Без обязательств -> Бытовуха

Метаморфоза,
Сложный вопрос, не знаю, что ответить
Сейчас любой ответ будет выглядеть как отмазка

Аноним 859: Не по сути дела, чуть ли не нах послал.

Знаете, у меня бы лично больше вопросов не было. Но я не вы. Вам нужно что то еще для решения. Просто поищите в себе. что именно.
Пока я вижу только нежелание менять комфорт... если оно сильно значит терпеть пока терпится. Так тоже можно, плевать на всех.

Аноним 859: То что сейчас не готова расстаться - да. Точнее вероятность есть, но это будет для меня очень болезненно

Ну вот вы и пришли к тому, что и ожидалось. Дорогой, только не уходи.

Оля Алексевна,
Вот я понимаю, что это так выглядит. Про комфорт. Это тоже есть.
Но я наверное цепляюсь за прошлое. Думаю вот условно же в марте / мае было всё супер, всё как надо. Что когда случилось. Что поменялось. Пыталась это обсудить. Ничего, всё ок, в ответ.

Аноним 118,
Да кто куда уходит. Ну есть конфликт. Я отдаю себе отчёт в том что если я сейчас / сегодня /завтра /через неделю стану инициатором раставания, это будет необдуманное, импульсивное решение. Вот обдумываю.

Метаморфоза,
Спасибо, почитаю

Аноним 859: Но я наверное цепляюсь за прошлое.

Не вините себя. Это НОРМАЛЬНО.
Только вам решать, когда вы будете готовы к любому из решений.
Есть над чем подумать-думайте, не спешите.

Аноним 859: Я когда говорила в открытую - не хочешь (не вчера), он говорил ты что, хочу, стрессы, устал на работе, всякое такое

ну потому что он хочет!
только редко.
у него слабая половая конституция, он таким родился и иначе у него не будет.
бешенная страсть и влечение только на новый раздражитель.
разговорами вы НИЧЕГО не добьетесь. хоть какими словами.
сейчас вам пишут, что вы сказали не то, или не так, или не в тот момент. Это ерунда! он физиологически не хочет чаще.

Оля Алексевна,
Спасибо. Думаю.

я склонна к импульсивным поступкам. Сейчас осознаю это и пытаюсь не рубить с плеча.

Государственная Тайна,
Да я понимаю.
Но тут же речь не только о сексе

успешность межличностных отношений зависит от правильности и осознанности выбора. никого вы не измените, ни разговорами, ни танцем нагишом, ни сексом на крыше дома. все всплески страсти будут краткосрочными. вот из этой данности и исходите.

Метаморфоза: Почитатйе про "манипуляцию молчанием".
Есть обьяснения, почему человек себя так ведет, и как на это реагировать.
Такое поведение можно исправить, но это требует усилий и сильной заинтересованности обоих партнеров в отношениях.

+1 когда людям надо, когда они чего то хотят для себя в ответ, они в задницу засовывают свои молчанки, вредный характер и прочие манипуляции и противности. Если нет желания, заинтересованности, то ничего и не будет.
Мужчине Автора удобно молчать, он молчит, она не лезет со своей ерундой. А он считает , то чего она хочет, просит, молит, требует, полной ерундой.

Государственная Тайна: успешность межличностных отношений зависит от правильности и осознанности выбора. никого вы не измените, ни разговорами, ни танцем нагишом, ни сексом на крыше дома. все всплески страсти будут краткосрочными. вот из этой данности и исходите.

Это точно, он просто другой. Понять и простить, либо вообще отпустить, взвесим все за и против.

красавица,
Да, вы хорошо сказали

Мне кажется он считает, что он молодец, а я с жиру бешусь. Ну как некоторые комментаторы этой темы. Работает, не пьёт, не бьёт, всё в дом, всё в семью. И типа всё на этом. Грустно.

Метаморфоза,
Я согласна с вами полностью
Мне очень часто в этих отношениях было легко и радостно
Допустим, минувшие выходные прекрасно у нас прошли разве что без секса
Но конкретно сейчас мне тяжело. Начинаю накручивать.

Государственная Тайна: ну потому что он хочет!
только редко.
у него слабая половая конституция, он таким родился и иначе у него не будет.

Слушайте; ну в марте от трахался, а в июле перестал, лак ему сразу поставили диагноз, что у него либидо низкое. А других-то не может быть причин?
Я не за то, чтобы терпеть. Но так скоро ставить диагнозы и прогнозы на безсексие через 10 лет…

Аноним 859: Но конкретно сейчас мне тяжело. Начинаю накручивать.

Дак вы себя очень мастерски накрутили, а тут еще и поддержали «тебя, тебя он не хочет», «скоро совсем секса не будет»

Аноним 859: Работает, не пьёт, не бьёт, всё в дом, всё в семью. И типа всё на этом.

Ну кроме этого еще и «поддержал в моих начинаниях», «есть о чем поговорить», «гуляем и проводим время вместе». Ну как бы не только функция: занес денег и лёг рядом спать.

Мирка: в июле перестал, лак ему сразу поставили диагноз

он сам сказал прямо и вслух: ему так НОРМАЛЬНО

Мирка,
Да на самом деле ответы на форуме только подтверждают мои мысли. Ничего нового негативного тут не услышала.

Государственная Тайна,
Да, это я услышала. То есть это только моя проблема.

Государственная Тайна:
он сам сказал прямо и вслух: ему так НОРМАЛЬНО

Обычный раздраженный ответ человека у которому подъехали с предъявами

Аноним 859,
на форуме многие замужние живут давно без секса или с любовниками, конечно тут вам напишут, что главное что деньги давал и детей по кружкам возил

Мирка,
Я просто не вижу в этом предъявы
Я сказала - я беспокоюсь, мне кажется, что...
А не сказала - ты козел, ниче не делаешь)

Государственная Тайна,
Так в том прикол, что я не замужем)
Для меня всё же есть разница. Я этого человека выбрала для души и тела, а не для денег, борщей или по залету.
А в итоге ни тела, ни души.

Мирка: Обычный раздраженный ответ человека у которому подъехали с предъявами

распространенная тактика страуса и песка: игнорировать очевидные факты и прямые ответы

Аноним 859: Так в том прикол, что я не замужем)

так каждый советует со своей колокольни

Аноним 859: Что не нагулялась.

Ну так вот объяснение всему тому, что на пятый раз 15 страниц обсуждается. В первых страниц было понятно, что вам нужны страсти, секс и восхищение. Все. А вы попали невзначай в стабильные семейные отношения. Решать только вам.
Вопрос между разводом и этими отношениями были мужчины, закрывающие ваши потребности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы