Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

Дело в том, что автор вложилась в эти отношения больше, чем мужчина, и. осознание этого тяготит ее, она выдала кредит, и теперь давит, тянет его с процентами. Мужчина вроде бы и не просил этот кредит, и секс терять не хочется, но и на отношения эти не подписывался, вот и отъезжает от посягательств автора под социально одобряемым предлогом.
Надо слышать не : я вас не потяну, а : я не хочу вас тянуть. Неважно, что автор обеспечивает себя и детей, он не будет в это ввязываться и точка. Ему не надо.
Очень странно, что большинство женщин поддержали такую нелицеприятную позицию мужчины.

Государственная Тайна: он ее на свою территорию не пускал

Автору было удобнее на своей
Она же писала,что он говорил "хочешь - приезжай"

Государственная Тайна: которых даже не считает нужным сообщать

Например? Что едет из автосервиса домой с дочкой ?
Офигеть план какой тайный )))

Государственная Тайна: Он ради нее не планирует напрягаться, ужиматься, изменяться.

Возможно. Ему пока и так комфортно.

Государственная Тайна: Колбасит автора именно оттого, то все общее между ними - за счет ее территории. Нарушение баланса в отношениях

Угу

Клёпкa: Например? Что едет из автосервиса домой с дочкой ?

Да. Сегодня мы не увидимся - я ночую дома с дочкой. Это уважительно по отношению к автору.

Клёпкa: Она же писала,что он говорил "хочешь - приезжай"

Секс с доставкой на дом еще комфортнее, большенство мужчин на сз такое предложение пишут сразу после "привет"

Нет, мужское вложение в отношения - это как раз определённость и совместное видение будущего

С Якиным в Гаграх: Хз, где и с кем он начнет кататься на байке или чем-то ещё, когда оживет. Тогда не с ней катался, не с ней и продолжит.

Зачем так -то

Государственная Тайна: Сегодня мы не увидимся - я ночую дома с дочкой. Это уважительно по отношению к автору.

Я так поняла что они и не договаривались. Они ведь не каждый день ночуют.
Она знала что он с дочкой в этот вечер

С Якиным в Гаграх: Не с ней катался, верно?

Слава богу нет. Ехал от меня домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы