусе)) на новые отношения у меня нет времени и нужных чувств.

Лидия Анатольевна: А ей повезло ога, мозги иметь.

Автор не озвучила свои профессии и зарплату.
Может в полиции, учитель, профессор, на скорой, может они вообще не в Екб, да мало ли процессий где много работы и мало зп
Потом, почему все решили, что автор на работе упахивается?

Аноним 380: это вы где увидели-то

Первый пост внимательно перечитайте

Аноним 997: Он не общается со мной.
Перед уходом сказал, что я одумаюсь, и он будет меня ждать. И всё, молчит с тех пор
Мне кажется что если я предложу, то согласится.
У него по суди интересов то больше не было кроме семьи. Всегда дома. он в депрессии мне кажется сейчас

Лошадь сдохла. Идите дальше своим путём.
Нет между вами уже духовности.
Он в депрессии, спасти решили?
Человек даже не общается с вами.

Ни осуждаю, автор. Мне кажется вы слишком рано начали новые отношения, вижу по сестре живет уже 8 лет с другим, но все про бывшего мужа плачется. Все потому что не прожила расставание с 1 мужем

MariО: Первый пост внимательно перечитайте

перечитала. и вам рекомендую

Аноним 997: Зарабатывала я, быт дом - я, досуг с детьми - я.

Аноним 380,
Так прочитать надо было какой он хороший отец
,, дети с радостью бегут к отцу,,

MariО: Так прочитать надо было какой он хороший отец
,, дети с радостью бегут к отцу,,

действительно, зачем читать остальное. а дети.. ну логично, что многие вещи не отражают. подрастут - поймут.
и автор написала, что общаться стал после развода.
в общем, читайте и вникайте. это полезный навык

Аноним 380: действительно, зачем читать остальное. а дети.. ну логично, что многие вещи не отражают. подрастут - поймут.
и автор написала, что общаться стал после развода.
в общем, читайте и вникайте. это полезный навык

Так читаю

Аноним 997: Не хватает той душевности, что была с ним. Досуга совместного. Приколов общих.

Аноним 380,
Слушайте, ну если он так плох, почему автор тогда

Аноним 997: теперь, блин, жалею.

Аноним 997: А у меня всё чаще в голове мысли, что надо было семью сохранить, и вернуть все обратно

У меня вот не возникает мысли вернуться к бывшим, а вот бывшие легко вернутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы