Без обязательств -> Бытовуха

Оля Алексевна,
Да не люблю находиться в подвешенном состоянии - то ли есть у меня мужик, то ли нет)

Аноним 859: Да не люблю находиться в подвешенном состоянии - то ли есть у меня мужик, то ли нет)

Мужик есть. Функции секса нет))
Смотрите, вы просто напишите на бумажке плюсы и минусы разосраться сейчас перед отпуском и провести отпуск только с ребенком.
Итоге вроде понятен-после отпуска вы уже вдвоем и останетесь.
И вот тут прислушайтесь к себе.
Если нигде не торкает что ошиблись-ну так и карты в руки.
А если еще есть сомнения-ну тогда отпуск втроем))
Просто бумага всегда показывает лучший вариант, наглядность работает и мозг воспринимает реальность быстрее.

Оля Алексевна,
Спасибо, надо попробовать
Да как функции секса, мы и разговаривать сейчас не будем. Вообще никаких функций не будет.

Аноним 859: Пыталась поговорить, как итог - поссорились)

А что вы ему сказали?

Аноним 809,
Ну примерно что здесь писала, что не хватает внимание, отношения поменялись, чувствую равнодушие с его стороны, всё ли его устраивает
Про секс тоже сказала, что окончательно его выбесило

Аноним 859: Ну примерно что здесь писала, что не хватает внимание, отношения поменялись, чувствую равнодушие с его стороны, всё ли его устраивает

Понятно.. высказали претензии значит..
Вы как будто тему не читали

зря вы сейчас инициировали разговор, надо было хоть оценить, как в отпуске будет. может быть от смены обстановки, у него бы либидо подскочило, тогда и вопросы были бы другие.

Аноним 859: Ну примерно что здесь писала, что не хватает внимание, отношения поменялись, чувствую равнодушие с его стороны, всё ли его устраивает

меня бы тоже выбесило) ну чисто по вашей теме, человек все делает для вас: поддерживает в ваших целях, все в дом, быт, ребенок, то се. гуляет с вами по выходным. а тут ему: не хватает внимания, вот он, наверное и офигел.
это не на вас наезд, мне кажется, вы после первого брака не передохнули, не нагулялись, а может быть вообще не надо вам уже совместного проживания ни с кем..
имхо, ехать в отпуск и по итогам разбираться с собой, что вам нужно: тихая гавань или огонь-пожар-страсти, ну и адекватно оценить, какие ваши желания будут через 10-15 лет.

Аноним 809,
Да я понимаю всё это.
Сейчас пройдёт время и буду думать что я опять неправа а он молодец
В любом случае человек меня не слышит. Его всё устраивает.

Мирка,
Я думала об этом. Что не нагулялась.

Спасибо, но на такую перспективу я не могу думать...
Если не жить в мире розовых пони, скорее всего через 10 лет в его жизни может вообще не будет секса.

Я прямо хотела терпеть и ждать до отпуска.
Но вот выдался вечер относительно свободный и так вышло...

люди, которые по 15-20 лет вместе живут, у них по вашему химия? вы через год уже сдулись, не бывает конфетно-букетных периодов всегда, естественно быт занимает большую часть жизни, отношения это большой труд, но вы просто не хотите трудиться, вот и все.

BlonD007,
Труд у меня на работе. В отношениях должно быть в кайф. Да, подстраиваться друг под друга, искать компромисс, но..

В том и дело. Через 10 лет допускаю жить как соседи. Не через два года.

Аноним 859: В отношениях должно быть в кайф

ну не пишите ему про хлеб, напишите "купи презервативы", вдруг жизнь заиграет новыми красками

BlonD007,
Лежат в тумбочке. Где-то с мая большая пачка ещё не кончилась...

Аноним 859: Через 10 лет допускаю жить как соседи. Не через два года.

Ну не возбуждаете вы его. И к кому вопросы? К тому, кого это не устраивает. Но вы ж все равно не расстанетесь, хотя дело в вас. Вы его не возбуждаете. Вы. Это ж не механизм, завёл и встало. Вот не заводится он от вас, во всяком случае настолько, сколько раз вам нужно. Поэтому надо не ныть, а решать, жить вам с этим или не жить. У него химия теперь только с другой может случиться.

Аноним 118,
Спасибо за мнение
Я не согласна, что дело только во мне
То что сейчас не готова расстаться - да. Точнее вероятность есть, но это будет для меня очень болезненно

Аноним 859: Я не согласна, что дело только во мне

Почему? Вас ведь не хотят, а не вы его. Вас это не устраивает, а его все устраивает. У него все хорошо. Разве он виноват, что не хочет вас. В чем его вина?

Аноним 859: Точнее вероятность есть, но это будет для меня очень болезненно

Я же говорила, вы не готовы и надо время себе дать. отпуск был бы Рубиконом.

Оля Алексевна,
Ну уже что было, то было, теперь только снова молчать и ждать

Метаморфоза,
Ну расскажите, как, буду благодарна

Аноним 118,
Я когда говорила в открытую - не хочешь (не вчера), он говорил ты что, хочу, стрессы, устал на работе, всякое такое

Метаморфоза,
Он. Его любимая тема. Если что-то не нравится, просто перестаёт разговаривать. Я тоже считаю это манипуляцией

Аноним 859: Ну уже что было, то было, теперь только снова молчать и ждать

Разговаривайте на обычные темы они же у вас есть. Остального не касайтесь.

Оля Алексевна,
Он мне много неприятного наговорил. Не по сути дела, чуть ли не нах послал. Я не знаю как сейчас ему сказать - как на работе, купи хлеб. Прямо конфликт конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы