Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 859: Мне кажется, он пальцем у виска покрутит. Я не представляю

Поняла, секс у вас в одежде, под одеялом и в темноте. Увидев вас голой, он вызовет скорую

Аноним 859: Я так понимаю, у вас всегда так было?
У нас не один и тот же?))))

Тоже хотела спросить 😂 не, моему доп.семьи некогда заводить, он с работы ко мне и к дочке бежит))

У нас в точности как у вас. Конфетно-букетный с феерическим сексом в больших количествах, а потом так, раз в неделю, но с чувством толком и расстановкой. Но бывает и реже, по самочувствию. Всем ок. Мне вот нахрен не надо марафоны, и даже 4 раза мне много в обычной жизни.
В отпусках возвращается конфетно-букетный по количеству)) эмоции проговариваем, точнее как. Я проговариваю, его тоже учу не молчать, он да, склонен к помолчать. Идем навстречу друг другу, если что-то кого-то не устраивает.

Аноним 817: это бж пишет

Себе оставьте ваши подозрения, я дочь знаю, от кого родила

Аноним 674,
Это вы проверяли здоровье и нашли диагноз? Я запуталась, простите, если что)

красавица,
Не совсем, но про скорую забавно)))

Аноним 859: Это вы проверяли здоровье и нашли диагноз? Я запуталась, простите, если что)

Вы о чем?

Аноним 859: Не совсем, но про скорую забавно)))

Что для вас прелюдия к сексу, со стороны мужчины? Как он должен себя вести когда хочет вас?
И что тоже важно, что вашего мужчину возбуждает в вас?

Аноним 674,
Что-то было про сперматозоиды, что снижает либидо
Перепутала, сорри

Аноним 859,
Да уж. Нет, у нас обоих все в порядке.
Вы видимо и своему диагноз желаете навесить, а такого какой есть принять не желаете. Штош, удачи))

Аноним 674,
Не обижайтесь)
Тут просто девушка писала в этой теме, что ей так жилось нормально, а потом выяснили . Ни я ни вы тут ни при чем)

Аноним 859,
Ну ничего, полечите своего, и будет как новенький
Я помню тему кстати, она как раз писала, что ей не ок, поэтому и подняла вопрос

А мне нравится, что отношения перешли вот на такой уровень.

Но мы всё свободное время проводим вместе, и уже 8 лет практически рядом. Да, нет страсти и щекотания нервишек, но это оказывается так хорошо, когда дома спокойно, а не испанские страсти)

Если есть возможность отдыхать хоть иногда без ребёнка - вообще считай рай) Дети очень меняют уклад жизненный, тем более когда они подрастают. Тот же секс - думаешь, как бы не разбудить, нужно по времени подстраиваться, а не когда хочется и т.д. Может в этом дело?

Аноним 674,
Да моего вроде не надо)

Аноним 859: Аноним 674,
Что-то было про сперматозоиды, что снижает либидо

Я писала. Выяснили случайно, когда планировали б.

Аноним 684: удивительных историй

Вообще не удивительная история, все от мужчины зависит. Если аппарат работает, там и 10 можно

Аноним 859: Зависит ещё от продолжительности

15 минут в среднем, мне дольше точно не нужно

Аноним 336,
Да,спасибо, а то перепутала

Неромантик,
Ну мы давно живём совместно с ребёнком. И иногда он не ночует дома

красавица,
Прелюдия.. Ну как минимум физический контакт, объятия, поцелуи
Что возбуждает, когда то говорил, обсуждали эрогенные зоны и так далее. Сейчас кажется что это было не со мной или с другим человеком

С Якиным в Гаграх,
Да может и кайфану) а может и нет
Для секса кого-то без проблем найду, но...

Аноним 859: Ну мы давно живём совместно с ребёнком. И иногда он не ночует дома

Ну мы тоже) но одно дело в самом начале подстраиваться под обстоятельства, а другое - понять, что это теперь на всю жизнь

Аноним 859: Нет, конечно. говорю, не знаю, чего он хочет. Иногда мне кажется, что от него вообще надо отстать

А почему не знаете? Вам не интересно?
А про вас он все знает?

Еще вопрос: с его родителями знакомы?

С Якиным в Гаграх: Хоть кто-то верит, что не существует "через полгода кайфанешь"(с)

Почему бы и нет? У них же не семья. Хоть кто-то верит что бывают счастливые союзы с тотальным недо*** и даже попу не погладит?)) я нет. Ну мне может ещё лет не очень много, а то вон тут грядки идеальные предлагают вместо крепкого мужского кхм объятия

Неромантик,
Ну почему на всю. Дети растут, отношения заканчиваются

Аноним 809,
Интересно. Ответов не получаю.
С родителями нет, их нет уже

Rery,
Я грядки тоже пас)

Аноним 859: Интересно. Ответов не получаю.
С родителями нет, их нет уже

А про вас он все знает?

Аноним 809,
Да не всё конечно. Ну это риторический такой вопрос
Никто даже про себя всё не знает
Потребности свои я обозначаю

С Якиным в Гаграх,
Я не знаю, может и раньше. Дважды разводилась и ужаса не испытывала и через полгода кайфовала да. Доказывать это никому не буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы