Ребенка обижают в лагере

Аноним 988: Еще и связи особо нет. Телефоны забирают.

Вообще дома телефоны забирают родители только в наказание. И тут забирают. Поэтому ребенок на бессознательном уровне чувствует что его этой поездкой в лагерь наказали родители.

Поэтому я считаю что забирать телефоны и выдавать на очень короткое время - на 5 минут, на 30 минут, это самое настоящее наказание для современных детей. Даже с друзьями нельзя пообщаться! Просто выдернули из привычного социума.

У меня ребенок тоже ноет. Уже неделю ноет что хочет домой. Хотя в лагере все классно и развлечений много. Дома обычно когда все бесит, ребенок утыкается в телефон, а тут нельзя.

Аноним 822: Поэтому я считаю что забирать телефоны и выдавать на очень короткое время - на 5 минут, на 30 минут, это самое настоящее наказание

А я считаю наоборот.

Аноним 822: Поэтому я считаю что забирать телефоны и выдавать на очень короткое время - на 5 минут, на 30 минут, это самое настоящее наказание для современных детей

Отправила детей в лагерь. Старшая считает, что телефоны им там не нужны, сама хотела оставить. Сказала наконец без телефонов будем. Директор лагеря сказала, что выдай детям телефон, всё мероприятия пройдут мимо. А наказание именно для зависимых детей. А зависимость лечить надо.

Аноним 822: Уже неделю ноет что хочет домой. Хотя в лагере все классно и развлечений много

Уже выше писала, что есть абсолютно не лагерьные дети. Все развлечения им пыткой кажутся. Не понимаю, для чего их родители в лагерь пихают.

Аноним 988: Говорит, что если скажешь воспитателю или вожатым,- будут считать ябедой.

Я бы уже давно всех порвала

Аноним 938: Все развлечения им пыткой кажутся.

У меня лично общительный и контактный ребенок, что значит не лагерный? Если человеку там не уютно, то не нужно ярлыки навешивать.

Аноним 938: всё мероприятия пройдут мимо.

есть сончас, когда нет никаких мероприятий.
У наших вообще телефоны забирают потому, что воспитатель боится, что они их потеряют.

Аноним 822: Если человеку там не уютно, то не нужно ярлыки навешивать.

Какие ярлыки? Вы о чем? В этом нет ничего плохого

Аноним 822: что значит не лагерный?

Аноним 822: человеку там не уютно

Вот это и значит. В конкретной среде ребёнку плохо.

Аноним 822: есть сончас, когда нет никаких мероприятий

Сончас. Дети спят, отдыхают. Лагерь-режимное место.
На самом деле ведь серьёзный вопрос. Когда ребёнка отправляешь в лагерь выясняешь все условия. В том числе и отсутствие телефонов. Есть лагеря где вообще под запретом. Тут рассказывали, что дети по всей территории их теряют, ходят ревут, воспитатели на стрессе, родители орут, что недоглядели. Зачем? Правильно делают, что запрещают. Связь есть. Воспитатели постоянно на связи.Но реально не всегда и надо. Сейчас группы в ватсапе. Чуть не онлайн воспитатели выкладывают, что дети делают. Это прекрасно. Отдыхают, общаются. Придут домой и будут в гаджетах.

Аноним 938: ут рассказывали, что дети по всей территории их теряют, ходят ревут,

есть такое, теряют постоянно эти смартфоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы