Ребенка обижают в лагере

Лагерь далеко. Забрать сможем только в выходные. Что ребенку посоветовать? Я говорю: рисуй, читай. Кучу вкусняшек отвезли. Игры тоже. Дома только компьютер и телефон. Все друзья разъехались.

Ехать и забирать, телефон и компьютер лучше чем обижают. С воспитателем поговорить

Аноним 988: Что ребенку посоветовать?

В который раз поехал? Иногда дети просто хотят домой и рассказывают истории о том, что их обижают.
Мои вон тоже несколько лет ездят уже. В этом году старший уже ездил. В скйчас в лагере не их компании. Как то так получилось. Старший признает, что не его люди попались, а младший каждый три дня рассказывает как ему спать не дают, какие дураки с ним в комнате. Но на след день не звонит,видимо забывается

А так очень обидно. Они так в лагерь хотели и вот никак.

Автор, надо связываться с воспитателем и все рассказывать
Чтобы держали на контроле
Пусть расселяют или другие меры принимают

Говорит, что если скажешь воспитателю или вожатым,- будут считать ябедой.

1. Поговорить с воспитателем.
  2. Первые три-пять дней сочувствовать и поддерживать - это адаптация. И многие придумывают, что их обижают, чтобы забрали из лагеря к драгоценному компу и телефону.

Еще и связи особо нет. Телефоны забирают. Телефоны вожатых через директора узнавать?

Аноним 988: директора узнавать

Директору и позвоните.

Аноним 958: И многие придумывают, что их обижают,

Скорее всего так и есть

Аноним 988: Говорит, что если скажешь воспитателю или вожатым,- будут считать ябедой.

Или придумывает, что обижают. И боится, что вожатые скажут правду, что всё нормально.
Странно, что вам не дали номеров вожатых или воспитателя…

Аноним 988: Говорит, что если скажешь воспитателю или вожатым,

что за детский сад? вы родитель своему ребенку или нет?
звоните воспитателю и наедине разговариваете, воспитатель может быть не в курсе.
мои тоже сейчас в санатории, у младшего случился конфликт, с воспитателем не получилось связаться, связалась с администрацией, вопрос решился в тот же день, я уже готова была ехать туда (4часа езды).

Аноним 988: Телефоны вожатых через директора узнавать?

Можно и так. Обычно телефоны вожатые и воспитатели дают в начале смены на регистрации. Ещё сейчас чат практически всегда делают для родителей.
Обязательно позвоните вожатым и всё узнайте, возможно в комнате не подружились и нужно переселить в другую.

Ой, такая ситуация. В первую очередь нужно поговорить с воспитателем.
Если будет продолжаться, то я бы забрала. Сама помню, как плакала в лагере, чтоб пеня забрали. Бывало, что забирали. Очень благодарна родителям за это. Это пока я маленькая была. Зато потом, когда постарше стала - по 2-3 смены ездила подряд. Обожала лагерь.

Если жалуется ребенок, то там ему точно плохо, сразу забирать, отпроситься и взять ребенка домой.

Ну привыкнет он к плохому отношению или к тому, что там ему некомфортно, зачем такой вредный для него"отдых"

Автор, сколько ребенок в лагере? Не удивлюсь если 2-3 дня
А за что обижают? Может сам на рожон лезет
Просто так мало кто обижать будет. Либо ходит особнячком на всех волком смотрит, не общается, вот и стебут.
Что делают -то хоть? Сколько детям лет?
Первый раз поехал ?

Аноним 705: за что обижают? Может сам на рожон лезет

Аноним 705: вот и стебут

Прекрасно, ребенка стебут, за то, что не так ведет как другим хочется ,а ему надо терпеть

Забирать,

Аноним 988: Дома только компьютер и телефон

Не умеет общаться?

Аноним 988: Ребенка обижают в лагере

Пусть скажет как обижают, что делает, помогите разобраться, отовсюду не убежишь.

Мой поехал в лагерь, комната 10 человек, это капец какой то, очень сложно в такой большой комнате жить, со всеми взаимодействовать, время должно пройти не 3 дня. Тоже звонок и говорит, меня хотят из комнаты выгнать, мальчик (дедовщина какая то, в этом лагере шестой раз уже) говорит что я храплю и мешаю спать, я ему говорю, ну ты ему ответь, что он пердит и воняет.
То есть либо ваш ребёнок сам конфликт решит, либо если возраст или не умеет, значит через воспитателя.

Аноним 705: за что обижают? Может сам на рожон лезет
Просто так мало кто обижать будет

вы в своем уме?

Звонить воспитателю, директору
Хоть кому
Выяснить
Ехать забирать?
Насколько далеко? Сколько лет ребенку?

Аноним 705: Может сам на рожон лезет
Просто так мало кто обижать будет. Либо ходит особнячком на всех волком смотрит, не общается, вот и стебут.

Да хоть какой. Волком, мышью, хоть кем
Никто не имеет права обижать
Как можно вообще такое писать

Такая забавная тема.
Ребёнок - меня обижают
Мама - рисуй, читай, ешь привезённые вкусняшки, пойду спрошу у форума, что тебе ещё посоветовать)

Мама-форуму - ребёнка обижают, хотя у него есть вкусняшки. Забирать не хочу - дома будет сидеть за компом, а это хлопотно. Что делать?

У меня брат, пожаловался, ждали выходных ,чтобы забрать ( надеялись привыкнет), а он домой пришел из лагеря сам , часа 2-3 шел, в области жили. В лагере даже еще не хватились, когда мама позвонила, предупредить, что ребенок дома.

Анонимчег: комната 10 человек, это капец какой то, очень сложно в такой большой комнате жить, со всеми взаимодействовать, время должно пройти не 3 дня. Тоже звонок и говорит, меня хотят из комнаты выгнать, мальчик (дедовщина какая то, в этом лагере шестой раз уже) говорит что я храплю и мешаю спать, я ему говорю, ну ты ему ответь, что он пердит и воняет.

серьезно?

мне вот интересно. из тех, кто отправляет детей в лагерь, где в комнате 10 человек, вы сами в таких условиях готовы "отдыхать"?

почему такое странное отношение к детям?🤷

Танита: Никто не имеет права обижать

Я выше написала :-)
Можно отшутиться и не обидеться, и больше не будут обижать, а можно обидеться и тогда заклюют, взаимодействовать с живыми людьми, а не телефоном и компом, надо учиться.
Про возраст автор не ответила

Аноним 398: Такая забавная тема

а форум: да врет он все, сам себя вести не умеет, вот и обижают.
я вообще в шоке от темы.

Аноним 283: мне вот интересно. из тех, кто отправляет детей в лагерь, где в комнате 10 человек, вы сами в таких условиях готовы "отдыхать"?

почему такое странное отношение к детчм?

А кто организует отдых, к ним у вас вопроса не было.

И это между прочим хваленая волна. И многие туда рвутся, многим там нравится.
Кто бы знал, что там комнаты такие, для меня тоже дикость была, когда после заселения ребенок позвонил и сказал об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы