Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 859: Но мне кажется, фиговая мотивация для отношений - вроде есть и ладно

Фиговая.
Но она ваша. Сюда посмотрите тоже.

Оля Алексевна,
У меня тут правда всё изначально по любви
А со стороны наверное выглядит так, что я парня использую...
Недавно читала блогера одну, она с мужем не разводилась, который пил и бил, потому что он с ребёнком сидел, пока она работала.
Вот когда я начинаю искать выгоду, сама себя пугаю. Я не из тех по жизни

Аноним 859: Как думаете, разговоры на тему секса когда лучше проводить?)

току в них на самом деле нет....
а если он не хочет, а вы очень хотите,он ничего не делает вс еравно? ну есть разные способы ))

Свобода форева: У автора обратная ситуация, а она не ценит.

потому что у нее запрос изначально был совсем другой )) и да, она ценит и она не зажралась, просто ей этого мало

Аноним 817,
Я ему ртом не говорю, что вот, ты не хочешь, а я хочу
Это выглядит из серии - начала немного приставать, обиделась, отвернулась. Ну условно говорю.
Нет разговоров типа - Василий, сегодня в 21.00 у нас секс, жду))

Аноним 859: Вот когда я начинаю искать выгоду, сама себя пугаю.

А вы ищите не выгоду, а просто начните чувствовать, но не то что диктует социум, а то, что чувствуете конкретно вы.

Аноним 859: Для себя постараться, чтобы на меня раз в неделю посмотрел человек, который каждый день под боком?
Мне обидно немного конечно. Вот поэтому тут и пишу.

Ну ладно ))
Тогда такой вопрос: а что эдакого делаете вы для него, что он понимает, что важен для вас?

Оля Алексевна,
Социум да... Сильная вещь
Я и не разводилась долго отчасти из-за социума
После развода как-то начала думать своей головой. Но однако я здесь

Аноним 859: Нет разговоров типа - Василий, сегодня в 21.00 у нас секс, жду))

конечно тне так
просто если ж хочет, а м нет, то многие могут ну как-то удовлетворить женщину, чтоб не малась)))

Оля Алексевна: а то, что чувствуете конкретно вы.

вот она и чувствует что ей не достает))

Аноним 859: После развода как-то начала думать своей головой. Но однако я здесь

Начните снова учиться отвлекаться от социума, здорово помогает))

Аноним 809,
Хвалю его, беспокоюсь, забочусь, выслушиваю. тактильного контакта с моей стороны больше. Мне порой кажется, что я наверное очень душная. Но стараюсь не лезть если вижу, что не в духе

Аноним 817: вот она и чувствует что ей не достает))

Но пока не готова признать что это важнее и мужика скорее всего надо отпустить.

Аноним 817,
Если начинаются какие-то прелюдии, не было такого ни разу, чтобы он не хотел физически. В этом плане проблем нет

Оля Алексевна,
Пока да

Аноним 859: прелюдии, не было такого ни разу, чтобы он не хотел физически

Блин у меня прям дежавю с моим
У нас с ним договоренность случилась на каком-то году. Он мне сказал, хочешь? не стесняйся и начинай. Ни разу не было отказа с его стороны. Ну вот такой он. Понять и простить, блин)

Оля Алексевна: Но пока не готова признать что это важнее и мужика скорее всего надо отпустить.

возможно, так

Аноним 674,
Я так понимаю, у вас всегда так было?
У нас не один и тот же?))))

Аноним 859: У нас не один и тот же?))))

это бж пишет

Аноним 817,
Я об этом же))))
Вы не родили в 17?)

Аноним 859: Хвалю его, беспокоюсь, забочусь, выслушиваю.

Вы уверены, что это именно то, что он хочет получать от вас?

Аноним 809,
Нет, конечно. говорю, не знаю, чего он хочет. Иногда мне кажется, что от него вообще надо отстать

Аноним 859: На этапе встречаний конечно не было каждый день, времени не было

Да не во времени дело. Уверяю вас. У меня по 5 раз за день - в среднем. На этапе встреч . Много времени не отнимает

Аноним 467,
Зависит ещё от продолжительности) ну не буду спорить

Аноним 859: Но да, я привыкла по жизни к такому отношению, что меня хотят, а я просто красивая (((

Это норма для женщины, быть красивой, желанной и сексуальной. В этом кайф для женщины, когда твой мужчина хочет те5бя, любую и всегда. Хоть 100 лет вы вместе, быт никак на это не влияет.

Аноним 859: Мне тоже тяжело даётся инициатива. Но я стараюсь.

Аноним 859: Я пыталась честно
Но да, я привыкла по жизни к такому отношению, что меня хотят, а я просто красивая (((

Пытались раздеться догола и пройти по квартире голой? Или что? Показать мужчине свой новый наряд и потанцевать для него?

Аноним 859: Если начинаются какие-то прелюдии, не было такого ни разу, чтобы он не хотел физически. В этом плане проблем нет

Что вы называете прелюдией? Давайте начнём отсюда.
Я вот никогда не проявляю инициативу, это мужская участь. А вот играть, возбуждать, провоцировать, это женская.

красавица,
Мне кажется, он пальцем у виска покрутит. Я не представляю

Аноним 467: У меня по 5 раз за день - в среднем. На этапе встреч . Много времени не отнимает

настало время удивительных историй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы