Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

По сути и так практически вместе живёте. Стесняется своего фин положения. Вас-то устроит вариант что он со своим текущим доходом будет жить с Вами как семья? Если да, можете ему так и сказать. Что мол, дорогой, мне все равно сколько денежек ты приносишь, хочу жить семьёй, нас не надо будет тебе тянуть в одиночку

Аноним 941,
Спасибо большое! Прямо в лоб . Вы мужчина ? Именно это он мне и говорит . Значит жить и радоваться тому что есть ?

автор: Но вот сегодня накрыло .

Может это ревность к его дочери, просто вы это не понимаете.

Mrs. Tramal: Что мол, дорогой, мне все равно сколько денежек ты приносишь, хочу жить семьёй, нас не надо будет тебе тянуть в одиночку

Ага-ага. Автор пишет что обеспечение мужем семьи само собой подразумевается. И что это логично.

Mrs. Tramal,
Честно ? Понятия не имею .
Но Вы все правильно пишите . Спасибо !

Frona: Придумали то, чего нет +++ и это тоже:
автор: по плану идёт

План - у вас в голове. Зачем???

вы еще жить вместе не начали, а уже мозги начали выносить

автор,
Если вам так охота за него замуж, вы ж можете договориться))
Он сказал, что не потянет всю семью.
Но если для вас это не критично, то вы можете предложить ему условия, облегчающие его обязанности как мужа. То есть возложить на него финансовую ответственность не за всех членом вашей семьи, а допустим только вас ))
Ну это как вариант )) не знаю понравится или нет вам))
Все же обсуждается )

С Якиным в Гаграх: Его уровень дохода был равным вашему год назад?

И даже больше . Но тогда и планов никаких не было . Кайфовали . А авария и его финансовое состояние и эмоциональное подкосила . Сейчас он как то бодрее уже , но пока не так как хотелось бы ему.

Frona: Автор пишет что обеспечение мужем семьи само собой подразумевается. И что это логично.

Он и сам так говорит

Если бы я была мужчиной, я бы тоже не хотела тянуть 2 чужих детей, тем более , свой ребенок есть
Он вам все честно сказал, он не тянет

У нас с мужем были разные периоды. Было такое что я больше зарабатывала. Сейчас я практически на иждивении, зп моя есть, но она на "платья/помады". Вы сами для себя решите готовы ли Вы жить с этим человеком в богатстве и бедности от этого и танцуйте)

автор: Он и сам так говорит

Так потому и отказывается от семьи Логично не хочет тратить на вас и вашего ребенка деньги.

автор: Спасибо большое! Прямо в лоб . Вы мужчина ? Именно это он мне и говорит . Значит жить и радоваться тому что есть ?

Нет, женщина, только разбираюсь в этом))
Да, жить и радоваться) живите здесь и сейчас)
Вам же сейчас хорошо? )
Вы же чувствуйте его тепло и заботу?
просто он очень ответственный у вас))

Понимаете , тянуть моих детей не надо. Их тяну я и их отец. Просто как это ? Пошёл в магазин и купил еду на нас двоих ? Или за квартиру платить пополам . Мужчина от не мужчины тем и отличается , что ведёт себя по мужски . Он знает прекрасно , что бывший муж помогает . И как интересно живут люди в разводе , у кого есть дети. . Работаю 4-5 дней в неделю до 9 вечера. В свободные дни занимаюсь своими делами и детьми. Встречаемся с ним, едем куда то. Я как бы и наслаждалась этим всем , но вот сегодня накрыло . И ревность к дочке вообще не причём. Я рада что он такой отец.

Начиная отношения с мужчиной,надо на берегу обговаривать,у кого какие планы и цели. Если девушке нужна семья, и она по истечении какого-то срока не понимает,куда идут отношения, она чувствует себя уязвимой, незащищённой...
Надо ли вам это? Вам прямым текстом сказали, что о семье и речи быть не может. Ему вот так хорошо, без особых обязанностей и ответственности. Захотел пришел, захотел не позвонил.
Вы, наверняка, хотели бы с ним обсудить конкретнее будущее? Но подумайте над тем, что вы будете делать с его ответами.
Считаю, тут либо смирится и плыть по течению ,либо расходиться. Если вам семья нужна.
Только зачем? У вас два подростка дома. Девочки! Им нужен левый муж дома в постоянном присутствии?

С Якиным в Гаграх:
Я против того, чтобы мужчина ночевал у женщины и ее детей. Мне вот прямо по многим пунктам не нравится то, что вы ему разрешили.

А как оно должно было быть ? Оставлять детей одних на ночь ? Постоянно просить побыть с ними мне некого . Когда отношениям был год, начал оставаться . До этого и с детьми время проводили все вместе .
Слушайте я не знаю хочу ли официально оформлять отношения, но то что хочу, чтобы была семья это точно .

автор: как вы себе представляете вернуть отношения на только секс

Нельзя оставить,как есть?
Зачем жить вместе ?

автор: близкого человека рядом

А он не рядом ? Вы редко видитесь? Что для вас семья?

Kaбанчик: Неужели нельзя не париться а просто жить

+

А бывший муж будет продолжать помогать если у Вас будет новый супруг? Этому будет стрёмно что он вроде как новый глава семьи, но финансово бывший супруг помогает. Но, блин, ночевать ему не стрёмно) Сложно так рассуждать, не зная человека

Девочки ваши как к нему относятся.

Клёпкa: Начиная отношения с мужчиной,надо на берегу обговаривать,у кого какие планы и цели. Если девушке нужна семья, и она по истечении какого-то срока не понимает,куда идут отношения, она чувствует себя уязвимой, незащищённой...
Надо ли вам это? Вам прямым текстом сказали, что о семье и речи быть не может. Ему вот так хорошо, без особых обязанностей и ответственности. Захотел пришел, захотел не позвонил.
Вы, наверняка, хотели бы с ним обсудить конкретнее будущее? Но подумайте над тем, что вы будете делать с его ответами.
Считаю, тут либо смирится и плыть по течению ,либо расходиться. Если вам семья нужна.
Только зачем? У вас два подростка дома. Девочки! Им нужен левый муж дома в постоянном присутствии?

Это были первые отношения после развода . Я 5 лет была одна. И вообще не думала о чем то серьезном . Но он как то окружил и вниманием и заботой . О семье заговорили после аварии , в контексте зачем я тебе сломанный нужен, ну и вот все потом и вывалил

автор: Поговорить

О чем ?
Вам же уже сказали,что он вас не потянет. Иди вы готовы всех содержать сами лишь бы мужик в доме был ?
Дочки как отнеслись бы к постоянному присутствию мужчины на их территории?
Мне кажется,вы об этом даже не думали особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы