Вернуться к бывшему мужу - бред?

Аноним 931,
+++
Сама развелась, в новых отношениях, а ещё и поухаживай за мной. И шубу новую в честь примирения чтоб не забыл.
Тонко через детей - это вообще как? Через детей тонко не получится в принципе.

Аноним 997: Муж не вспоминает вам тот момент?

Нет, абсолютно никогда. Я конечно понимаю что очень тяжело ему было тогда, но он сказал, что вообще не мог представить кого-то на моём месте. А я тогда могла.

Аноним 997: Счастья вашей семье))

Спасибо! Вам тоже счастья и любимого человека рядом.

Аноним 997: Разговаривать ли на эту тему

Конечно разговаривать. Попытаться стоит, если вы этого хотите

Аноним 997: Да, в голове полный бардак

Тут вам еще больший бардак наведут. «Добрые» тетки накидают в панамку

Аноним 997: Девочки, у него зп 35 тыс. Блиииин, надо оно мне?

То есть вы бросили хорошего, душевного, спокойного мужика, который ещё и хороший отец из-за денег?!

Автор, хороших не бросают, это надо быть дурой, чтобы отличную бесплатную няню детям променять на новый член с кошельком

Аноним 997: И как то он не особо с ними контакт нашёл.

МЧ то на вас много тратит? Прямо по курортам возит?

Аноним 292: Будет рад и ваш бывший муж

Конечно. Муж же как собачка или кот. Захотела пустила на диван - захотела выгнала.
А муж, сидя на коврике, ждет когда позовут.

MariО,
Ну, видимо, он помимо положительных качеств, был ленив и безинициативен, что автора раздражало и вот.

Аноним 997,
А что с новым МЧ не так? Финансово он вас поддерживает?

Аноним 292: Будет рад и ваш бывший муж.

Они 2 года вообще не общаются. Думаете, он до сих пор сидит, плачет и ждёт, когда бывшая жена одумается? Ой, вряд ли. Он уже научился жить без неё.
Кстати, был у меня мужчина, жили какое-то время, от которого я ушла. Он года 4 ездил к моим родным, поддерживал связь ради меня, я замуж тогда вышла уже. Но потом-таки и он женился, чтобы уехать из страны (было такое время) и забыть меня.
После развода я его нашла через соцсети. Лет через 10. Стали переписываться, вспоминали прошлое.
А потом мы встретились (он приезжал к матери). Он меня поблагодарил за то, что я бросила его и у него сейчас прекрасная семья, жена и трое детишек. И жизнь, о которой он мечтал. И, несмотря на то, что ог меня всё ещё любит, ничего рушить он не будет.
К чему я это? К тому, что бывший муж может уже счастлив с другой женщиной, а автор тут выбором мается.

Frona,
Аноним 931,
Я думаю нам не стоит переживать за мужа автора, уверена он сможет сам о себе позаботиться)
По поводу радости мужа я основывалась на словах автора, думаю ей виднее все-таки:

Аноним 997: Мне кажется он офигеет от сачатья если я решу восстоединить семью

Лидия Анатольевна: Не из-за денег, а потому что автору приходилось самой зарабатывать на семью и вообще всё сама-сама.

А сейчас она не сама? Бывшей ей большие алименты платит или МЧ прямо помогает так, чтобы разница была?

С Якиным в Гаграх,
Убрала

Лидия Анатольевна: дома такой свежий персик сидит с зп 35тыс.

вы как не в России живете. К нас уровень зарплаты может не зависить от упаханности на работе. Он за эти 35 может вкалывать больше неё и тяжелее и так же приползать домой без сил

Аноним 997,
Раскройте уж секрет, сколько у вас зп,чтобы понять, что муж у вас мало зарабатывает

Аноним 997: Но я как баба конь в отношениях была. Зарабатывала я, быт дом - я, досуг с детьми - я.
Задолбалась. В первую очередь из за материальной ответственности, наверное.

Аноним 997: Девочки, у него зп 35 тыс.

и в чем смысл?
автор, вы два года мужика не видели и не общались. у него, возможно, уже отношения давно.
у вас не ладятся отношения с новым, у вас свербит - нужен мужик. и бывший кажется самым доступным вариантом.
расходитесь с текущим. поживите одна, со своими чувствами и эмоциями.
сойтись можно. но вы придете к тому, от чего ушли. детям только нервы мотать

MariО: , который ещё и хороший отец

это вы где увидели-то.

Я живу с бывшим мужем уже 2 месяца, в разводе год. У меня никого не было, он хочет, чтобы все было как раньше. Я даже не знаю, что делать, с одной стороны не надо нам отношений, с другой - я так устала двоих маленьких одна тащить. И сейчас сокращение на работе.

Автор, сначала со вторым разойдитесь по человечески. Обдумайте всё. Без мужика совсем никак? Два года не общались, не думала, не вспоминала, бац такая, Вася, я возвращаюсь и в кровать с порога. Мои родители развелись и разъехались после 20 лет совместной жизни, по 40 лет им было. Через два года сошлись. Но они в новые отношения не вступали и общались эти годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы