Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

Есть любимый мужчина. Вместе мы 2 года. Нам по 37 лет. У меня две дочки 15 и 11 лет, живут со мной. У него дочь 10 лет, живет с мамой. В целом все хорошо , он заботится , вместе проводим время. Последние полгода он чаще всего ночует у нас.
Проблема не знаю как ее описать. У нас нет планов на будущее , ну то есть в шутку что то можем сказать про старость и прочее . Но был разговор о семье и он сказал , что не потянет сейчас финансово нас всех. А я не понимаю свои чувства. С одной стороны все хорошо , а с другой вот так. И сегодня накрыло почему то . Утром отвёз на работу и поехал к дочке , весь день была тишина . Я позвонила час назад узнать где он . Он сказал , что в сервисе и поехал домой , дочка останется сегодня у него . Хорошо думаю , а почему не позвонить и не сказать . А видимо потому , что отношения такие . И вот теперь внутри все кипит и хочется все высказать ему. А с другой стороны уйти в глухую оборону и тоже строить планы и ставить перед фактом
Поговорите со мной !

Как быть ?

Это в 20 лет без детей за спиной легко съехаться и ужинать дошираком.
А тут-ну смотрите на вещи реально. Алименты и женщина с двумя детьми.
Ну всем же проще оставить все как есть.
Позовете к себе-будет бесить, что он на всем готовом и еще деньги уходят.
К нему-он вас всех не потянет

автор: А с другой стороны уйти в глухую оборону и тоже строить планы и ставить перед фактом

А почему нет? Он живёт своей жизнью, а вы подстраиваетесь? Оно вам надо? Ему, похоже, нет.

автор: Но был разговор о семье и он сказал , что не потянет сейчас финансово нас всех. А я не понимаю свои чувства.

Вам чувства или семью хочется?
Женщины одно от другого не отделяют. Предпочитают додумывать и дуться.
Вместо того чтобы все обсудить и принять что мужчина натягивать на себя семейную лямку не хочет/не готов. Не подходит такой формат отношений - расставайтесь.

Аноним 921: Живете каждый своей жизнью, иногда встречаетесь на секс. Зачем к себе таскаете не понятно? Ни каких обязательств и тд.

Так наверно потому что хочется семьи , близкого человека рядом . Секс встречи и отдых был в самом начале , потом он познакомил со своей дочкой , родителями и как то мне логично показалось , что это все серьезно .
И как вы себе представляете вернуть отношения на только секс ? Когда столько вместе пережито и фактически другой этап в отношениях . Зачем мне только секс ? Проще тогда сказать о том , что хочу семью и если не готов , то жить друг без друга

автор: что не потянет сейчас финансово нас всех

А почему такая формулировка? Вы планируете на его иждевении все быть что ли?) Странно просто, как вы до него жили

Аноним 618: жизнь проходит мимо

Почему мимо? Что такое мимо? Живите моментом.
Неужели нельзя не париться а просто жить?

Если женщина не замужем, она в праве рассматривать других мужчин. Есть вероятность, что сам стыдится того что не потянет, но тогда другой вопрос, зачем таскается ночевать в дом где есть дети?

Не получается цитировать .
Почему чувства должны быть отдельно от семьи ? Не бывает все вместе ?
Про финансово
Он разбился на мотоцикле в прошлом году , было сложное восстановление . Он потерял основную работу , т.к. она предполагает движение на ногах . Сейчас есть доход , но позволяет оплатить счета , продукты и бензин .

Вот вы все дельно пишите. Что мне делать? Поговорить ?

А у него в материальном плане сейчас лучше чем у вас с детьми?
Просто если у него сейчас лучше, то понятно, что он понимает, если у вас будет семья, то ему станет хуже, придется ущемляться во благо вас..

С Якиным в Гаграх: му просто так удобно. Заодним дочь к вам привести или с собой взять.

Дочь его живет с бывшей женой . У них все хорошо . Иногда ночует у него и это замечательно.

Мужчина вам честно сказал, что не потянет. У ваших дочек сейчас самый сложный подростковый период, думайте о них в первую очередь.
Встречайтесь для секса, внимания, посвятите себе время. И мужчина сам к вам потянется и захочет вместе жить.

автор: Но был разговор о семье и он сказал , что не потянет сейчас финансово нас всех

Перевожу: «ты для меня важна, но если я стану твоим мужем, то я должен буду заботиться не только о тебе, но и о твоих детях. У меня нет финансовых возможностей на всю семью.»
Понимаете?)
Он также готов проводить с вами время, заботиться, но стать мужем не может, не потому что не хочет, потому что денег на содержание еще и ваших дочерей у него нет.

автор: А я не понимаю свои чувства. С одной стороны все хорошо , а с другой вот так

Если человек не может содержать всю вашу семью, это не значит что он вас не любит.
Разделяйте его возможности и чувства.

автор: Хорошо думаю , а почему не позвонить и не сказать .

Потому что он не умеет читать ваши мысли) он не экстрасенс))
Почитайте что такое «ожидания» в отношениях и как они портят всем жизнь. А именно этим вы сейчас занимаетесь.

автор: А видимо потому , что отношения такие . И вот теперь внутри все кипит и хочется все высказать ему.

Это называется : сама придумала, сама обиделась))
«Он мне не позвонил, потому что у нас такие отношения» и т д и тп)))
Умерьте свою богатую фантазию, у вас тоже нет такой способности, как чтение его мыслей ))
Чтобы узнать, почему он не позвонил и другое - нужно спросить об этом с помощью рта

автор: А с другой стороны уйти в глухую оборону и тоже строить планы и ставить перед фактом

Желаете наказать своего обидчика манипуляций игнором?))
Очень по-детски )
Взрослые разговаривают, а не обижаются как дети)

автор: как то мне логично показалось , что это все серьезно .

Вы во всем в своей жизни опираетесь на "показалось"?
Придумали то, чего нет. Потом сами и обиделись.

МорСонья: А почему такая формулировка? Вы планируете на его иждевении все быть что ли?) Странно просто, как вы до него жили

Ну потому что логично , что когда мужчина женится , то становится главой семьи и на него падает основная финансовая нагрузка. До него и без него мы жили замечательно. Я работаю , бывший муж помогает

Автор, вы то что хотите от него? Замуж? Вести совместный быт и общий бюджет? Чем Вас не устраивает гостевой брак? Встретились на пару часов и каждый к себе домой.

Аноним 607: Мужчина вам честно сказал, что не потянет. У ваших дочек сейчас самый сложный подростковый период, думайте о них в первую очередь.
Встречайтесь для секса, внимания, посвятите себе время. И мужчина сам к вам потянется и захочет вместе жить.

Во времена когда все хорошо и по плану идёт , я так и думаю . Но вот сегодня накрыло .

автор: Что мне делать? Поговорить ?

О чем? Он ведь вам сказал уже, что не готов к совместному проживанию
Он вам менее родной и близкий, если вы живете отдельно друг от друга?
Почему надо обязательно съезжаться и жить вместе?
Живите да радуйтесь. Конфетно-букетный период затянулся.
Нееет, надо носки, борщи, все го проблемы на себя взвалить в виде мотоциклов и детей и называть это женским счастьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы